ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Турецкие коммунисты: теракты ИГИЛ организуют власти Турции и Эрдогана.

Сторонник марксистско-ленинских террористов (DHKP-C) задержан во время экстремистских призывов против властей после теракта ИГИЛ в Стамбуле.


Ay?eg?l Basar(тур) подстрекает группу людей в кофейнях Стамбула.

Айсегуль Басар - сторонник террористов из крайне ультралевой Революционной народно-освободительной партии-фронта (DHKP-C), которая несет ответственность за целый ряд терактов в Турции, в том числе взрывов посольства США, была задержана в понедельник. 
Ее арест был произведен после того, как видеозапись ее и ее друзей была выложена в Интернете, на которой показаны попытки провоцирования граждан в кофейнях Стамбула после ночного расстрела ИГИЛ в клубе Reina утром в воскресенье.

Басар и ее друзья пытались спровоцировать мирных граждан на незаконные протестные действия в районе Окмейдан, известном, как оплот DHKP-C в городе.

Группой были записаны видеоролики в которых содержались безосновательные утверждения, что за убийством 39 и ранением 65 человек террористами ИГИЛ стоят Турецкие власти и правительство.

 Окмейдан также является местом проживания значительного числа алевитов , что является хорошей мишенью для террористических группировок , пытающихся спровоцировать межрелигиозный конфликт в турецком обществе.

Сторонник DHKP-C Басар была задержана в понедельник в 06:00 утра в рамках контртеррористической операции, начатой ??полицией. Ряд турецких газет утверждали, что сторонник светского государства Басар была арестована за пропаганду секуляризма, однако позже выяснилось, через видео группы, что речь идет о пропаганде запрещенной террористической группы. Сама газета была проверена на предмет распространения террористической пропаганды от имени РПК.

Басар ранее уже привлекалась к ответственности за экстремистские  высказывания в поддержку террористов DHKP-C Сафака Яйлы и Мустафы Догруйола, которые несут ответственность за жестокое убийство Бха-га-га! главного прокурора Стамбула Селима Кираза, который был застрелен (буржуазными спецслужбами !!!) в своем помещении суда  в конце марта 2015 года http://9e-maya.com/index.php?topic=14480.msg1039709#msg1039709 .

источник - http://www.dailysabah.com/investigations/2017/01/03/supporter-of-dhkp-c-detained-for-aiming-to-provoke-people-after-daesh-attack-in-istanbul

Так что, если в РФ произойдет крупный теракт ИГИЛ , и кто то из россиян захочет озвучить публично самоочевидную вещь , что ИГИЛ и буржуйские власти РФ - марионетки оккупировавшего Россию транснационального империализма, то контртеррористические подразделения нациАнальной росгвардии  без промедления расскажут вам о безосновательности данного экстремистского высказывания (так же в ходе разъяснений российской спецслужбы  вы узнаете, что террорист - именно ВЫ).


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043564#msg1043564
Tags: глобальный фашизм, действительность, мировой капитал, развод лохов, терроризм, террористы, экстремисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments