?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Эрдоган поблагодарил своего друга Путина за
Читатель
ckychnovosti
поддержку процесса укрепления исламистов и подавления антисламистов перемирия в Сирии


Борьба с терроризмом будет продолжена, вне зависимости от того -  коммунистические или  исламистские  силы противостоят Турции.
---------------------------
Борьба с терроризмом будет продолжена вне зависимости от того, какая именно преступная организация противостоит Турции, сказал президент Реджеп Тайип Эрдоган на пресс-конференции с коллегой из Косово Хашимом Тачи, передает агентство Анадолу.

«Название террористической организации не имеет никакого значения для Анкары, будь то террористическое течение Фетхуллаха Гюлена (FET?), РПК, YPG, ИГ или DHKP-C. Борьба с ними будет вестись как в границах Турции, так и за их пределами», - сказал глава турецкого государства.

При этом Эрдоган указал на решимость Анкары привлечь к ответственности всех сторонников террористических структур. «Вне зависимости от того, в какой стране попытаются скрыться террористы, мы не перестанем их преследовать. Потому, что предатель останется предателем в любой точке мира, также как и террористы», - отметил президент.

Президент Турции далее выразил благодарность всем, кто внес вклад в достижение договоренности о перемирии в Сирии.

«Я благодарен всем, в особенности, своему дорогому другу Владимиру Путину за поддержку процесса перемирия. Турция продолжит усилия по обеспечению мира и стабильности в регионе. Надеюсь, что перемирие откроет светлую страницу в истории сирийского народа», - сказал президент.

Глава турецкого государства подчеркнул, что договоренность о перемирии в Сирии не распространяется на организации, признанные решением СБ ООН – террористическими.

http://www.trend.az/world/turkey/2704257.html



Источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=164.msg1043600#msg1043600

и вот свежая новость по теме :
В турецком г. Измир боевики РПК ? напали на здание суда,  убив судью и полицейского