ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Про "выборы" для имбецилов или как сделать блог суперпопулярным и наоборот

I. Открою вам секрет, как сделать свой блог суперпопулярным: пишите неприятную правду про других. Если вы будете писать неприятную правду про власть, то в ТОПах вы пропишетесь навечно, сам Навальный от зависти по ночам плакать будет.
       Перед своими читателями\френдами надо заискивать, ни в коем случае не называйте их хомячками, троллями, быдлом и т.д., никогда не пишите того, что противоречит мейнстриму, не оспаривайте массовые заблуждения - это очень неблагодарная работа. Хотите быть популярным у дурачья - постарайтесь прослыть шибко умным, и любому инцебелу будет приятно иметь во взаимных френдах раскрученного "интеллектуала".  Хотите иметь успех в среде продвинутой тусовки "креативного класса"? Эти любят эпатаж, мажорных обитателей скучных офисов, как мух на говно, тянет душок экстрима и чегеварства.

       Хотите завоевать сердца нищедранцев? Напишите пост "Как  я на "Форексе" поднял лям зелени за неделю". Для 15-летних  дрочил вы будете культовой фигурой, если опубликуете откровения под заголовком "Как я дефлорировал Ксюшу Собчак" или что-нибудь в этом роде. Желательно с приватными фотками последней. Желаете стать иконой для страдающих этнофобией чмошников-националистов? Напишите историю, как вы с полосатой братвой 2 августа запинали в подворотне и обоссали 15 чурок. Фотки обоссанных с мобилы следует приложить обязательно.

       Подход ясен? Делайте ставку на любые комплексы неполноценности ваших читателей. Фотоотчет о прыжке с парашютом соберет лайки тех, кто боится к окну на третьем этаже подойти, воспоминания о "бюджетном отдыхе на Бали" соберет сотни комментариев тех, кто свою единственную поездку в Турцию в феврале считает сакральным актом приобщения к "свободному миру". Главное - красиво подать тему.



II. Теперь о том, как добиться всеобщей ненависти. Расскажите своим читателям правду о них самих. В лицо, без всяких прикрас и эвфемизмов. Люди это не любят больше всего. Если же вы хотите добиться не просто отторжения, а лютой ненависти, то лишите людей иллюзий - этого они вам точно не простят. Вот сейчас я вам дам небольшой мастер-класс - расскажу дорогим соотечественникам, жаждущих поучаствовать в избирательном лохотроне 4 марта, что они - тупое быдло и лишу их  электоральной  девственности последних заблуждений на сей счет.

Заблуждение №1. Надо прийти на выборы обязательно и проголосовать  за любого кандидата, кроме…, чтобы власть испугалась и стала вести себя пристойно

       Если вы так думаете, поздравляю - вы законченный имбецил. Объясняю популярно - Кремлю глубоко насрать, как вы относитесь к правящему режиму и за кого вы будете голосовать. Кремлю НЕ насрать, как к нему относятся на Западе - там, где у кремляди поместья и денежки в банках. Поскольку Запад требует от кремляди демократии, ритуальные выборы проводятся именно для того, чтобы считаться цивилизованной братвой в европах-америках, чтобы в Давосе никто не брезговал  руку пожимать русише швайнам с тугой мошной. То есть мошна-то может быть и тугая, но ни один ресторан не пустит вас, если вы заявитесь во вшивой фуфайке и вонючих портянках. Дресс-код - это святое. Вот и выборы - это что-то вроде политического дресс-кода для входа в клуб под названием "Цивилизованный мир". Кремлядь туда пустили. (Запад требует от кремляди, удержания РФ-овского быдла в повиновении, а выборная демократия самый успешный на сегодня метод, и кремляди жмут руку ровно настолко, насколько она отыгрывает в своем секторе глобального спектакля по сценарию иудо-западного политбюро. Не за  "фуфайки" жмут руку, а за содержание всей политики.)

       Так вот, выборы - это акт легитимизации кремляди. Раз вы пришли на участок, то значит, что вы придерживаетесь демократического фетиша, верите, что весь этот балаган  имеет смысл и признаете правящий режим. Важна именно явка - это ритуал, и не более того. Если 70% избирателей пришло на выборы - значит быдло верит в то, что с помощью выборов оно на что-то там влияет. Следовательно, кремлевский режим легитимен и эффективен, он даже гораздо легитимнее и эффективнее многих демократических режимов на Западе, где явка на выборы давно уже упала ниже отметки в 50%. Об особенностях бельгийской демократии я уже писал в статье "Минет, как высшее проявление демократии".

       Теперь представьте, что население говорит: "Мы не верим путенскому лохотрону и не пойдем на выборы". Не важно, какой процент получит Путен - 75% или 99%, в первом туре он победит или во втором. Большие дяди в Давосе ему скажут: "Если на выборы ходит всего 20%, твой режим, Вольдемар, обанкротился. Ты разрушаешь миф о том, что свободные альтернативные выборы  - высшее достижение западной цивилизации. Это подрывает веру в демократию, дискредитирует наши ценности, что мешает нам удерживать в повиновении наше, западное быдло. Поэтому уходи, или мы устроим оранжевую революцию, а у тебя отберем наворованные деньги".

       Повторяю для самых тупых: легитимность (то есть признание, одобрение со стороны подданных) власти базируется не на полученных\нарисованных процентах, а на количестве верующих в избирательный лохотрон.

       Приведу конкретный пример в тему. Один мой знакомый политтехнолог В., отличный профессионал, работает на Пу в очень сложном городе, где доминируют протестные настроения. Задачу ему поставили очень конкретно: "Набери 45% за Путена, а еще 10% мы припишем". В. провел титаническую по размаху исследовательскую работу и пришел к выводам, что чем ниже будет явка, тем выше получится процент голосов за Вовку, потому что если тему выборов не ворошить, то 4 марта к урнам придут только те, кто ходит туда обязательно - пенсионеры и политические активисты. Но поскольку последних ничтожно мало, погоду сделает пенсионерское быдло - при явке в 35-40% за Путена проголосует 56-70%, так что даже подтасовки не пондобятся. А вот  при явке в 70-80% нацлидер может рассчитывать, самое большее, на 35%. Все это было снабжено убедительной доказательной базой и ссылками на обширный соцопрос.

        Рекомендации мэру города В. дал такие: исключить политическую тематику на местном ТВ и муниципальных печтаных СМИ (других там нет), убрать любую наглядную агитацию ЕР, напоминающую о предстоящих выборах (другим партиям в размещении рекламных щитов тупо отказали, типа мест свободных нет), а 4 марта устроить грандиозное народное гуляние за гордом, спортивный праздник, масленицу,  фестиваль снеговиков, бесплатную раздачу водки и прочую лабуду  - лишь бы выманить людей из города. Там есть на озере очень популярный горячий источник и вокруг него масса турбаз и пионерских лагерей, куда можно собрать половину населения города (арендовать их зимой будет недорого). Следовательно, в городе останутся только пенсионеры, которым спортивные праздники и зимние купания в озере уже не вставляют - они придут на выборы и обеспечат нужный процент за Вована.

       Мэру идея безумно понравилась - ведь фактически надо было НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, а на народном празднике можно отлично отпиариться (у мэра выборы через год). Типа, подарок всем горожанам, халява, феерия - быдло от этого торчит. Но когда мэр доложил об этой задумке губернатору, огреб страшных ойлюлей за политическую близорукость. Вводные он получил конкретные: "Добиться явки в 80% и насрать, кто как проголосует, все равно напишем, как надо". Губернатор получил сверху аналогичные установки - всеми силами нагонять явку, потому что именно явка есть главный критерий  легитимности режима. А еще высокая явка позволяет безнаказанно воровать голоса в пользу Путена. Ведь, чтобы украсть, их надо СНАЧАЛА ПОЛУЧИТЬ.

        Представьте себе, что на ваш участок для голосования пришли 10 человек. Пусть даже все 10 проголосвали за Путена. Выборы прошли кристально честно, что подтвердят все присутствующие наблюдатели. Теперь проецируем ситуацию на всю страну - со 100 тысяч участков Вовка получит ровно 1 миллион голосов. Это будет означать крах Путена, потому что править страной, в которой 99% населения забили на тебя, невозможно. И, самое главное, режим Путена потерет легитимность (признание, одобрение) на Западе. А с теми, кто выпал из обоймы, там не церемонятся - тут же раздербанят все поместья и миллиарды в оффшорных банках (опят ерунда, если увидят, что имидж не спасти - проведут "революцию белых гандонов" и посадят следующую куклу , но старая кремлядь них не потеряет, а прютиться гденибдь в Германии, типа Шеворнадзе- предателей не Сион кидает,  ибо это модель - для других). Да еще и раструбят об этом в "свободной" прессе. То-то возрадуются те 99%, что не пошли на выборы! Но до тех пор, пока быдло ходит на выборы и говорит ритуальное "ку", все будет по-старому.

Заблуждение №2. Надо прийти на выборы и испортить бюллетень, иначе его вбросят за Путена

       Итак, все просто прекрасно: вы приходите на участок, попадая в статистику явки (значит, явку не надо нагонять автобусами), расписываетесь за получение протокола (значит, вашу подпись не надо подделывать),  рисуете в бюллетене  фаллос, пишите ругательства, подтираете им жопу и опускаете в урну (отлично, не надо ничего вбрасывать!). Теперь, дебилы, ответьте на вопрос: что помешает записать Путену испорченный бюллетень?

       Наблюдатели? Ой, не смешите! Наблюдатели гипотетически могут предотвратить как раз вброс или голосование за уклонистов (подпись-то подделана!). Но предотвратить перераспределение вашего голоса в пользу Вовки никакие наблюдатели не в силах. На участках все считают правильно и выдают наблюдателям правильно оформленные копии итоговых протоколов. Придраться будет не к чему. А потом данные уйдут в ТИК, где их забьют в систему ГАС Выборы  и…

       О,  чудо - на выходе окажется результат, который идеально сойдется с цифрами широко разрекламированных соцопросов и экзитпулов (надеюсь, не надо объяснять, что соцопросы и экзитпулы - чистая разводка?).  Как этот фокус могут предотвратить наблюдатели? Сколько бы дебилы не портили бюллетеней, ГАС Выборы всегда будут показывать, что число недействительны бюллетеней равно 1,5%. Это легко проверить, подняв выборную статистику за последние 20 лет. Таким образом, если подотрутся бюллетенем 10% дебильных избирателей, Путен автоматически получит плюсом 8,5% голосов. Если так поступят 45% придурков - Вовану привалит сразу 43,5%. Ну, программисты так написали ГАС-Выборы, алгоритм у системы такой. Так что, дятлы, если вы хотите, чтобы ваш голос ГАРАНТИРОВАННО украли в пользу Путена - идите и портите бюллетени.

Заблуждение №3. Надо, чтобы народ пришел на выборы, его наибут, тогда люди будут злые, выйдут на площадь и свергнут Путина. А если граждане не пойдут на выборы, то они не смогут сказать, что их наибали, и новая Болотная не состоится, что будет на руку режиму

       Уха-хахаха! Тот, кто так говорит, разумеется, очень заинтересован в том, чтобы вас, тупорылых кретинов, цинично и нагло нагнула и обмишулила кемлядь и вы преисполнились праведным гневом - так вас будет легче согнать на очередную Болотную, где вас грязно обманут уже те, кто против кремляди (Кунгуров втирает так и втирает, что оранжевые против кремляди). Режим будет шпилить вас анально, а оранжевые - в противоположное отверстие. Получите двойное удовольствие, если повезет.

       Всякие немцовы-навальные-чириковы уже возбужденно потирают потные ручонки, предвкушая гранты и внимание прессы, всеобщую уважуху и славу, приемы в американском посольстве с дорогой выпивкой и изысканной закуской. (Вот это и есть - спектакль и вселение в дебилов веры в оранжевый "центр сил". Оранжевые актеры- духовные братаны с кремлядью и кормятся с одной кассы, зачем же их разделять то опять !?)  С этими типчиками все ясно - они получат нехилые премиальные от Госдепа.  А вы-то, идиоты,  на что рассчитываете? Вас, баранов,  уже выводили на Болотную, Манежную, Триумфальную, Поклонную… И чо? Какой итог всего этого онанизма? В финале вам сказали: всем спасибо, все свободны, давайте дождемся, когда вас грязно обманут 4 марта, а 5-го соберемся "на том же месте, в тот же час", помашем разорванными белыми трусами и покричим, как в очередной раз кровавая гебня изнасиловала юную и прекрасную Russian democracy.

       То же самое пламенные борцуны с режимом вам скажут 5 марта, 10 марта, 24 марта, 1 мая, 7 ноября и 31 числа…  И пока вы будете шляться протестовать, они будут подсчитывать гешефт. Вот, сцуко, такой я циничный, нет у меня ничего святого за душой - не верую я в коллективную мудрость богоизбранного креативного класса и в равноапостольных  Леху и Борю. Даже в инфернальное происхождение Путена я не верю. Это обычный гопник, только оказавшийся в нужное время в нужном месте (о, я знаю, об этом же мечтаете и все вы).

Заблуждение №4. Уличный протест - это показатель  идейного, национального, политического пробуждения нации. Поэтому все на выборы, а после - на Болотную!

       Нет, придурки, уличный протест в том виде, в каком я его наблюдаю, показывает лишь то, что у вас прекрасно развит стадный инстинкт и вы готовы вестись на самые тупые оранжевые разводки. Более того, Кремлю тоже очень хочется, чтобы вы, барашки и хомячки, выплескивали  раз в две недели свое негодование, после чего с упоением строчили в ЖЖ, как героически боролись  за швабоду и democracy. Вот и отличненько, значит в очередной раз протестный порыв утилизирован в безвредное для правящего режима блеяние.

       Вы думаете, что своим шебуршением в Твиттере и хождением с белыми флажками свергните режим? Гыгыгы! Самое большее, чего вы можете добиться - это заменить Путина и Медведева на Немцова и Навального.
       Я, вам, трусливое быдло, сейчас конкретно объясню, в чем выражается пробуждение нации. Если вы хотите не просто свергнуть кровавый медвепутенский режим, а заставить пришедший ему на смену режим УВАЖАТЬ СЕБЯ, вы должны поднять ВОССТАНИЕ  Только это даст гарантию того, что вас не будут опять перманентно иметь в два конца. Чо, смешно? Ага, смейтесь, смейтесь, над собой же смеетесь.

       Я, конечно, не рассчитываю, что убогий офисный планктон способен на вооруженное восстание (ога, ога, с айфоном наперевес). Однако восстание может быть и мирным, но не менее эффективным. Я говорю о забастовке. Хотите свергнуть ненависную кремлядь? Бастуйте! Достаточно однодневной общенациональной забастовки и Путену со всеми его коррумпированными мусорами, чиновниками и прочей блядвой наступит неотвратимая жопа. Или достаточно трехдневной забастовки персонала РЖД - каюк режиму гарантирован. Ладно, достаточно даже недельной забастовки работников московского метрополитена - из-за этого все равно ничего в столице работать не будет. Кстати, мирное восстание совершенно безопасно для самих восставших. Ведь забастовка не запрещена законом, и даже омоновцы не отъелдачат вас дубинками, если вы в день всеобщей забастовки будете пить дома чай или посвятите время прополке грядок на даче. Даже с работы вас не уволят, потому что если всю страну уволят, кто же работать  станет?

       Режим Милошевича в Югославии пал после того, забастовали белградские мусорщики, которых не устроили результаты выборов  -  через неделю вонь в городе стала настолько нестерпимой, что обыватели вывалили на улицы и разгромил пару правительственных зданий. И даже бомбардировок НАТО не потребовалось. Ну, понятно, мусорщиков проплатило американское посольство, а обывателей организовали в колонны наймиты ЦРУ. Но это потому, что югославское быдло оказалось не способным на национальное пробуждение, а тупо повелось на оранжевые разводки. Так же, как и вы, уроды.

       Итак, как только вы, чмошное быдло, поймете, что только методами гражданского сопротивления (хотя бы мирного) вы способны изменить свою жизнь к лучшему, я признаю, что русский народ имеет какие-то шансы на сохранение. А пока я не вижу народа, я наблюдаю трусливых и убогих дегенератов, которые непроизвольно ссутся (а некоторые и срутся) от одного слова "забастовка". Пусть вас крепче шпилят олиграхи, пусть отымеют вас по кругу и кремлядь и оранжевые (кремлядь и оранжевые  -одно и тоже , как лезвия у ножниц ,и нех разделять), пусть чеченские омоновцы переломают вам кости, пусть ваших детей выгонят из школы за отказ принести 100 тысяч рублей за ремонт, пускай ваших престарелых родителей усыпят в хосписах за неспособность оплатить "бесплатное" лечение. Может быть, тогда до вас, ушлепки, дойдет, что надо что-то делать (что - я уже сказал), а не квакать в ЖЖ-ешках, что Хутин - Пуй. А пока - идите на выборы, Чуров уже смазал свой ГАС Выборы вазелином  и натнул на него экзитпул - будет небольно, а даже приятно.

       Вот как-то так, ребята. Если хотите сделать свой блог суперпопулярным - следуйте моим рекомендациям из первой части поста. Если хотите наоборот - перепостите к себе вторую его часть. А сейчас наслаждайтесь чтением комментариев. Они тоже немало доставляют.
источник

Если бы Кунгуров упорно  не разделял кремлядь и оранжуху, а показал, как он умеет , их взаимовыгодное сотруничество в дурении охлоса, то вооще супер было бы.
Tags: Выборы, РФ, демократия, полит-спектакли, протесты, режим
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments