ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

О. Четверикова :

Со времен перестройки  национальной государственной власти В РФ не существует



с 6-20 по 10-13
Какие ценности навязываются системой маркетинга/образования в современной РФ

с 16-30 по 20-40
Ни о каких национальных элитах после перехода в Перестройку к транснациональному управлению РФ  речь идти не может.

с 30-30 по 32-25
О коррупции, как одном из способов олигархического управления РФ

с 39-00 по 41-30
цель воспитательной политики в РФ - уничтожение русского национального самосознания

43-40
современная управленческая элита никогда не допустит постановки главных (коренных) вопросов русского существования
-----------------------------------
Четверикова четко оценивает действительность , но у нее один загон. Она все время пытается повязать  русскому национальному сознанию (мировоззренческой матрице) некий отживший ПГМ , и даже не в более утонченной форме  "достоевщины" и "бердяй-булгаковщины", а со всем мракобесием поповства церкви.

Русские идеалы справедливости, народности, коллективизма  и солидарности уже давно (в 19 веке) вышли из православных религиозных  "ползунков"  в сугубо светское мировоззрение русского социализма и коммунизма (к сожалению несколько деформированное вирусом марксизма, но здесь не об этом) . В советское время о культуре (читай о воспитании) так и говорили -  не религиозный , а "национальный по форме и социалистический по содержанию" . Даже слова "советский" и "светский" стали не созвучностью, а синонимом.

 Тем не менее она пытается даже к  великой советской культуре и мировоззрению пристегнуть отжившее православие. А это - плохо. Транснационал олигархии через своих лживых попов и православных философов за это сразу уцепится и опять уведет в виртуал-аутизм "достоевщины", а то и сразу на бойню , как паствы олигофренов.   
 ----------------   
В современной информационном пространстве,
кроме Е.А. Федорова правду не говорит никто.
Россия, как и весь СССР находится в оккупации, после поражения в холодной войне, посредством предательства горбачева и его сообщников.
Путин - не царь. Он гарант оккупационной Конституции, которую написали для России захватчики - американцы.
Вы живете в стране Россия, которая под финансово политической оккупацией западного капитализма, во главе с США уже 26 лет. А некоторые части оккупированного СССР уже и под военной оккупацией - это Прибалтика, Грузия и наполовину уже и Украина.
--------------
Так это итак без Федорова всем известно. А Четверикова , как раз и говорит - как русских  утилизируют в оккупации дальше  в духовном плане. А твой "правдоруб" федоров (как и Пу) - просто клован оккупационной администрации - сам же потом эту правду и обесценивает и срет людям в мозг в интересах олигархата ТНК.  

источник -  http://9e-maya.com/index.php?topic=153.msg1043956#msg1043956
Tags: действительность, колониальная политика, оккупационное управление, сущность власти в РФ
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments