?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Власовцы тогда и сегодня.
Читатель
ckychnovosti
Ельцин-центр потребовал реабилитации власовцев,
назвав их «диссидентами 40-х годов»






Цитировать
https://vk.com/feed?w=wall-46239432_371381

На пресс-конференции Никита Соколов заявил, что нужно продолжать «исполнение воли Бориса Николаевича» о дальнейшей реабилитации жертв политических репрессий и предложил расширить круг лиц, относимых к этой категории.

Директор по науке Ельцин-центра Никита Соколов предлагает поднять вопрос о реабилитации власовцев за то, что они боролись с советской властью.
Он получает зарплату от государства, кстати.
Пример Украины, реабилитировавшей Бандеру, этому "гражданину" не дает покоя. Ему хочется повторить подобное в России.

При этом Соколова совершенно не смущает тот факт, что «власовцы» воевали против СССР на стороне Гитлера и совершали преступления против советских граждан. То есть фактически ничем не отличались от нацистов, которые делали всё то же самое. С одной лишь оговоркой – нацисты убивали граждан другой страны, а «власовцы» – соотечественников.

Подобные люди во все времена, в любой стране и при любом общественном строе считались и будут считаться предателями и изменниками. Но кандидат исторических наук Соколов предпочитает подобные «мелочи» не замечать и, хлопая честными глазами, вдохновенно бормочет про реабилитацию предателей Родины. Вставших в один строй с её врагами и воевавших за чужие интересы.

Пора вцепиться в Рейхстаг русофобии и зловонную гнойную язву антисоветизма на нашей земле — «Ельцин центр», и не ослаблять хватку, пока его не перепрофилируют в «Музей экономических и нравственных репрессий», приведших к миллионным жертвам.
=================================================================

Путин с корешами в память о Крёстном Пахане отгрохали в разгар кризиса!



Но, вы, продолжайте верить в Державного Вову, борющегося с "врагами России"! Подмигнул

=================================================================

Скоро Путин откроет филиал Ельцин Геноцид Центра в Москве. Для чего и почему?



Недавно исполнился год, как 25.11.2015г. президент РФ Путин  в Екатеринбурге, вместе со всем высшим руководством страны, открыл гигантский Ельцин Геноцид Центр: площадь — 22 000 кв. м, стоимость — 7 млрд. бюджетных рублей.
И это во время серьёзного экономического кризиса в России (впрочем идущего уже с 2008 года — путинская пресловутая стабильность же), который ярче всего охарактеризовал премьер Медведев: «Просто денег нет !!!».

Я обратил внимание, что российские СМИ, а за ними и российский интернет, как то не особо уделили этой годовщине и событию годичной давности должного внимание.
Оно и понятно.
Якобы «патриот» Путин открыл гигантский центр для прославления, почитания и преклонения пожалуй одному из самых одиозных руководителей нашей страны за последнее столетие, а может и вообще за всю тысячелетнюю историю.
Ельцин пожалуй здесь может сравниться только с Горбачёвым.
А главное, ведь столько сколько сделал пьянь и разрушитель Ельцин для уничтожения нашей Родины — СССР, не смог сделать даже Гитлер.
Почему Путин пошёл на такой дико непопулярный у народа знаковый шаг и поступок — достаточно очевидно, но я всё равно постараюсь это объяснить.

Но сначала я хочу обратить ваше внимание, что открытием гигантского Ельцин Геноцид Центра в Екатеринбурге данное бесчинство естественно не закончится.
Деградирующие россияне преспокойно схавали данное очередное глумление Путина и ельцинско-путинской олигархии над страной и народом, так будьте добры — жрите добавку.
Оказывается Управление делами президента Путина готовит открытие в 2017 году филиала Ельцин Геноцид Центра в Москве в полутора километрах от Кремля, площадью около 7 000 кв. м, стоимостью 1,33 млрд. бюджетных рублей.



Для этого идёт реконструкция усадьбы Долгоруковых-Бобринских на Малой Никитской улице в Москве — памятника федерального значения.
Это один из немногих сохранившихся в Москве архитектурных ансамблей XVIII-XIX веков.
Площадь застройки составит 2 000 кв. м, общая площадь зданий — 6 700 кв. м, в том числе наземная часть — 4 800 кв. м.
Сюда же переедет и частный Фонд Ельцина во главе с гражданкой Австрии — Юмашевой (дочери Ельцина).

Кто ещё не в курсе, у гигантского Ельцин Геноцид Центра в Екатеринбурге есть попечительский совет.
Председателем этого совета является недавно назначенный руководитель Администрации Президента РФ Путина — Вайно.
Кроме всяких чубайсов и швыдких (что не удивительно) в попечительский совет входит министр обороны РФ Шойгу.
Это очень показательно, особенно для пУтриотов.

Так почему и зачем якобы «патриот» Путин открыл это преступное позорище и не собирается на этом останавливаться?

1. Ельцин — отец не только всей нынешней преступной антинародной олигархической кодлы, но и самый настоящий политический отец лично Путина.
Именно Ельцин сделал Путина президентом самого большого гос-ва в мире из посредственного сотрудника КГБ (КГБ предавшего), серой мыши, никому не известного, но главное холуйски и рабски исполняющего все приказы хозяина-разрушителя (которые естественно наносили гигантский и невероятный урон нашему гос-ву и народу).
Кроме всего прочего, многочисленные друзья детства, молодости и зрелости Путина, а так же его родственники, соратники и сослуживцы загадочным и невероятным образом стали олигархами, $ миллиардерами, собственниками и управляющими крупнейших компаний и корпораций России (да и мира).
За это Путин и всё его окружение искренне будет благодарны пьяни и разрушителю Ельцину до конца своей жизни, в отличии от подавляющего большинства простого народа, который Горбачёва и Ельцина проклинает со страшной ненавистью.
Кстати о многочисленных друзьях и родственниках Путина, которые стали именно при Путине олигархами и $ миллиардерами.
Это же вызывает очевидные и самые серьёзнейшие подозрения в тотальной коррупции в России во главе именно с президентом РФ Путиным.
Что требует самого серьёзного независимого судебного разбирательства, с самыми суровыми приговорами (с необходимым возвратом смертной казни).

2. Ещё Путина навсегда объединило с Ельциным ПРЕДАТЕЛЬСТВО Советского народа и нашей Родины — СССР (участие в его разрушении и тотальном разграблении, в контрреволюции-майдане).
Так же Путин вместе с Ельциным предали партию КПСС (в которой они состояли десятилетия) и коммунистическую идеологию, став официально «ЛИБЕРАЛАМИ», а точнее ЛИБЕРАСТАМИ, то есть они являются ещё и самыми настоящими ренегатами.
Путин ещё предал и КГБ, подав очередной рапорт об увольнении и покинувший КГБ в самые трагичные дни для СССР (во время августовского ГКЧП), и перебежал служить к видному майданщику и либерасту Собчаку.

3. В современной путинской России фактически с середины 2008 года господствует непрекращающийся экономический кризис.
Холуи и шизофреники почему-то называют это пресловутой путинской стабильностью?!
Плюс ещё после Крым-Наш — санкции США и Запада против Путина и его окружения и контрсанкции Путина против своего же народа и страны.
Путин, ставленник и гарант антинародной олигархии, имея огромнейшие полномочия (больше чем у царей и генсеком вместе взятых) естественно должен объединить вокруг себя и своей власти не только покорный и деградирующий народ (это второстепенно), но и главное, господствующий класс крупной буржуазии (олигархии).
Путин (и его окружение) это делает не только из желания сохранить свою власть и гигантскую собственность, но и из банального желания просто остаться в живых.

Для народа — это символичное присоединение (или аннексия, кому как угодно) Крыма и всеобщая патриотическая и имперская пропаганда и риторика (ложная и лживая, преступно прикрывающая лишь интересы ельцинско-путинской антинародной олигархии).
Как продолжение — кровопролитная и нескончаемая война на Донбассе (в результате которой гибнет и страдает в первую очередь именно русское население, которых Путин обещал на весь мир якобы защитить) и война в Сирии.
Опять же эти войны ведутся в интересах ельцинско-путинской олигархии.

А для ельцинско-путинской олигархии нужен иной символ объединения, чем Крым-Наш.
И самое лучшее и подходящее — это покойный «отец-основатель» Ельцин, «бог-отец», создавший ИХ всех, ИХ несметную преступную собственность и ИХ наворованные гигантские капиталы.
Память и почитание Ельцина как раз должны объединить и сплотить всех современных российских олигархов.
А Путин — это личный преемник и верный продолжатель дела «отца-основателя», основная задача которого сохранить единение, сплочённость и господство ельцинско-путинской крупной буржуазии.
Для этого и нужен гигантский Ельцин Геноцид Центр и его филиал в Москве.

Автор: Иван Ушенин

P.S. Прошу всех, кто считает этот пост важными и полезными, распространить на своих страницах в соцсетях, в различных группах и сообществах, на различных сайтах.
Тогда этот материал прочитает как можно больше людей:)
Заранее всех искренне благодарю:)))

Мои посты на эту тему:
Ельцинизм-путинизм 2
http://ivan-ushenin.livejournal.com/583182.html

Ельцинизм-путинизм
http://ivan-ushenin.livejournal.com/398129.html

Познер: Я благодарен Ельцину, что он покончил с СССР, с империей.



http://ivan-ushenin.livejournal.com/380885.html

"Ельцин-центр"-грандиозная фальсификация по дискредитации высшего руководства России и лично Путина
http://ivan-ushenin.livejournal.com/307725.html





==============================================================

Логово единороссов в кооперативе "Сосны"
Дома Сергея Приходько, Вячеслава Володина, Сергея Неверова, Игоря Руденского и Николая Ашлапова

Координаты этих уродов - 55°48'8"N 37°5'29"E   Тут




Это называется капитализм!
Счастья вашему дому! Всего вам доброго! Денег нет! Но вы держитесь!



=================================================================

Да, это фигня с кооперативом "Озеро"!

=================================================================

Меня всегда вымораживает, когда анти-советчики и их зомби втирают мантру:
"Вы нас опять НАЗАД в совок и ваш социализЬм и коммунизЬм зовёте?!"
Так вроде, это такие вот уроды нас и завели назад на 100 лет!

=================================================================

Да, вы оптимист, батенька!
На 100 лет назад чисто по имущественным отношениям - кучке бар воровских царские дворцы, остальным лачуги, помойка, куча грабящих шакалов в погонах и без - и сдохнуть.
А вы на карту-то взглятите! Границы начала 17 века! Т.е. как минимум на 300 лет назад.
А по потерям людским, моральным, культурным, духовных - они так оболванили, зомбировали и оскотинили Россию, что такого не было просто никогда! Т.е. по этим показателям они забросили нас назад на бесконечность! И, боюсь, что как бы ни навсегда. Ибо этот фактор самый важный! Когда он не потрян - народ жив, способен бороться, оккупантов выгнать и всё восстановить, а вот когда нет... (((

=================================================================

Под Красным Знаменем Победы.

Казнь фашистских оккупантов в Ленинграде у к т Гигант, пл  Калинина, 5 января 1946




Список повешенных:

1. Генерал-майор Ремлингер Генрих, родился в 1882 году в г. Поппенвейлер. Комендант г.Псков в 1943-1944 годах.
2. Капитан Штрюфинг Карл, родился в 1912 г. В г..Росток, командир 2 роты 2 батальона «особого назначения» 21 авиаполевой дивизии.
3. Оберфельдфебель Энгель Фриц родился в 1915 г в г..Гера, командир взвода 2 роты 2 батальона «особого назначения» 21 авиаполевой дивизии.
4. Оберфельдфебель Бем Эрнст родился в 1911 г. В г. Ошвейлебен, командир взвода 1 батальона «особого назначения» 21 авиаполевой дивизии.
5. Лейтенант Зонненфельд Эдуард родился в 1911 г. В г.Ганновер, сапер, командир особой инженерной группы 322 пехотного полка.
6. Солдат Янике Гергард родился в 1921 г. В мест.Каппе, 2 роты 2 батальона «особого назначения» 21 авиаполевой дивизии.
7. Солдат Герер Эрвин Эрнст родился в 1912 г., 2 роты 2 батальона «особого назначения» 21 авиаполевой дивизии.
8. Оберефрейтор Скотки Эрвин родился в 1919 г., 2 роты 2 батальона «особого назначения» 21 авиаполевой дивизии.

Приговорены к высшей мере наказания – повешенье.

Трое других – оберлейтенант Визе Франц 1909 г. рождения, комроты-1 2 батальона «особого назначения» 21 авиаполевой дивизии.; И фельдфебель Фогель Эрих пауль, комвзвода его роты, - 20 лет тюрьмы. Солдат Дюре Арно 1920 г. Рождения из той же роты – 15 лет каторги.

__________________
Вкратце:

1. Генерал-майор Ремлингер – организовал 14 карательных экспедиций в ходе которых сожжено несколько сотен населенных пунктов на Псковщине, уничтожено порядка 8000 человек – в основном женщин и детей, причем подтверждено документами и показаниями свидетелей его личная ответственность – то есть отдача соответствующих приказов на уничтожение населенных пунктов и населения, например – в Карамышево расстреляно 239 человек, еще 229 загнаны и сожжены в деревянных строениях, в Уторгош – расстреляно 250 человек, на дороге Славковичи – Остров расстреляно 150 человек, поселок Пикалиха –согнаны в дома и потом сожжены 180 жителей. Опускаю всякую мелочь вроде концлагеря в Пскове и т.п.

2. Капитан Штрюфинг Карл – 20-21.07.44 в р-не Остров расстреляно 25 человек. Отдал приказ подчиненным на расстрел мальчиков 10 и 13 лет. В феврале 44 – Замошки – расстреляно 24 человека из пулемета. При отступлении забавы ради расстреливал попадавшихся по дороге русских из карабина. Лично уничтожил около 200 человек.

3. Оберфельдфебель Энгель Фриц – со своим взводом сжег 7 населенных пунктов, причем расстреляно 80 человек и приблизительно 100 сожжено в домах и сараях, доказано личное уничтожение 11 женщин и детей.

4. Оберфельдфебель Бем Эрнст – в феврале 44 жег Дедовичи, сжег Кривец, Ольховка, и еще несколько деревень – всего 10. Расстреляно около 60 человек, 6 – лично им..

5. Лейтенант Зонненфельд Эдуард – с декабря 1943 и до февраля 1944 сжег дер.Страшево Плюсского района, убито 40 человек, дер. Заполье – убито около 40 человек, население дер. Сеглицы, выселенное в землянки было закидано гранатами в землянках, потом добито – около 50 человек, дер. Маслино, Николаево – убито около 50 чел, дер. Ряды – убито около 70 человек, также сожжены дер. Бор, Скорицы. Заречье, Остров и другие. Лейтенант принимал личное участие во всех экзекуциях, всего сам убил порядка 200 человек.

6. Солдат Янике Гергард – в деревне Малые Люзи 88 жителей ( в основном – жительницы) согнаны в 2 бани и сарай и сожжены. Лично убил более 300 человек.

7. Солдат Герер Эрвин Эрнст – участие в ликвидации 23 деревень – Волково, Мартышево, Детково, Селище. Лично убил более 100 человек – в основном женщин и детей.

8. Оберефрейтор Скотки Эрвин – участие в расстреле 150 человек в Луге, сжег там 50 домов. Участвовал с сожжении деревень Букино, Борки, Трошкино, Новоселье, Подборовье, МИлютино. Лично сжег 200 домов. Участвовал в ликвидации деревень Ростково, Моромерка, совхоза «Андромер».
--------------------------------------------------------------------------

Когда же народ современных-то фашистких оккупантов (кап. гауляйтеров) то так же ??
Ведь современные-то убили, опустили в жалкое скотское существование куда больше!
А уничтоженных ими городков и деревень устанешь перечислять! А заводов и с/х-АПК ущёрб в десятки раз больше чем от всей ВОВ!

================================================================

См. выше. Когда очнётся, перестанет быть тупым скотом и холопами защищающих "родных" бар!
Для того, мы и пробуждаем население нашей инфой! Чтобы оно проснулось - и вновь стало НАРОДОМ!

====

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043586#msg1043586


  • 1
А картинку первой вот эту поставь! )))

ВласовВырядились

на форум вставил)
а в ЖЖ только сам скучновости поставить может

Edited at 2017-01-08 22:51 (UTC)

  • 1