ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

ЕВГЕНИЙ СПИЦЫН - Русофобы правят бал



неплохо говорит про открытых русофобов , но ...

1-30 за 7 лет перед войной ,  введя преподование гражданской истории  в СССР  успели воспитать патриотов советского отечества, которые и остановили вторжение гитлера.

 наркомпрос=троцкизм=русофобия


Типа до 34 года патриотического воспитания не было (плавный намек на жидо-большевиков, которых поборол Сталин).
Ну при наркомпросе как раз и начали писать "Мы не рабы-рабы не мы" . И как раз при наркомпросе началась великая культурная революция , давшая грамотность , которая  ВПЕРВЫЕ подключила сознание  неграмотных и мракобесно-церковных масс к русской классической литературе (науке, мышлению и тд). И не только  молодые  "успевшие получить правильную  историю последних предвоенных лет" были патриотами СССР беззаветно сражавшимися  с  гитлеровцами. Были  ими и взрослые большевики, мобилизованные еще Лениным на свержение буржуев "февраля" (с марксистскими прижидками)  и  отечественную (гражданскую) войну с интервентами  .  И на примере борьбы старших товарищей (Чапай, Котовский, Щерс, Буденный, Ворошилов, Фрунзе)  , а не только "читая правильную историю" после 34 года ,  молодое поколение комсомольцев и стало беззаветными патриотами СССР.

Не на " темной старины заветные преданиях", а на  гордости от  советской действительности росли и воспитывались патриоты СССР, вставшие на бой с  врагом в 1941 г.

Пусть тот,
кто Советам
не знает цену,
со мною станет
от радости пьяным:
где можно
еще
читать во дворце -
что?
Стихи!
Кому?
Крестьянам!
Такую страну
и сравнивать не с чем, -
где еще
мыслимы
подобные вещи?!

(Маяковский 1927 год)

Другое дело,  что Луначарский (кстати одно время  поклонник теологи социалистического освобождения) , Крупская, Покровский  не будучи  врагами  русского  народа, были на всю голову  отмороженны МАРКСИЗМОМ !  А марксизм, кроме примитивизации мышления   своих искренних адептов (не путать с Троцким, куусиненом, андроповым)   - и есть проводник и питательная среда  русофобии и космополитизма - чем и пользовались троцкисты, пытаясь  подмять  и  увести ВКП (б) (и наркомпрос)  с правильного народно-коммунистического пути. Но это не удалось благодаря Сталину, отделившему, наконец, котлеты от мух , правда не до конца . Но удалось позже  с реабилитацией марксизма при Хру-хру и , как следствие  -  с  космополитизацией  высшей творческой интеллигенции позднего СССР (без относительно того - марксистскую /Бурлацкий/  или патриотическую /Лихачев/ роль они отыгрывали).

с 11-19 Путин -  патриот  нашей России
Жертвы капиталистических репрессий - были лишь при Ельцине (по умолчанию - при Путине репрессии остановились).


Охранительский отсос у гауляйтера и русофоба Путина , даже не просто русофоба , а  у   системного убийцы русских.
Вот через таких  "патриотов" даже правда о Сталине и СССР  используется   жидами для обеления и  стабилизации своего антирусского ликвидационного  режима .

В общем, если медийная фигура фонтанирует правильными про-русскими (про-советскими) , про-сталинскими речами и кроет  действительных  русофобов, то это еще не говорит   о том, что говорящий-  не русофоб и не охранительская подстава русофобской  антинародной власти.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=3708.msg1044034#msg1044034
Tags: СССР, Сталин, воспитание, действительность, история и современность, охранители, патриотизм, политический маркетинг, русофобия
Subscribe

  • Заморожен ЖЖ , раскрывавший правду о ковид-проекте

    Вот и админы ЖЖ начали затыкать рот тем, кто хоть как то пытался донести правду о ковид-маркетинге и производной от него массовой замедленной…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments