ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Итоги выборных спектаклей

Прошедшая чреда выборных спектаклей (11-12 гг) по легитимации режима характерна еще и тем, что в эрэфовский полит-спектакль активно ввели большую группу  миньетчиков от КПРФ.   У них стали часто брать  интервью и вообще нехило пиарят в окупационных СМИ, называя при этом коммунистами. Устранение Илюхина стало символическим знаком, и эти молодые Зюгаденышы его с радостью приняли, кивнули, и сходу освоив репертуар, сыграли (и еще сыграют) важную роль в дурении аборигенов выборной матрицей. Кто помнит хоть одно публичное выступление зюгов хотя бы по вопросам, поднимашимся В.Илюхиным ? Нет таких...
Вот еще одна шлюшка с характерной риторикой.


Член Комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, член фракции КПРФ Анатолий Локоть прокомментировал Regions.Ru итоги президентских выборов (http://www.regions.ru/news/2397249/):


Прошедшие президентские выборы никак нельзя назвать честными и легитимными, и Геннадий Зюганов уже высказал позицию КПРФ по этому вопросу. Не случайно он отказался и поздравлять Путина с победой. На самом деле это пиррова победа, ведь даже сама легитимность выдвижения Путина кандидатом в президенты на третий срок остается под большим вопросом.

Обычные фразы КПРФовских попугаев, твердящих дебилам - выборы, выборы, новые честные выборы, верь в выборы, легитимные выборы, путин честно не выбран, наблюдай на выборах, жди победы на выборах, нарушения на выборах, ты взойди-взойди  звезда правильных выборов, и т п

Выборы вновь проходили с многочисленными нарушениями, с активным использованием т.н. "каруселей". В Новосибирской области, которую я представляю, дошло даже до того, что на одном из избирательных участков уже к 15.00 закончились бюллетени для голосования.

Во-во, для этого этих лоховодчиков и нанимают: "Бля, мужик, представь,  у этого нечестного парня даже шарика в стаканчиках нет. Но ты не кисни - лучше наблюдай, я тебе щас удостоверение наблюдателя с правом решающего голоса выпишу!" 

В целом я считаю, что в новый период страна вступает расколотой. Прежде всего потому, что Путин в этой предвыборной кампании весьма широко использовал метод противопоставления одной части  общества реципиентов другой. Он и его сторонники постоянно твердили об оппозиции как об антигосударственной силе, навешивали ярлык "оранжевых" и т.д. И теперь власть стоит перед выбором: либо устанавливать в стране полицейщину и дальше развивать образ врага, либо попытаться все же наладить диалог в обществе. К сожалению, как показывают все последние события, власть демонстрирует полное неумение вести диалог с теми, кто придерживается иной точки зрения.

Знает, че и как приподнести охлосу, абсолютный нюх на сценарий "большого братана". Ставит дебилам устанвку, что "оранжистский" спектакль, и "путриот спектакль"  - раскол общества. На самом деле это высасосанное из пальца политтеха наебалово  по уводу целевых аудиторий в сюрр. Одних в сплочение с пу от стаха "госдеповского оранжизма", других идиотов - в унитаз "борьбы" за "честные причестные выборы"(эту бредятину  он называет - точкой зрения). А главное- это блядский антиилюхинский контекст, что Пу не враг общества и рабочая маска (как маска сварщика) хунты, выжигающей остатки русских защит перед глобальными игроками, а  власть, с которой нужно не противопоставляться, а сплотиться в диалоге...
  И эти лицемерные клоуны  носят по праздникам цветочки  мавзолею Ленина-Сталина.

 
Tags: КПРФ, выборная матрица, депутаны, общество спектакля, полит-проституция, прорежимные клоуны
Subscribe

  • Заморожен ЖЖ , раскрывавший правду о ковид-проекте

    Вот и админы ЖЖ начали затыкать рот тем, кто хоть как то пытался донести правду о ковид-маркетинге и производной от него массовой замедленной…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments