ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Год назад погиб В.И. Илюхин



Сегодня, 19 марта, исполняется год, когда от нас ушел товарищ Илюхин. Смерть наступила скоропостижно, по официальной версии ее причиной стал сердечный приступ. Но до сих пор мы не знаем, и, видимо, никогда не узнаем, почему это произошло со вполне здоровым человеком, который никогда не жаловался на сердце и незадолго до своей кончины проходил плановый медицинский осмотр.



Странности вокруг внезапного ухода Виктора Ивановича многие видят в его бескомпромиссной политической борьбе.
10 февраля 2011 года в Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина. Сторону обвинения представлял депутат-коммунист Виктор Илюхин, выступивший тогда с обвинительной речью. Трибунал постановил, что дальнейшее пребывание Путина на государственной службе считать невозможным, а его деятельность подлежит тщательному расследованию правоохранительными органами.

Странность заключается в том, что за два дня до смерти Илюхин должен был получить ответы на депутатские запросы из ФСБ и от президента, направленные по итогам трибунала. Примечателен и тот факт, что в ходе похорон Виктора Ивановича в адрес его семьи не поступили слова соболезнования от администрации президента и правительства.

В 2009 году, выступая на офицерском собрании, Илюхин обратился к собравшимся с вопросом: «Что же вы затылок врага не видите, подлеца, который разрушает нашу страну?». Тот же лейтмотив выступления был и на митинге 23 февраля 2011 года в Москве, на котором Виктор Иванович призвал устранить питерский мафиозный клан от власти.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/916361/
 
Да , в отличии от  остальных КПРФ-овских блядей говорил правду об оккупационном режиме.

Смотреть тут
В ночь с 19 на 20 марта в  Подмосковье скоропостижно скончался главный обвинитель Путина

Tags: Илюхин, путин, сущность режима, трибунал против путина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments