ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

фурсов: революционный интеллигент - всегда бес и ублюдок, как Максим Горький



вроде и не плохо о керенском, но

1-25 Именно троечники рвутся в политику, как керенский

 В политику вовлекаются все и троешники и отличники , быть вне политики,  уткнувшись в станок, иконостас или письменный стол - никому не дано. А вот рулить политикой идут  действительно идейные люди. Этих идей в конечном итоге две.  Шкурно-паразитическая идея карьерного роса (от простой полит-проституции сильным м.с. , до "вершителей судеб").  И идея  коллективно-народная (в разных идеологических оболочках). Раз уж зашло за юристов, то как раз керенский шел ради первой , а юрист Ленин , к примеру, ради второй (привитой семьей,   русской культурой и русским освободительным движением) . К сожалению ради второй идеи  идут  к рулению политикой мало. Люди  предпочитают плыть по полит- течению, чем и пользуются адепты рабовладельчества, внушая быдло-обывателям  благо внеполитичности или уводя немногих пассионарных  полит- "коллективистов" по ложным  путям.

9-38
словами солоневича  смешал  всю русскую интеллигенцию  и  шкурную либерастично-прозападную и  народно-социалистическую  (читай все великое русское антирабовладельческое сопротивление в.т.ч в духовной сфере поэзии и литературы )  в одном гавне. Мол, революционер  - всегда бес и ублюдок, как  Максим Горький.  А вот не желавшие революции ПГМнутые пингвины  Достовеские и Павловы - первосортные. Чехова , разумеется с гавном не смешал ( что бы замять очевидную правду) -  многие норм. эсеры и большевики-ленинцы , признавались, что в революцию их привел именно Чехов и вся великая русская дворянская  литература,  поднимавшая человеческое сознание до ярого неприятия рабовладельческих порядков будь то романоская сословность-каст или НАВЯЗЫВАЕМЫЙ ЭТИМИ ЖЕ  РОМАНВЫМИ капитализм  (даже сам ПГМ- про-романовский В.Кожинов отметил этот факт ) .

Далее втер о том, что СССР уничтожили не  троцкистские агенты жидо-банкирства  куусинены-хрущевцы-андроповцы, взрастившие антисоветчину , а лишь одни   бурбулисы и гайдары и Ебны (уже  открытая зондер-команда).

И вообще ,  за проведением "исторических параллелей"  технично вытравил наличие  истинных народно-патриотических  сил русско-социалистического сопротивления  , сумев  втереть ЦА, что защитником (а не разлогателем)    России был тогда  режим  царей-романовых, а вот сегодня ...

а вот сегодня ...  с 16-00 гонит   в мозг  оккупационно-охранительский спектакль для даунов  - 16-30 президент путин и западная противоположная сторона  бла-бла-бла  противостояний.

19-10 кланово-олигархические режимы  нежизнеспособны , кризисы бьют по ним , они уязвимы , они в китае, в рашке, в сшаше и тд

Это  в какой-то мере и  правильно , когда их много и они конкурируют (чем и воспользовался Ленин)  , но когда кланово-олигархические  рабовладельческие режимы в ходе кап-глобализации   слепляются  в ОДИН  кланово-олигархический режим  мирового уровня, то  для людей, наций  и народов  эта просто жопа.     
 
21-00 история никого не учит

это не так , история великого русского освобождения от жидо-капиталистического рабства (СССР) , как раз научила главных рабовладельцев , как  нужно укреплять  режим своего господства.  И что бы  больше  не возникало таких личностей,  как  Ленин и Сталин нужно  убить все национальные культуры (в особенности такую как русская) , взращивающие   "ген коммунизма", и опустить людей в примитивизм, религии, скотство  и мракобесие (по-Г.Грефу) , что бы новые "квалифицированные проституки" типа фурсова - могли легко и беспепятственно  вести  гоев на убой НМП (глобального транс-национального капитал-фашизма)  , как  безмозглых  непротивляющихся  придурков .

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=1819.msg1044212#msg1044212
Tags: история и современность, проститутка капитала, развод лохов, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments