ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Этно-культурное замещение и геноцид

Патриотическое Педриотическое сообщество признает этно-геноцид и перехватывает недовольство коренных народов России политикой растворения / замещения их антирусскими мигрантами. 
--------------
Леонид Ивашов. "Прессование мигрантов – имитация; идёт замещение народа России"



1-10 Мы -эксперты патриотического лагеря -  Умора!

10-30 Во время расширения РИ не подавлялись национально-религиозные традиции...
      Особенно это характерно для СССР. И в этой основе  лежало  русское православное.


Смешал все ист-периоды в одном православном тазу.    проблёв

Дык уже с 18 веков сами многие русские дворяне глубоко клали на мракобесно-фарисейское к тому времени православие (особенно немецкие ветви Двора) и приобщение новых народностей шло не к православию как таковому, а к обшей русской культуре (мировоззрению, нравам, образованию, науке, кодексам дворянства и прочих сословий, инструкциям чиновничества, Армии и законов). И если традиции/верования народов (работорговля,бандитизм, пытки, кровничество, каннибализм, иудаизм, мракобесие) противоречили фундаменту этой общей русской СВЕТСКОЙ уже культуры , то это все искореняли , вплоть до применения вооруженной силы в аулах и кишлаках.

А в советское время саму русскую культурную матрицу обновили,  тщательно очистили от мракобесных наслоений ПГМа, мещанства, расизма элиты, религиозных дурманов. И все традиции, верования, предания и самобытности, не соответствующие этой новой культурной матрице русского коммунизма системно подавлялись. 

Мало того, что Ивашев - пидарас-охранитель жидо-капиталистической оккупации, еще и навешиватель давно прокисших ПГМных слюней на русскую культуру.
           
12-50 Политика гауляйтеров половинчатая.

Да не половинчатая, а полностью антирусская ликвидационная.

14-48 Традиционный пропутинский отсос (попытки президента нашего сохранить Россию)

Еще не сказали,  что ВСЕ муслимнутые мигранты -  есть завозимое в РФ рязанский сахар горючее, с помощью которого будут выжигать русских и коренных.  Уже ситуация почти такова, что стоит только  российским "духовным автритетам ислама" (олигархическим проституткам , контролируемым спецслужбами) взмахнуть "указующим перстом" и исламистское горючее пойдет в ход (как в Сирии, Ливии,  Югославии или даже Индонезии 1966 г) .

источник -   http://9e-maya.com/index.php?topic=4246.msg1044388#msg1044388
Tags: геноцид, действительность, оккупационное управление, этнозамещение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments