ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Матрица пожирает детей

Саратовский десятиклассник мог выброситься из окна из-за конфликта с учителем




Следственные органы рассматривают конфликт с учителем в качестве одной из основных версий попытки суицида 16-летнего ученика 10 класса саратовской школы, выбросившегося в минувший четверг из окна своей квартиры на 9-м этаже.



"Следствие опросило директора школы. Он рассказал о конфликте между десятиклассником и одним из учителей. Мы не исключаем, что именно из-за этого конфликта подросток мог совершить попытку суицида", - сообщила в пятницу агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь следственного управления СКР по Саратовской области Оксана Ляпина.

По ее словам, школьник по-прежнему находится в реанимации областной клинической больницы.
"У подростка серьезные повреждения внутренних органов, множественные ушибы. Врачи оценивают его состояние как тяжелое", - уточнила собеседница агентства.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=236272

Увод от правды . В СССР часто с учителями ссорились, чем авторитетней учитель тем горше ссора, но и в мыслях не было такого . А причина сиуцидов – духовный облик всей современной РФной рынко-помойки – в ее системе поганых культов, транслирующихся всеми каналами коммуникации с детскому сознанию.
источник

Tags: Самоубийства, воспитание, геноцид, дети, капитализм, матрица, убийства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments