ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Как нам исполнить волю народа, высказанную на референдуме 17 марта?

Сегодня 17 марта - 21 год назад прошёл всесоюзный референдум, по итогам которого 77,85% высказалось за сохранение Советского Союза.

Да, референдум прошёл не везде - в Прибалтике, Грузии, Армении, Молдавии и Украине жители проголосовали за государственный суверенитет либо независимость своего квазигосударства.

Но о чём сегодня пойдёт речь?

Будет ли это типичное нытьё в стиле "проклятые демократы и партхозфункционеры попрали святое мнение народа и не сохранили страну"?


Нет - я расскажу вам кое-что поважнее: кто же главный виновник развала СССР и всей последующей вакханалии?
И, главное, что же делать, чтобы создать новый СССР - разумеется, на принципиально новом уровне.

Итак - начнём с первого вопроса.
Предложим тебе, читатель, назвать главного виновника поражения нашей страны.
Может быть, это злокозненные  Рокфеллеры и Киссинджеры?
Безусловно, они координировали процесс и направляли его в нужное себе русло. Но - вы не угадали.
Может быть, это США?
И тут пролёт - хотя все знают, что огромное количество всевоможных структур США, как военных, так и хай-хьюмовских, работали на развал СССР. Голоса Америки, американский образ жизни и товары - всё это имело место.
Может быть, это элита СССР? Что это было - глупость или измена?
Ага - уже ближе, но всё равно не то.
Правда, меня так умиляет наивность людей, верящих в глупость политиков.
"Горбачёв был хорошим, да только не получилось, не фартануло у него с реформами - глупым мужиком был"
Вспомнят и Витю Черномырдина "хотели как лучше, а получилось как всегда"
Да и все антинародные действия нынешней власти некоторые объясняют их непроходимой тупостью - и строчат им письма в надежде "раскрыть глаза".
Да вот только сама постановка вопроса о "глупости или измене" в 99% случаев говорит именно об измене - если в политиках высшего ранга есть идиот (типа Буша-юниора или ЕБН) - значит, он  марионетка гораздо более серьёзных и умных людей.
Но ведь верить в "глупых" правителей гораздо проще, не так ли?
Так у вас есть надежда, что Путин, Чубайс, Иванов "одумаются, покаются и поведут народ в СССР 2.0." - а если взглянуть в глаза истине - эта розовая надежда пропадает.
Ну да ладно - элита СССР действительно предала страну. Но вот сюрприз, отнюдь не в 1985 и не в 1991 - а гораздо раньше, с момента убийства И.В.Сталина - в 1953 году.
Конечно же, достойные люди в элите оставались - в том числе и в высших эшелонах, не говоря уже о нижестоящих членах партии и госаппарата - но в целом, несмотря на их наличие, элита вела дело к монетизации своего элитаризма, к получению прибыли и удовольствий.
Немалое действие, кстати, в этом сыграла концепция марксизма с его экономическим базисом и евроцентризмом.
Подобным же путём пошла и элита КНР, которая не стала менять своё властное первородство на жирную чечевичную похлёбку привилегий и больших денег - и не стала западной шестёркой, но более-менее равноправным партнёром. Бывшая советская же элита (во всех её региональных ипостасях, кроме Белорусской) теперь зависима от указки из Вашингтона и в своих действиях несамостоятельна - ждать от неё национально-ориентированной политики типа китайской бессмысленно.
С развенчания культа личности Сталина в 1956 году начался медленный, но верный демонтаж коммунизма, русской идеи - и перевод её сначала в "потребительский социализм" Хрущёва и Брежнева, где главной целью становилось именно потребление, затем пошла активная фаза демонтажа советского проекта - Перестройка, а потом нас утопили в стихии свободного рынка - со всеми его акулами и пираньями.
Помните - главное - это не сам развал Союза как геополитического субъекта - но переход от солидарного коммунистического строя к капиталистическому обществу-матрице.

Так - и вот мы приблизились к вопросу - а кто же главный виновник того, что Советский Союз умер, а также того, что сейчас на нашей земле свободно бесчинствуют всевозможные паразиты и гробят наши народы?
Для этого, читатель, встань со стула и пойди. Ближе, ближе - разгадка уже скоро. А вот и зеркало. Смотрим в него - и видим искомый субъект.
Да, читатель - Ты и есть главный виновник!

Если вы - особо впечатлительная "яркая личность" - закройте немедленно этот текст, сотрите куки нашего форума 9e-maya.ru и больше никогда сюда не возвращайтесь. 
Как же, как же я смею называть тебя так? Ты ведь истинный борец за Совесткую власть! У тебя ведь аватарка со Сталиным, ты носишь майку с советским флагом, даже поёшь советские песни.
Ты же громишь Сванидзе и Федотова в интернете, троллишь либералов на "Эхе Москвы", ты каждый день постишь картинки и демотиваторы, посты про то, как хорошо жилось в СССР.
Ты ведь всё время голосовал за КПРФ, да и на референдуме 17 марта, поди, поставил галочку "за".
Ты ведь ненавидишь Горбачёва, Чубайса  и прочих - и каждый день желаешь им смерти.
И как я могу тебя назвать виновником всего того, то сейчас творится в стране?

Да, я люблю послушать, как сотни хомяков, пытаясь оправдать своё пидо... ,пардон, свою пассивность,  клеймят нас то фашистами, то леваками, то  провакаторами, стремящимися расколоть левое движение, то маргинальной сектой, замкнувшейся в себе.
Конечно, ведь мы прямо доказываем, что вся ваша Майн Кампф" против режима - не более чем пшик и сублимация ваших лучших чувств.

Посудите сами - Чубайсу что-то сделалось от ваших изобличений? А, может быть, Сурков, Чуров и Володин впадали в депрессию от ваших голосов за КПРФ? А чем ваши красные аватарки и майки со Сталиным помогли в установлении Советской власти? 
Да и более того - вы сами свидетели, как воля населения была нагло попрана элитами, развалившими СССР несмотря на ваши 78%.

Про таких, как вы, виртуальных борцунов очень точно сказал Никита Михалков: "Мужик на барина сердился-сердился, а барин-то и не знал ".
Нет, баре, конечно знают, и всё учитывают для канализации вашего протеста в нужном русле - однако, действительно, от ваших митингов, коментов в бложиках и аватарок режиму ничего не делается - напротив, после годов стабильности и спектакля "угроза Госдепа" он стал ещё прочнее.

Да, читатели - не смогли бы Россию победить никакие Рокфеллеры, директора ЦРУ и предатели внутри СССР - они бы обломились точно также как поляки с "семибоярщиной", как Наполеон и Гитлер с власовцами. Не смогли бы - если бы вы сами добровольно не сдали им СССР.
Вы отказались от парадигмы честного труда - вы захотели "не работать, но есть", вы прельстились бирюльками, жвачками и рваными джинсами - также как африканцы ромом и бусами, вы стали индивидуалистами - перестав ощущать общность со своим народом, вы приняли рыночную парадигму "войны всех против всех", вы перестали жить по 3 и 4 динамике - ради интересов страны и всего прогрессивного человечества, решив копить блага для себя и, иногда, для своей семьи.
Вот почему вы не отвергли частную собственность,  вот почему вы все эти годы терпели режим, который лишил жизней миллионы людей, а будущего - всех россиян, кроме самой элиты.
Вы не защитили СССР, не встали с оружием в руках (разве что только в 1993) на борьбу за свою Родину, которой вы присягали, не пошли ротив антинародного режима, а всё терпите и терпите.
Да - вы просто боитесь за свою шкуру, "умри ты сегодня, а я - завтра" - вот ваш девиз.
Вы хотите светлое будущее, вы хотели бы вернуться в СССР - но всё это не более чем пустые аутичные мечтания, которые никак не повлияют на реальность.
Да - каждый народ достоин своего правительства - и если вы позволили Ельциным, Чубайсам, Егорам Гайдарам, Путиным и Медведевым сесть ек вам на шею, свесив ноги - значит вы не заслужили СССР, ваше место именно в оккупированной западными марионетками РФ - с её уничтожением "экономически неэффективного населения, не вписавшегося в рынок, с её извращениями и содомией, с ювенальной юстицией и продажей детей  на органы и женщин -  в сексуальное рабство, с развалом армии, базами НАТО, сдачей последних союзников, закрытием последних заводов, с пытками в полиции - да, вы этого достойны!

Но что делать, если забурлила кровь в твоих жилах, если сердце переполнилось справедливой ненавистью и благородной яростью, если вы устали жить в рыночной матрице, если вы не хотите терпеть паразитирующих на нашей стране тварей?
Как их победить? Как нам смочь установить и удержать справедливую власть, когда почти весь мир уже под железной пятой глобалистов?
И справимся ли мы - нас ведь так мало, а система так сильна?

Скажу так - для начала ты должен честно ответить на вопрос - а какова твоя цель?
Если твоя цель - "жить и жрать" - ты всё равно проиграл. Сам знаешь, что Маргарет Тэтчер установила нам экономически оправданную квоту в 15 млн человек, сам знаешь, что по Бжезинскому "Новый мировой порядок при гегемонии Соединённых Штатов – создаются ПРОТИВ РОССИИ, ЗА СЧЁТ РОССИИ и НА ОБЛОМКАХ РОССИИ", что Киссинджеры "предпочтут в России хаос  и  гражданскую  войну тенденции воссоединения ее в единое, крепкое,    централизованное государство", что Клинтоны подписывают директивы (№13, 1992) о цели НАТО - "в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана до Уральских гор", что Чубайсы пророчат нам новые девяностые.
Пойми - у России (в её понимании не как огрызка РФ, а как великой державы с советскими границами) нет будущего при сохранении нынешней системы, сам знаешь, что её основные капиталы устарели, что демографическая яма превращается в обрыв, что добиваемая Сердюковыми армия стремительно устаревает и в будущем не сможет даже нанести ущёрб США в ядерной войне, что у  глобалистов уже отпала нужда в "единой стабильной РФ" - и они вместе с властью уже готовят почву для её развала на нац-республики.

Так что - либо ты останешься в тех "счастливых 10%" - 15 млн, которых оставят (а оставят самых послушных и непритязательных рабов), либо ты умрёшь в пучине управляемого хаоса - как окончательно умрёт и твоя Родина, и твой народ.

Пойми - выбор очень прост - Победа или Смерть.
Или ты борешься за свою Родину и за её будущее, за будущее себя и своей семьи - либо ты умрешь, сложив лапки.
Умрёшь, не оставив шанса своим потомкам, умрёшь, не отблагодарив своим трудом на благо Родины предков, оставивших тебе Великую страну и ложившихся за неё костьми. Умрёшь, не реализовав себя, умрёшь не как мужчина - но как трус и педераст.

Хочешь ли ты этого? Веришь ли ты ещё в сказки, что "всё как-то само утрясётся"? Понял ли ты, что альтернативы борьбе нет?
Пойми, что любой референдум, не отвечающий их интересам, хозяева просто  нагло попрут, как они пошли против референдума о сохранениии СССР.
Пойми, что не победишь и на выборах - вы уже выборали себе Зюганова - да только они одним из первых поздравил Ельцина с победой.
Пойми, что не свергнешь власть одними митингами - она их не боится. Разве стадло более "народным" государство после Болотной?
Да и в интернете ваши гневные комментарии ничего не значат - вспомните слова Михалкова про барина.

Да и вообще, понимаете ли вы, что Путин и стоящие за его спиной Рокфеллеры, Чейни, Панетты не отдадут вам власть мирынм путём - они не остановятся и перед расстрелом безоружных граждан, как в октябре 1993.
Боитесь развязать Гражданскую войну? Так она уже развязана против нас - мы вымираем по миллиону в год, олигархи и чиновники грабят наше достояние, сдают врагам всё, что только можно продать. Так разве мы должны продолжать покорно стоять у расстрельной стенки, когда в нас летят пули? Или всё же попытаться спасти себя и свою страну?
Если ты понял всё это - тогда тебе с нами. Если нет - что ж, каждому своё. Более чем уверен, что перед позорной смертью ты вспомнишь наши слова и пожалеешь, что не внял нашим предупреждениям.
Выбор только за тобой - красная или синяя.


Не оправдывайся, что в 1991 году ты был мал/глуп/поддался пропаганде - это не оправдывает твоего непротивления существующему оккупационному режиму. Многие из нас тоже повелись на пропаганду, некоторых в то время ещё не было на свете - тем не менее, теперь НАШЕ время бороться - за себя и за всех тех, кто витает в розовых грёзах. 
Не говори, что ты слишком слаб, что нас так мало, что система так сильна и всемогуща - у нас тоже могли бы быть такие отговорки.

Тем не менее, мы начали свой правильный проект, и тянем эту лямку уже который год. Да, мы пока слабы для революции - тем не менее, это должно стать ещё одним поводом работать ещё более эффективно и привлекать ещё больше бойцов.
Помни -  христианство началось с Христа и его 12 апостолов, РСДРП создали девятеро - из малого происходит большое.
Не ной, что у тебя нет силы воли, системного образования, необходимой физической и боевой подготовки - ничто не мешает самому получить её.
Не хнычь, что у тебя нет времени - оптимизируй его так, чтобы ты успевал всё.
Наши активисты успевают и зарабатывать на хлеб, и активно работать на форуме, порой выполняя каждый день по 8 функций, и заниматься спортом, и воспитывать детей.
Смогли мы - сможешь и ты.

Но в то же время правильно расставляй приоритеты - пусть борьба будет на первом месте, выше семьи и своей шкуры.
Каждый день перед сном спрашивай себя - а что ТЫ сегодня сделал для нашей общей Победы? Если ничего - то день прожит зря.
Но помни - времени осталось катастрофически мало - с каждым днём Россия теряет свою обороноспособность, спившихся и снаркоманившихся молодых людей, повесившихся детей, умерших от голода и холода стариков. С каждым днём шансы на нашу победу становятся всё призрачнее, а враг - всё сильнее.
Говоришь, что мы можем оказаться режимным проектом?
Есть такая возможность. Но ты не должен сложить руки от неизвестности - напротив, думай своей головой, изучай Теоретический Минимум, который снимает навождение  и поможет защититься от манипуляции сознанием - реши сам, кто есть мы и стоит ли в нас вливаться.
Боишься, что тебя посадят или убьют? Не знаешь, что будет с семьёй после этого?
Мы тоже боялись, мы тоже любим свои семьи - но альтернативы нет. В любом случае, мы итак умрём в будущем управляемом хаосе. Если уж погибнуть, то достойно, как мужчины, унеся с собой жизни нескольких паразитов - но ведь в случае борьбы у нас есть и шанс победить!

Самое сложное - иметь смелость начать, дальше придётся предпринимать титанические усилия для развития своего духа, разума и тела, для дел на благо истерзанной и молящей о помощи Родины-матери. 
Но это само по себе доставляет радость - радость от того, что ты день не провёл зря, стал лучше, чище и сильнее, от того, что ты сделал свой вклад в общую Победу товарищей, причём радость гораздо большую, чем от еды, секса или статуса. 
Нет, обывателям и деньгоманам  этого не понять - а жаль: они лишают себя человечского развития, плескаясь в луже низменных страстей и удовольствий.

Не бойся трудностей - пусть они закаляют твой характер. Всё, что тебя не убивает, делает тебя сильнее!

Если ты решился и готов на любые жертвы ради своей Родины, ради Победы справедливого человеческго начала и Светлого Будущего - мы с гордостью примем тебя в наше движение.

Не бойся - мы никого не обязываем сразу идти на революцию с автоматом наперевес, главное - это действия в нужном нам векторе.
Агитируй за нас, помогай развивать форум,  пиши хорошие материалы - но помни - всё это ты делаешь именно ради нашей, Красной, Русско-Советской Революции - и именно к этому, а не к иному ты ведешь.

Ориентируйся на своих великих предков, которые делали невозможное - на Святослава, разбившего мощный Хазарский Каганат, на Алекасандра Невского, Дмитрия Донского, побеждавших наших врагов, на Суворова, побеждавшего десятикратно превосходивших врагов, на Нахимова, Корнилова и Истомина, умерших на Севастопольских редутах, на большевиков, сделавших невозможное - установивших Советскую власть и победившим как внешних (20 стран Антанты и не только), так и внутренних врагов (белые, кулаки, троцкисты).
Помни подвиги героев труда до и после войны, помни подвиги воинов ВОВ, которые погибали, но не сдавались, которые у одного дома Павлова положили больше немцев, чем французская армия, молодогвардейцев, державших в страхе фашистов и многих других, жертвовавших своими жизнями ради общего дела.
Наконец, если ты веришь в то, что современном мире сопротивление бесполезно - вспомни пятимиллионную  Ливию и семью Каддафи, которые 7 месяцев сопротивлялись НАТО, наёмникам и Аль-Кайеде.
А чем вы, потомки героев ВОВ, хуже ливийцев?

Итак - стань человеком, читатель! Встань в один ряд с нами и помоги нам победить неприятеля! Или действуй самостоятельно, а путь тебе подскажет наша инструкция №1.
Но, в любом случае, помни - если ты хочешь светлого будущего для своей Родины, у тебя нет альтернативы, кроме как бороться за него.

Никто не даст нам избавленья,
Ни Бог, ни царь и не герой,
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

Освободим же нашу оккупированную Родину! Да здравствует Победа!
Сергей Кузнецов, администратор форума 9e-maya.ru 
=========================
источник
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=184.msg1012092#msg1012092
------------
Все точно.

Tags: оккупация, референдум 17 марта, русско-советская революция, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments