ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин заявил ,

что приобрел  две квартиры стоимостью 130 млн. рублей в Майами, не для проживания, а для вложения накопившихся от  бизнеса  денег.


 Глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин приобрел две квартиры стоимостью 130 млн. рублей в Майами, сообщает The insider , ссылаясь на сайт Алексея Навального.

В частности, в сообщении отмечается, что квартиры были приобретены в разное время. Первая — в жилом комплексе на берегу Атлантического океана в штате Флорида была приобретена 5 декабря 2013 года за $824 тыс. Вторая — в этом же доме в Майами была куплена 17 июля 2014 года за $1,1 млн. Собственником жилья является жена Ивана Карнилина — Альбина, отмечается в тексте сообщения.

В документе на квартиру указан наследник покупателя — Ирина Ивановна Овчинникова, — дочь действующего главы администрации Нижнего Новгорода.

 Иван Карнилин заявил, что ни он, ни члены его семьи не собирались жить в приобретенных в Майами квартирах. Об этом мэр столицы ПФО заявил в интервью ТК "Волга".

В частности, в ходе интервью глава города Иван Карнилин прокомментировал информацию о  принадлежащих его семье квартирах в Майами (США).

"Недвижимость в США приобреталась моей бывшей супругой в 2013-2014 году. Это было своего рода вложение средств – тогда доллар стоил около 30 рублей, я работал в коммерческой структуре, и закон не запрещал владеть зарубежной недвижимостью. Ни я, ни члены моей семьи не собирались жить в этих квартирах. Мы живем, и будем жить в Нижнем Новгороде. Это было просто вложение денег", - сказал Иван Карнилин.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043514#msg1043514
Tags: барыги, гауляйтеры, капитализм, на службе режима, просто бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments