ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Во Франции убит подозреваемый в нападении на еврейскую школу в Тулузе



Только что корреспондент радиостанции «Решет-бет» в Тулузе Гидон Куц сообщил, что в результате штурма дома, где забаррикадировался террорист Мера, он был убит.



Только что глава МВД Франции Клод Геан в своем сообщении для прессы подтвердил это, сообщив некоторые подробности произошедшего.

По словам министра, поскольку террорист не подавал с полуночи признаков жизни, а среди ночи из его квартиры были слышны два выстрела, возникло предположение, что он решил покончить с собой, тем более, что об этом решении он ранее заявлял беседовавшим с ним переговорщикам.

Некоторое время назад спецназ полиции проник с лестницы и из окон в квартиру, где забаррикадировался Мохаммед Мера. Этому предшествовало обследование комнат с помощью видеокамер. Не обнаружив в комнатах подозреваемого, спецназовцы попытались просунуть камеру в ванную комнату, но в ту же секунду оттуда выскочил вооруженный террорист, стреляя во все стороны. В руках у него были автомат Калашникова и "узи". Ему удалось вскочить на подоконник и спрыгнуть вниз, но долетел вниз он уже изрешеченный пулями.

Во время штурма трое полицейских в перестрелке с террористом были ранены, состояние одного из них тяжелое, но его жизни не угрожает опасность.

Напомним, что 19-го марта в результате теракта в Тулузе погиб преподаватель еврейской школы, 30-летний раввин Йонатан Сандлер, двое его детей – Арье и Габриэль (шести и трех с половиной лет). Погибла также 8-летняя дочь директора школы Мириам Монсенегро.

Мохаммед Мера, 24-летний выходец из Алжира с французским гражданством, известен полиции как проходивший обучение в лагерях «Аль-Каиды» в Афганистане. Полицейским переговорщикам, призывающим его сдаться, он заявил, что его действия являются местью за убийство палестинских детей израильской армией в Газе и участие Франции в военных действиях в Афганистане.

http://www.zman.com/news/2012/03/22/122954.html

Если то, что пишут правда, то конвейер по производству главных участников Большого Террористического спектакля у сионистов  работает блестяще ! Этнизация еврейского плебса под сионской элиткой, создание брендов антисемитизма и международного терроризма , а так же  слив пассионарных  мусульман  в  контролируемый  постановочный симулякр  будут идти успешно. ZOG – торжествует !
источник


Tags: бренд антисемитизма, бренд терроризма
Subscribe

  • театральные новости

    Рыночные СМИ: катастрофа Ту-154 — это очередное напоминание исламских боевиков Путину, чтобы он убирался из Сирии Эксперты…

  • Зюганов:

    Ту-154 с патриотами России на борту рухнул из-за теракта ! Г.А. Зюганов считает, что на борту Ту-154 произошел теракт "Я не…

  • Ко дню

    примирения плебса с иудо-буржуями народного единства антитеррористические службы проверят мусор на улицах на предмет наличия в сознании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments