ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

театральные новости


Рыночные СМИ:  катастрофа Ту-154 — это очередное напоминание исламских боевиков Путину, чтобы он убирался из Сирии


Эксперты  категорически отвергли вероятность теракта, даже не имея на руках каких-либо материалов расследования или свидетельских показаний. Я же склоняюсь именно к этой версии и вот почему.
Во-первых, как минимум в трех из четырех предложенных экспертами версий события, в случае их возникновения, не проявляются мгновенно, а имеют тенденцию к постепенному нарастанию до того, как перейдут в критическую стадию. А ведь, судя по всему, ситуация на борту развивались настолько стремительно, что у летчиков даже не оказалось в запасе нескольких секунд, чтобы включить сигнал бедствия или передать тревожную информацию на землю по радио.

Во-вторых, схожий прецедент с российским авиалайнером А-321 уже имел место в Египте, когда в результате теракта этот самолет был взорван над Синайским полуостровом.
Попытаюсь увязать воедино эти два события. В сентябре 2015 года российский президент Владимир Путин, по просьбе своего сирийского коллеги, разместил в Сирии свои, так называемые, ВКС (военно-космические силы) и тут же приступил к активным боевым действиям, направленным, якобы, на уничтожение вооруженных формирований запрещенной в Российской Федерации организации под названием Исламское государство. Для своих сограждан Путин объяснил этот шаг вынужденной мерой — дабы не допустить расползания радикального ислама и проникновения экстремистов на территорию России.

Реакция исламских боевиков не заставила себя долго ждать, и уже 31 октября 2015 года российский лайнер с 224 пассажирами и членами экипажа рухнул в синайской пустыне. Для Путина эта трагедия уроком не послужила, и вместо того, чтобы потихоньку уползти из Сирии, он продолжил наращивание своего присутствия и даже подогнал туда свой флот, ведомый старой калошей — авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов» (в народе — просто «Кузя»), который по разгильдяйству сразу же потерял два боевых самолета. Предполагаю, что катастрофа Ту-154 — это очередное напоминание исламских боевиков Путину, чтобы он убирался из Сирии. Но, учитывая его несговорчивость и упорство на грани фанатизма, маловероятно, что он это сделает в ближайшее время. Ведь тезис о том, что Россия таким образом защищает свои южные рубежи, еще никто не отменил.

А теперь давайте прикинем, во что обходится такая «защита» рубежей: потеря двух авиалайнеров и гибель 316 человек, а также потеря не менее пяти боевых машин из состава ВКС. При этом прямые расходы России на ведение боевых действий в Сирии, составляют порядка десяти миллиардов рублей в месяц. Вот и спрашивается, стоит ли такая овчинка выделки, и не проще ли сидеть дома и укреплять свои рубежи на своей же территории.

Олег Коршунов, Заслуженный штурман-испытатель СССР

http://www.unian.net/world/1699891-tu-154-zvenya-odnoy-tsepi.html

Как всегда СМИ с "прозападным" амплуа (у них Путин - плохой , т.к. типа пророссийский  Широкая улыбка)   дрессируют аудиторию точно в том же направлении , как и  СМИшные куклы с "про-российской" биркой http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043510#msg1043510

Основные установки внушения при комментировании  Сирийского (или Донбасско-Крымского) театра  у тех и других  "сторон"  (единой жидо-буржуйской системы психо-дрессировки)  одинаковы ,  несмотря на то, что для одних эта типа "хорошо",  для других "плохо":

- Путин против Запада
(на самом деле -  прозападная блядь и гауляйтер капиталистической оптимизации русских, такой же как и укровский парашенка)

- Мировой исламский терроризм объявил вызов России
(на самом деле исламский терроризм - общебуржуйское средство управления гойскими стадами населения)

- Путин против ИГИЛ и исламизации
(на самом деле - Путин главный исламизатор РФ и вт.ч. посредством заселения мигрантами)

- РФ независимая страна (и даже имеет свои рубежи)
(на самом деле РФ - оптимизируемая колония  мирового капитала ТНК/ТНБ )

Что же касается  рухнувших в море  журнаституток "$везды"  и певцов Путриотизма , то нет никакой разницы  - скормили ли их жидо-буржуйскому театру спецом , как жертвенных баранов НМП (теракт)   или  просто была  авария от общерыночного гниения РФ.  Главное, что их трупы брошены на сценический алтарь Глобальной Театрализации по управлению сознания внимающих буржуазным СМИ баранов.    

визуальная терапия






















источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043523#msg1043523
Tags: ИГИЛ, Путин, бренд терроризма, исламисты, методы господства, общество спектакля, психопрограммирование, театрализация, технологии полит-спектаклей, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments