ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

"Изборские" клоуны озаботились

нарастанием вала антисоветской пропаганды в РФ

Константин Семин изрекает   стандартный набор  оккупационного инфо-вирусняка



Истинный русский мир был создан в СССР!  РФ - это пропиндосовский вонючий голливуд с полицаями вокруг созданной лжецом Путиным зоны.
А на Проханова нечего ставить - этот старик запутался в своих "квантах" так же, как и в поповских рясах.
Семина - в руководители новой социалистической России! Человечище! Вот с ним я готов идти куда угодно и до конца!?

---------------------
Да не запутался Прохашка, а еще с перестройки работает у буржуев,   путая,  уводя и  дебилизируя реципиентов  патриотической ЦА. 
---------------------
Семин  - весь такой из себя  озабоченный - "нас убивают" , а  несет типовую  марксистскую дурь  , типа СССР был  основан на принципе -  "общественное бытие определяет сознание"[/i] .  Хотя именно от сознания ленинско-большевистского авангарда, распространяемого в нар-массы  и было устроено человечное бытие СССР. (и обратно - от заражения   людей  сознанием  перехвативших в 50-х гг  власть у большевиков троцкистов/партбилетчиков - пошло изменение общественного бытия вплоть до перестройки и современного олигархического рабства.
 
В современном капитализме назревают  противоречия-
 мол глобальный капитал-фашизм,  рулящий путинскими и парашенковскими кукло-гаулятерами не единая система , а антогонистичен. Ясно что туфта.

3-20 Хочет реабелитировать втирать  шизу марксизма параллельно  с мракобесием ПГМ.  Хотя  вся эта двуединая  антикоммунистическая   отрава итак  планомерно  транслируется в мозг людей  еще с перестройки (а марксизм и раньше).
 
4-10 Озвучивает  популярную среди изборских  клоунов   сказку  про грядущее  уменьшение  "подлетного  времени  вражеских ракет" , к офисам "макдональдсов" , "газпромов", "лукойлов"  и прочих ТНК в Москве, хотя в  российской грубинке уже итак   руины всего советского , и даже стали проростать поганки  латифундий мирового агробизнеса. 

7-00 Национальный капитал пришедший  на смену антирусским транснационалам  гусинским-ходарковским , поднял знамя национализма (в т.ч. великорусского !!! ) и стал бороться со всем советским.

На самом деле капитал НИКОГДА, и тем более в реалиях современной глобализации (когда печ-станок и фин-сеть у  транснациональных магнатов НМП) национальным - а значит русским - ЗА НАРОДНЫМ никогда не  был.  Рыночная экономика выстроена так, что чем больше  у "нац" - буржуя скапливается глобалистского бабла - тем больший он  античеловеческий отморозок, выжиратель народа  и шестерка мировой верхушки ТНБ. Буржуй (тот кто нацелен на бизнес и денежную наживу)  всегда транснационален.   И если какой-нибудь "национальный"  барыга финансирует антисоветчину (в т.ч. с кошением  под  советское)   , то лишь  отрабатывая заказ и желания  оккупантов ТНК/ТНБ. 

Кстати втирание реципиентам мифа о существовании некоего нац-капитала (русского, украинского, белорусского и даже православный олигархии !!!  Широкая улыбка ) - свойствено всем АНАЛитегам   из изборского барделя.       

 и вдруг !  9-27 капитал не имеет отечества и нации.  Капитал интересует только прибыль (сегодня это - подачки и квоты ТНБ)

Ну шиза (опровергать сказанное самим собой  в одном предложении)   - то же общее свойсво изборских клоунов.

10-00 Пиарнул  миф об иконах под Москвой 41-го

10-45 ПГМнутые и МГМнутые мракобесы должны бороться за  СВЕТСКУЮ антирелигиозную  "советскую инерцию"

Ну так в этой борьбе главное - вывести себя  из ПГМ и МГМ  и стать поборниками светского социалистического государства. А бороться , например, против онкологических  заболеваний, будучи поклонником ракообразующей жратвы  из  современных супермаркетов, может только  конченный шизофреник, внимающий хитрым  изборским "страдателям за Русь" . 

В конце очень технично противопоставил "советский мир" "русскому миру" , как будто это не одно и тоже и  , как будто  квалифицированные   изборские   бляди , напялившие маски "защитников  русского мира" - не самые опасные  убийцы  и вытравлятели  русско-советского мировоззрения и культуры.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044211#msg1044211
Tags: мимикрия, пропаганда, проститутка капитала, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments