ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

5 марта - день памяти И.В.Сталина.


Сталин – это имя штурмовое,
Коротко зовущее вперед

Почему имя Сталина так популярно сегодня?
Почему его лик стал знаменем для русских по духу, живущих в капиталистическкой помойке, дышащих либерально-компрадорским смрадом, видящих как шакалы рвут Родину на части?  

Это не случайно - ведь его образ так контрастирует с современными иудами и ренегатами, продавшимися за резаную бумагу.
Не зря его так ненавидят паразиты всех мастей! Не зря на его могилы льют тонны грязи, не зря дрожат и заставляют дрожать всех от его имени!


Ленина и Сталина ненавидят буржуи и эксплуататоры за то, что они заставили всех жить своим трудом, работать на благо Родины, отняли их нетрудовые доходы и активы и передали их тем, кто нуждался в этом.

Их ненавидят всякого рода элитарии, "белая кость", называющие себя "лучшими людьми" - за то, что они ввели принцип меритократии, убрали сословные перегородки и дали возможность "кухаркиным детям" стать теми, кем они пожелают.

Их ненавидит Запад - ещё немного, и Советский Союз победил бы западных хищников, не оставив от них камня на камне. Именно по нашу душу был создан Гитлер.
Не может нам Запад простить коллективизации и индустриализации, с помощью которых мы усилили свою системную и оборонную мощь, победив превосходящую нас во всём объединённую Европу.
Не может нам Запад простить освобождения своих колоний - что они считали своей вечной собственностью и людей, что они считали за рабов, не могут простить разгрома троцкистской банды и прочей прозападной 5 колонны.

Их ненавидят мещане, кулаки и прочие тунеядцы, которые не хотят жить собственным трудом и предпочитают паразитировать на обществе, которых Сталин заставил работать на благо страны, а не собственной шкуры.

Но все те, кому дороги ценности Русской Цивилизации, бережно хранят память о Сталине в своём сердце.
При нём Россия достигла наибольшего могущества и чуть не победила своего вечного врага - Запад. При нем Россию как никогда уважали и боялись.
При нём граждане наконец зажили нормально, когда после войны цены каждый год снижались, а карточки отменили первыми в Европе.
При нём мы отстроили страну после Гражданской и Великой Отечественной, при нём мы построили современную промышленность, ВПК - которые помогли нам победить фашистскую гадину, Ядерный Щит спасший нас от хирасим на нашей территории, при нём был заложен базис Космонавтики... и можно добавлять "и прочее, и прочее, и прочее"
При нём всячески прижимались политические и психологические извращенцы.
При нём дети могли спокойно гулять по улицам, а чиновники смертельно боялись брать взятки, казнокрадствовать и продавать Родину.
При нём мы наконец зажили по совести и справедливости, воплотили в жизнь Русскую Идею. При нём мы стали "Страны небывалой свободные дети" и "Страной Героев, страной писателей страной учёных" Такого подъёма Духа и героизма ещё не знала История! Советские люди освоили Арктику и Северный Морской Путь, штурмовали небо и триумфально совершили перелёт в Америку. В считаные годы из ничего вставали целые города и индустриальные гиганты. А уж Война показала, что крепче Советского Воина нет никого на земле! Миру стали известны подвиги комсомольцев и даже пионеров - Героев. А после величайшей по размаху эвакуации промышленности на Восток –   с нуля, на новом месте, в сибирских условиях, люди сперва ставили станки и выпускали вооружение, а уж потом достраивали себе бараки - и всё это с горячим энтузиазмом, а вовсе нед дулом НКВД (как врут свонидзы) Просто тогда были Люди и был Народ и вся Страна была как единая Семья. Это то, что мы сейчас потеряли, то, что у нас украли, разделив и стравив, внушив нам ложные вражьи "ценности"...

Враг хитер и коварен, и умеет затаиваться и притворяться. А Сталин, вопреки басням об его паранойи и расстрела всех и каждого по первому подозрению, был человек мягкий и прощающий. За всем на свете не углядеть, когда столько дел кругом... И хоть Сталин чувствовал нарождающуюся гниль "проклятой касты", и чувствовал, что нужна Теория лучше евроцентристского марксизма, но не успел... Его опередили. И Сталина убили перерожденцы-партократы, они захватили власть - ради себя и своих шкурных интересов, но не ради Родины.
И мы прекрасно видим, к чему привело нас это предательство.

Теперь Муаммар Каддафи вынужден горько констатировать:
Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.

Но Вы забыли одно: жизнь умеет разворачиваться, и многое может случиться в будущем. Ваши стрелы могут вернуться к вам!


И сбудется Пророчество Гениального Политика Сталина, как сбылось всё то, что он предсказывал:
« Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже.
Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения.
Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться.
Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России.
Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм.
Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм
,
только на какое-то время.
Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно возбудится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события,

но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества.
Год за годом будут приходить новые поколения.
Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом »
.


Так что, товарищи, в этот святой для нас день давайте почтим память товарища Сталина. Кто может - возложите цветы к его могиле, кто нет - просто расскажите друзьям и знакомым.

Но этого мало - и чтобы стрелы Запада вернулись к ним обратно, мы должны взять в руки оружие. Это и будет лучшей данью памяти Иосифу Виссарионовичу!

Не воскреснет Сталин и не поможет нам - только собственной рукой мы добьёмся освобождения!
Но уже есть те, кто "обратил взоры  поколений  к делам и победам нашего социалистического Отечества м вновь подняли знамя своих отцов и дедов" , кто не просто вернулся к истокам, но и учёл ошибки, и вызовы и требования современных условий, кто наконец нашёл Теорию, без которой СССР постигла смерть. Это Наше Движение - ОД 9 мая и союзники, пока не знающие нас, но скоро узнающие...
Всё в наших руках. Только мы сами - кузнецы своего счастья. Теперь наша вахта заступить на пост по Защите Отечества - Родина вопиёт –  и Совесть мобилизует нас безо всяких военкоматов.
Не ищите по сторонам, не ждите Лидеров с телевизора или пришествия с небес- а просто посмотрите в зеркало! Только мы сами можем себе и Отечеству помочь.


Время дорого! Нельзя медлить и откладывать! Привлекайте товарищей к нам, в движение " 9 мая" - пусть ярость благородная вскипит в вас как волна - и вноаь начнётся новая - священная война. Будет война – будет и Победа. Будет трусливое нытьё – кончится смертью в рабстве.
Мы – не рабы. Мы потомки величайшей Державы и Славнейших Предков! Не посрамим! Встанем на бой – и победим!

Будем работать эффективно, как Сталин, будем так же смелы и принципиальны, не жалейте врагов, любите друзей и свою страну - и мы добьёмся Победы!
 И пусть пример Сталина станет для вас маяком в этом нелёгком, но справедливом деле!.


Источник
Tags: Сталин, освободительная война, освобождение, память
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments