ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Четверикова о кап-глобализации и НМП



5-17В подкорку головного мозга гоев забивается стратегическая для глобал-фашистов установка внушения - что Русская Октябрьская Революция - жидовская - и , типа - этап жидо-капиталистической глобализации мировой  рабовладельческой системы.

Великие народные борцы с жидовской системой капитализма (Ленин, Дзержинский и некоторые еврейские большевики) смешиваются со ставленниками жидо-банкирства  и их агентами в анткапиталистическом  сопротивлении (с троцкистами и андроповцами). И все это подается под жидовский вирусняк ПГМа, озвучиваемый Червериковой. При этом правда о глобал-капиталистической сатанизации сознания гоев и технологии расчеловечивания жидовскими СМК используется для большей убедительности и закрепления антикоммунистических предрассудков. Итоговая цель - внушить гоям, что революционно-коммунистический путь борьбы с жидо-капитализмом НМП вражеская обманка , а нужно идти в бога-душу-мать религию ПГМа - и будет там избавление.

Поэтому, мы уже ни раз говорили, у Четвериковой нужно брать всю правду о буржуйской  технологии духовного перекодирования (расчеловечивания, оглупления, скотинизации, игромании) масс , но при этом канализировать мракобесные слюни ПГМа и мистику (кстати дискредитирующую саму правду о методах и технологиях психопрограммирования гоев в "служебных людей" для мировой фашистской верхушки).

Вот и возникает вопрос, то ли Четверикова просто заблудшая в ПГМе овца вторичного манипулирования , то ли продуманная жидовская сучка ?
    ----------
мировой денежно-печатный/электронный лохотрон - сфера не эзотерическая оккультная , а вполне материалистическая-дрессировочная - будешь непослушным жидо-банкирам, не будет тебе денег, а значит и жизни (пищи, лекарств, тепла, крыши, мед-помощи, чистой воды) . Просто для усиления дрессировки гоев на денежное послушание из денег еще и делают религиозно-идолопоклоннический культ почитания (что бы гой не осознавал сущности /кнут и пряник/ денежной лохотроннки жидов). 

=====
и о т.н. современном христианстве (православии).
По Четвериковой оно все уничтожается и уничтожается (уже 300 лет как), но так и не уничтожено еще. Это лажа. Христианство/православие давно не уничтожено, а ПЕРЕХВАЧЕНО жидами (поставлено ими себе на службу). А в последнее время в этом виде, является активным идейным вирусом , перехватывающим светские мировоззренческо-практические доктрины -  социализм и коммунистическую альтернативу жизни НАРОДОВ без рабовладельческой власти жидовских банкиров (и вообще всяких паразитов).
----------
Бессмертный пример борьбы с системой жидо-капитализма, как раз дали человечеству Россия, Ленин и большевики , поэтому этот почин  и вытравляют из исторической памяти гоев, смешивая со всяким говно-жидьем (в т.ч. вирусуя ПГМом или  его "атеистическим" отражением- марксизмом).

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=67.msg1044047#msg1044047
Tags: НМП, ПГМ, глобальный фашизм, действительность, идеология, мировоззрение, мировой капитал, православие, пропаганда, сионизм, технологии психопрограммирования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments