ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

СМИ:

В РФ усилится рыночный геноцид рабочих мест станет меньше, а трудоустроенным  трудиться придется больше.


О том, что на рынке труда предстоят большие перемены, говорят многие.

В 2017 г., предположили эксперты, компании повысят степень изнасилования рабов требований к новым сотрудникам.

Это процесс уже пошел.По крайней мере, начало 2017 г. уже ознаменовалось ростом  рекрутинговой активности работодателей.
"Сейчас работодатели более взвешенно подходят к процедуре оптимизации персонала, беря за основу эффективность процессов и личную эффективность работников", - сказала шеф-редактор Rabota.ru Анна Чуксеева.

Компания Superjob, работающая в сфере онлайн рекрутинга, полагает, что наступивший год будет переломным. Уже с 2018 года начнется сокращение предложений для сотрудников низкой квалификации, а реальная безработица будет расти примерно на эту же цифру. К 2022 г. доля "лишних людей" может вырасти в несколько раз, достигнув 20 - 25%.

Основатель SuperJob Алексей Захаров в эфире радиостанции "Вести ФМ" считает, что в обозримом будущем рынок труда будет переживать большие метаморфозы, вызванные развитием технологий, в том числе в сфере информационных технологий. В частности, начнется автоматизация рутинных процессов в делопроизводстве, там, где происходит первичная обработка информации.

В зону кладбища риска попадут бухгалтеры начального уровня, продолжатся сокращения в бухгалтерских подразделениях средних и крупных предприятий, в том числе государственных, полагает он. К 2020 году рынок   труда для бухгалтеров начального уровня и делопроизводителей может сократиться в три раза.

Банки  начнут сокращение специалистов, задействованных в бумажном документообороте. В частности, недавно один крупный банк сообщил, что намерен сократить порядка 3 тыс. сотрудников за счет роботизации процессов.

Таким образом, уже в этом году рынок труда ощутит трупный запах стресс, и на это указывает изменившиеся ожидания россиян. Труднее всего выжить в резервации находят работу женщины предпенсионного возраста и молодые люди до 25 лет.

====================================

так истинную политику  уже давно больно то  и не скрывают


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043781#msg1043781
Tags: геноцид, капитализм, насилие, оптимизация, рыночное людоедство, сущность власти в РФ, утилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments