ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Вирусы оккупационной зомбации,

воспроизведенные в уличных интервью



0-58 Возвращаемся к сов временам с кампотами и закрутками

О! святая простота. В советские времена в любой школьной, студенческой, колхозной, лесхозной,  заводской или гор-советской столовой каждому человеку можно было наесться от пуза буквально за копейки ! И не всяким РЫНОЧНЫМ концерогенным, ГМО, химическим и прочим ракообразующим гавном - а здоровой БЕЗОПАСНОЙ едой с местных колхозов, рыбхозов и совхозов. Но дело даже не в этом (читать "резюме" )
---------
1-05 виноват не Запад, а неумелое управление нашей страной

правильно- виноват захвативший Россию иудо-западный оккупант (хозяева ТНК/ТНБ)  и умелые продуманные местные гауляйтеры путины и К. Граждане не просекают даже того, что их местные энергоренерирующие мощности по сути в руках Запада (ТНК/ТНБ). В руках врага, которого они в упор не видят.
-----------
3-20 Народ это стадо. А у  стада должен быть хороший пастух, а у нас че за х...

Это в точку.
----------------
3-39 Нужно работать и валить за бугор

Удивительная иллюзия, что если работать и свалить к "добрым буржуям" , то там в гейроппах и пиндоссиях  тебя не отимеют  и не  утилизируют в конечном итоге развития НМП.
-------------  
6-40 Россия -без Путина ! Россия -без Путина ! Россия -без Путина !

глупые надежды, что очередная  гауляйтерская кукла капиталистического геноцида , будет лучше.... хотя уже это - первый шаг к пониманию беды, гланое что бы он был не последним.
======================
в качестве резюме ( вынуто из разговоров с марксистами)

Мы конечно пытаемся возбудить совесть, разум и прочее - однако население РФ настолько развращено и деградировано во всех отношениях (в том числе и в умственном), что тут бы хоть до простых шкурных инстинктов выживания достучаться. Люди как под наркотой, они в массе своей даже этот инстинкт утратили...

Но без сопротивления капиталистической оккупации вообще ничего , и даже шанса вырвать страну у врага нет.

А всех  сопротивляющихся  не поубивают. А убийства будут возбуждать лишь большее сопротивление людей - всё больше будет недовольных. Далеко не все согласны на роль смиренных жертвенных овец и баранов.
На штыках многие пытались усидеть - не получалось в итоге.

Для народа - лучше именно резкое и кровавое потрясение, да потери неизбежны - но потеряв часть - остальные имеют как минимум Шанс!
Медленный геноцид куда опаснее - это своего рода наркозная эвтаназия - тут гибель всех абсолютно неизбежна.

И, не питайте вы иллюзий - программу медленного геноцида уже сворачивают - настает  время геноцида ускоренного и жёсткого. Вы думаете зря что ли и хохлов против нас настроили и в Сирию влезли и пол-мусульманского мира нам  джихад объявили - а их, на минуточку, свыше 1,5 млрд. рыл - так что заслать сюда моджахедов в кол-ве превышающем боеспособное население РФ нет проблем. При том что путлер лично вскормил кадыровскую гвардию и заселил РФ чурками мусликами и ислам там всё время радикализировался... Вы случайно не помните, ЧТО сделали с Югославией в своё время - так они так и говорили честно, что это просто отработка сценария для России...

И майдан вам режим сам устроит, не переживайте! У него вон мальцевцы активно готовятся - это всё куклы другой руки одного монстра в руках которого Россия. Это всё театр! Полит-спектакль для лохов. Технология отработана на ура. Первый майдан по такой технологии был проведён ещё в августе 91 года.

Разве вы не видите как сейчас путинизм прямо таки троллит и ярит людей!
Они готовы к "управляемому хаосу" и юзанию тупых бунтов!

Ну, а когда начнётся заваруха - чисто в гуманитарных целях, по закону статуса военнослужащего НАТО (принятого путлером) - сюда войдут импортные войска "миротворческие" . Затем бывшую РФ лишат последних недоуничтоженных при Пу  видов ОМП. А после этого с россиянцами можно будет делать то же с сербами и с индейцами.
Вот это будет ТЧК.

У нас есть единственный шанс - как можно большему числу людей объяснить ЧТО им готовят и что вообще реально происходит. И сколотить из них авангард, который в их "управляемом хаосе" выведет ИХ управление - и перехватить власть - пока ещё есть ОМП. Перехватить - как большевики в своё время из хаоса октября смогли сделать Октябрь...

Так что, если вы надеетесь просто пиво пить и не лезть в экстим, где вас могут расстрелять и посадить - то это вы напрасно... пошли последние годы...
Я уж не говорю про совесть и долг перед предками и перед потомками, перед Родиной - для вас поди это пустые слова, что более чем печально...
Tags: действительность, иллюзии, оптимизация, путин, сознание, утилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments