ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

реформирование науки, техники и мышления народа

Как  РФ "поднималась с колен"   в нулевые годы



цифры , факты и выводы  по уничтожению советской науки, технологического потенциала и мышления , проведенного в "нулевые" годы,  взяты из книги ВОЙНА ПРОТИВ РАЗУМА Бояринцева В.И (в сильном сокращении,  с минимальными комментариями)

кстати, данный материал можно будет  приобщить к делу о вредительско-ликвидационной деятельности Путина

ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ НАУКОЁМКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ?

РФ- ресурсный склад ТНК/ТНБ

Прошло восемнадцать лет со дня уничтожения Советского Союза  антисоветской 5- колонной,  проникшей  на вершины власти СССР еще при Хрущеве. Рыночные  реформы вызвали негативные изменения всех сторон жизни. Страна разрушена, её богатства перешли в руки транснационального бизнеса. Основной отраслью на территории РФ стала ресурсодобывающая промышленность. Основные промышленные объекты, сооружаемые в капиталистической России, трубопроводы и карьеры. Хотя по запасам нефти Россия занимает седьмое место в мире (9.5 миллиардов тонн по данным British Petroleum Statistical Review), по объёмам нефтедобычи страна вышла на уровень Саудовской Аравии, имеющей вчетверо большие запасы, что приведёт к быстрому истощению наших ресурсов.

Общий экономический ущерб, нанесённый России реформами, “уже в несколько раз превысил ущерб от гитлеровского нашествия в годы Отечественной войны” (признал С.Глазьев).

По закону сохранения всё, что потеряла страна, приобрели авторы реформ на паях с их зарубежными советниками и покровителями. ...........

читать здесь - http://9e-maya.com/index.php?topic=16965.msg1043247#msg1043247
Tags: действительность, итоги реформ, новейшая история, оккупационное управление, оптимизация, просто бизнес, сущность власти в РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments