ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Ежегодно в день борьбы с раком люди узнают о

новом и новом  росте анкологических заболеваний.


В РФ  ежегодно регистрируется до 500 тыс. новых случаев онкозаболеваний (в среднем 1500 заболевших в сутки).

Ежегодно, начиная с 2005 года, 4 февраля в мире отмечается Всемирный День борьбы против рака под эгидой транснационального интернационального Союза против рака (UICC). Цель — повышение осведомлённости о раке как об одном из самых страшных заболеваний актуальной для нашего времени цивилизации, привлечение внимания к предотвращению, выявлению и лечению данного заболевания.
В этом 2017 году Всемирный день борьбы против рака проводится под лозунгом «Мы можем " (вас незаметно убивать)
Международный день защиты от рака указывает общественности на задачи, стоящие перед миром в борьбе с раком и призывает политиков и организаций-членов UICC (Международный союз против рака) относиться к раку, как политическому приоритету.


В предыдущем году в Верхней Пышме и Среднеуральске возросла смертность от онкологических заболеваний. Впрочем, прогресс тоже не стоит на месте: регулярно появляются новые методы диагностики и лечения онкозаболеваний. «Я могу». В сей день предлагается сделать коллективные либо личные меры по облегчению бремени рака.


За последние пару лет показатель заболеваемости в мире вырос в среднем на 20%, и, как говорят специалисты, это нельзя пояснить только улучшением выявляемости рака. В структуре смертности лидируют новообразования легких, рак желудка, толстой кишки, молочной железы, поджелудочной железы.
Что касается РФ, то, по сведениям за 2014 год, ежегодно тут регистрируется до 500 тыс. новых случаев онкозаболеваний (в среднем 1500 больных в сутки). В целом на учете в специализированных медучреждениях стоит не менее 2,5 млн. человек.

Кроме того, каждый год от мирового терроризма рака погибает не менее 300 тыс. граждан России.

Это люди, страдающие хроническими болезнями, женщины детородного возраста до 35 лет и женщины 40-60 лет, курильщики и имеющие наследственную предрасположенность к онкологическим заболеваниям. По предположениям, в ближайшие пару лет рак выйдет на первое место.


Более вероятными факторами риска рака являются:
наследственный фактор,
ожирение,
употребление алкоголя и табачных изделий,
опасное питание (хроническое общее переедание, лишнее потребление животных жиров, продуктов с высоким содержимым холестерина, сахара, фаст-фуды, пищевые красители и др.),
отсутствие достаточной физической активности,
стрессы,
внешние факторы (канцерогены, мутагены, электромагнитное и радиационное излучение, загрязнение окружающей среды), инфекции.
источник - http://krasnews.com/world/339722/

цитировать---------------
Ежегодно  в  день борьбы с раком люди узнают о....
-----------------------------------


а правильно :

Ежегодно  в  день "борьбы"  со  следствием  люди  не  узнают о  причине  создания  и  загона их в  ракообразующую СРЕДУ конглоумераций .
Tags: НМП, капитализм, оптимизация, питание, утилизация, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment