ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Комментарий по книге Ю.Мухина "Убийство Сталина и Берия"

все видео и комментарии к ним  можно посмотреть здесь  http://9e-maya.com/index.php?topic=17208.msg1044015#msg1044015
Книга действительно  важная , интересная и исторически-просветляющая.  Сталина и Берию действительно убили. Только вовсе не за то что втирает Мухин.
Сталин к тому времени практически открыто опроверг марксизм и требовал новой теории "без которой нам смерть".
Сталин всерьёз взялся за десионизацию!
И хуже всего,  что он посмел покуситься на Святое для сионизма - это на мировую финансовую систему - Сталин собирался сделать альтернативу доллару ФРС - ввести международный золотой рубль - и втянуть в его орбиту множество стран, кол-во которых со временем росло бы - т.е. это была бы глобализация под эгидой СССР и под красным знаменем! А сионизм и жидо-кап лишились бы своего главного оружия - производство "денег" из ничего, долларового насоса и лохотрона своей системы!
А ещё, вместе с Берия, они хотели ввести 5 часовой рабочий день - и высвободить время на само-совершенствование людей - это был бы столь мощный пропагандистский шаг, что в совокупности жидо-капитализму и сионизму нечего было бы противопоставить - и победа СССР была бы предопределена. Вот ЗА ЭТО и убили Сталина и Берия, а не та чушь что несёт Мухин.
Реорганизацию партии и управления Сталин действительно тоже планировал, но главное всё же то, что приведено выше. Почему Мухин так смещает акцент и педалирует третьестепенное понятно - ему главное всё свести к своим бредовым и популистским идеям "Закона АВН" - который мы всесторонне рассмотрели и распинали на ветке "про АВН" форума движения 9-е мая. ком.
Итак,  разберем нападки Мухина  (где он опровергает им же приведенные  факты)  на партийность ( идейную слитность)  управленческого аппарата.
Сколько в книге  словоблудия и передёргивания! Это касается абсолютного ухода от логики. Я ведь руководствовался практически теми же вводными что так многословно обосновывает и Мухин. Только я из этих вводных делаю логический и здравый вывод, а он разворачивается спиной к собственным же верным положениям - и начинает словоблудием за уши всё притягивать к своей глупой популистской теории "закона АВН" и анти-партийщины.
Сам часами описывает разложившихся и ожидовевших ЧИНОВНИКОВ и генералов-предателей, и что Ледин только обратившись к партии проводит в жизнь своё изобретение.
Сам же говорит, что у большевиков по сути не было выбора как создать контур партийного контроля - и что именно ТАКАЯ структура из положения разрухи, трудностей и опасности для жизни привела к великим достижениям и великим победам!
Сам показывает, что обывательская масса всегда подавляющее большинство, и собственных стремлений не имеет, воспринимая лишь внушаемое правящей элитой. И что, если командуют жиды (а он сам признаёт что сейчас так и есть!) - то и обывательская масса будут жиды и поджидки...
И разве сейчас наша Страна и народ не в сплошных проблемах и в опасности?
Так зачем поносить ту систему которая доказала свою жизнеспособность и эффективность??
А Мухин вдруг делает разворот на 180 градусов - и начинает втирать какую-то чушь, что, де чиновники не обременённые партийностью - мол, все как один из рабочих, тружеников, творцов и с ответственностью... Ну, даже не знаю что сказать - кроме как разуть глаза - да где ж он таких чиновников-то видал? Как раз основная масса чиновников не просто не теоретики как партийные, но и вообще никто и звать никак - обычно дети и родственники богачей и мажоров, обычно ещё и ожидовление происходит махом так основное баблоо у жидов и попав на любое место жид немедленно протащит на все подобные места своих сородичей ...
У нас сейчас партийные большевики рулят что ли? Ну и где там толковые люди и ответственные созидали??
А ну да, ща начнётся, что у нас Едро и прочее это те же осколки КПСС. Хорошо, в негериях, бангладешах и т.д. и т.п. практически во всём 3-ем мире там партия большевиков рулит или довела до такого состояния?
А Российскую Империю (унитарную!) парт-аппарат КПСС развалил или всё же вполне себе беспартийный и профессиональный аппарат царских чинуш и совсем не большевистских февральских чинуш?
И унитарную и практически мононациональную Сомали в кучу анархо-бандитских баундстанов тоже аппарат КПСС развалил??
Так, какого х.. Мухин по ушам ездит и втирает-то?
Вроде верно (хоть и крайне примитивно и фриково) критикует марксизм, а сам несёт вещи ещё более тупые - всё тот же экономизм и популизм.
Никуда нормально страну не выведет аппарат чиновников и хозяйственников - даже профессиональных и реально крепких (если допустить такой идеал, хотя нет ни единого повода его допускать!) Потому, что самое главное, за что и идёт вся борьба - это война ИДЕЙ, это концептуальная война, это борьба за управление системой образования и ВОСПИТАНИЯ! А это без Идейного аппарата - который у власти и рулит процессами невозможно.
Даже на западе - вся экономика вторична!

Главное это управление СОЗНАНИЕМ обывательских масс - а экономика их работает на внушённой религии денег, а деньги они рисуют из воздуха, но вера людей в них столь велика, что заставляет массы людей работать и ресурсы все отдавать только за эту религиозную по сути морковку. Там внушение идёт через всё - через выстроенную систему образования и воспитания и практически полный контроль за любой массовой информацией и системой образов - от рекламы и пиар-технологий, до кинематографа. комп-игр, СМИ, масс-медиа, эстрады, клоунады - да всего практически.
И мондиалистско-сионисткая элита мировая - она не ради бабла старается - у них итак уже почти все деньги мира! Она выполняет вполне себе идейный ПЛАН, т.е. это по сути партийная верхушка - и она контролирует всё.
Своим врагам она любую рыночную экономику свернёт и лишит эффективности - как Белоруссию в своё время - стоят трактора и МАЗы и их готовы покупать на ура куча стран, но по приказу транс-национальной мафии странам покупателям под страхом анальных кар запрещается покупать у РБ! Та же ситуация и с КНДР. Вот и весь экономизм и "свободный рынок".
Когда надо ПАРТИИ - они готовы пойти на регулирование , как угодно "рынком" и экономикой и им плевать на убытки - тем более это всё равно не их убытки - они деньги "производят из воздуха". И не экономизм для них главное - а ИХ ПЛАН их ЦЕЛИ - которые вполне идейные.
Это ж каким надо быть идиотом, чтобы не понимать этих элементарных вещей! И самому доказав, что обывательская масса - это просто стадо стремящееся без пинков и внешнего мобилизирования к деградации и ожидовлению - и тут же втирать в итоге, что партия, де должна отойти от власти и просто пропагандировать. Ну, и много он с АВН напрогандировал? И не только он а все анти-жидовские, коммунистические партии и группки? Чего стоит пропаганда, если тебя выжмут из власти от руля??
С чего взято что безыдейные (беспартийные) чинуши перерождаются медленнее (или не перерождаются совсем) чем чиновники партийные? Скорее наоборот, партийность это то, что хоть как-то мешает, хоть как-то приходится перерождение скрывать и изживать и людям втирать. А безыдейным чинушам вообще ничего изначально не мешает.
И разве у Мухина память отшибло, что горбачёвская "перестройка" как раз и началась с "больше гласности", больше социализма! Критика - "прожектор перестройки", демократизация и прочий такой популизм-мухинизм.
Ну, видел Мухин к чему оно в итоге привело? Надо же понимать современные полит-технологии...
Я вполне могу согласиться, что просто в партию надо брать или следить за её развитием, жёстко контролировать и периодически чистить и ротировать - так, что бы она всегда была реальным авангардом, пресекать перерождение. На то есть мысли описанные на ветке про АВН - http://9e-maya.com/index.php?topic=883.0
Читайте, вникайте - и не ведитесь на словоблудливый Мухинизм-популизм!
Tags: Мухин, демократия, идеология, лохоразводки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments