ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Корррупц-антикорррупционные спектакли

Мизулина предложила не рассказывать школьникам об уровне коррупции в России


Зампред комитета Совета Федерации Елена Мизулина назвала «опасной тенденцией» то, что в ряде российских школ, по ее словам, уроки патриотизма стали заменять на уроки по борьбе с коррупцией.
«Уроки патриотизма с первого по десятый классы стали заменяться уроками по борьбе с коррупцией. На этих уроках показывают международные рейтинги, где Россия находится далеко не на первых местах», — заявила Мизулина на заседании Совфеда. По ее словам, это произошло в нескольких школах Петербурга.


Как считает Мизулина, такие уроки не имеют отношения к патриотизму и являются «опасной тенденцией».

С коллегой не согласилась сенатор Людмила Нарусова, которая заявила, что, по ее мнению, поддерживать борьбу с коррупцией могут и патриоты. «Если школьники вместе с учителями хотят гордиться своей некоррумпированной страной, то это и есть патриотизм. Родину можно любить не только как глянцевую картинку», — сказала она.

По предложению спикера палаты Валентины Матвиенко сенаторы поручили профильному комитету Совфеда по образованию проверить эту информацию.


источник  http://kolybanov.livejournal.com/16688893.html?view=63154941#t63154941

комментарии
================
Две бляди, одна из которых вдова бывш путинского босса и демократического вора Собчака, разыгрывают спектакль (ложной альтернативы) .Уводят людей от осознания главного грабежа и геноцида - капитализма, когда и без всякой коррупции всё итак у тех - у кого деньги и собственность РФ-ии - у магнатов ТНК/ТНБ. А у людей ни шиша, кроме "обязательных платежей". Да даже если коррупцию минимизируют на столько на сколько это возможно при капитализме , например как в Китае, то грабеж и геноцид неплатежеспособных масс (как говорил чубайс - "не вписавшихся в рынок") теми у кого вся собственность, деньги и законотворчество, ни на гран не ослабнет. Эту-то оккупационную систему геноцида и нужно валить ВСЮ и полностью, иначе никакой родины и жизни-развития народа не видать как ушей.
-------------
Вот комментарий  http://9e-maya.com/index.php?topic=7840.msg1044257#msg1044257

Вот - борьба "нанайских девочек" и приучение пУтриотов, что коррупция в жизни страны это норма.
Пока в стадии театра "мнений" т.е. 2-3 окно Овертона.
Причём, именно самые коррумпированные жиды (жена Собчака - "член" (или то, что у баб вместо него) РЕК ) - в роли правдорубов! Подмигнул
Наслаждайтесь театром абсурда и жидо-разводками, россеянцы!

-------------

начать (борьбу с корупцией)  нужно с бычков. Я серьезно.

Выкидывание бычка - это преступление. Человек на автомате привыкает, что можно нарушать закон. Потом еще нарушать и еще нарушать...


Продолжить чтение комментариев (о законопослушности)  можно здесь http://9e-maya.com/index.php?topic=793.msg1044284#msg1044284
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044286#msg1044286
Tags: действительность, законодательство РФ, законы РФ, капитализм, коррупция, путин, развод лохов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment