ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Зерно, мука и хлеб

представляют  реальную угрозу для здоровья населения РФ.


Отсутствие большевизма, Красной Армии и ГУЛАГа  единой системы контроля качества хлебной продукции представляет угрозу здоровью граждан. Об этом говорится в материалах Россельхознадзора, подготовленных к слушаниям в парламенте.
"За последние годы участились жалобы потребителей на плохое качество и безопасность муки и хлеба… Указанное является следствием отсутствия Суверенитета России единой системы государственного контроля (надзора) за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки", - приводит выдержку из документа RNS.

В докладе Россельхознадзора отмечается, что ликвидация системы госконтроля над оборотом зерна и его производными продуктами представляет "реальную угрозу для здоровья населения РФ". Кроме того, отсутствие надзора бьет по позициям России на мировом рынке экспорта зерна.

Функции контроля за качеством зерна и хлебобулочных изделий предлагается передать Роспотребнадзору, а нормативно-правовым регулированием оборота должно заняться Министерство сельского хозяйства.
  
источник - https://utro.ru/news/2017/03/21/1320477.shtml

Цитировать---------------------
Кроме того, отсутствие надзора бьет по позициям....
-------------------------------
Втирают уничтожаемым  быдло-лохам об отсутствии надзора.
На самом деле ,  в РФ установлен   строжайший  надзор за тем, что бы для продовольственного рынка  подбирались самые отморозки  заточенные  на наживу  агро и пищевые игроки  бизнесы, готовые  в погоне за  глобальным  баблом ТНБ оптимизировать  уморить любое количество клиентов покупателей гоев.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044205#msg1044205
Tags: колониальная политика, оптимизация, питание, просто бизнес, рыночная зона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments