ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Зачем путин открыл ельцин-Центр ?

Об оккупационной  системе модификации сознания и исторической памяти



В течение последних 150 лет абсолютно все западноевропейские страны потеряли свои национальные правительства и управляются космополитическими и иудейско-масонскими элитами, далекими от национальных интересов подавляющего большинства французов, немцев, англичан, бельгийцев и других западноевропейских народов. Россия тут не исключение.То то к Путину Киссинджер с указаниями периодически наведывается. Комедия выборов из двух-трех по своей сути одинаковых партий фиговым листком прикрывает самую жесточайшую диктатуру тайного мирового правительства и международного еврейского капитала, неуклонно отстаивая линию кучки иудейских вождей на мировое господство «избранного» народа.
------------------------
== управляются  иудо-массонские  элитами  далекими от национальных интересов народов==
политкорректность ?  напоминает  что то типа -  "гитлер  был далек от интересов русского народа"
----------------------
путин только строит из себя патриота, на самом деле он такой же жополиз запада как и ельцин, который его продвинул. Новороссию слил. деньги государство до сих пор в пиндостанских бумагах хранит, ельцын центр он за 7 миллиардов построил, никто из ельцинских воров не сидит и даже от должности не отстранён. про сердюкова и чубайса я вообще молчу.?
-------------------------
это все  очевидно. Вот только  "новороссию" он (Пу)  не сливал, так как он  -  такая же жидовская  кукла, как парашенко. А кукла - не рулит , а просто кривляется  в СМИ-спектаклях  для охлоса.  Просто жидо-банкиры введя в Укре почти открытый режим антисоветчины-русофобии- разложения ,  ввели при этом  свои ЧВК на юго-восток,   но под брендом "российскости", т.к. люди там еще не  готовы  принять все это масс-глобальное  гавно  .   Фактически восток Украины был введен в такой же режим  завуалированного медленного разложения  и подготовки сознания   к  "общемировым ценностям" НМП , какой царит в РФ.  (см. данный ролик)  .  А "руководители"  ДНР/ЛНР просто такие же жидовские гауляйтерские куклы , как парашенко и пу, просто  амплуа у них, как и путина.  Вот те и вся твоя "новороссия".  Для нас  лучше бы  "новороссийцы" и путин  геноцидили бы русских  так,  как на украине - открыто.   Гляди, люди бы и очнулись, поняв, что между  жидо-рыночными резервациями укрой и рф  никакой разницы нет.    Но как видим, сценарии спектаклей блюдут строго .
 
Вот, тут  все  по Укро-тематике,  и в целом   (текст единый поделён на 3 части) :

   
-----------------------------
источник-  http://9e-maya.com/index.php?topic=110.msg1044204#msg1044204
Tags: глобальное управление, историческая память, оглупление, политика РФ, разложение, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments