ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

колониальные будни

Японский бизнес увеличивает свою долю грабежа   на оккупированных территориях  РФ.


Японский торговый дом Mitsui & Co готовится приобрести долю акций в российских Русагро и Р-Фарм.

Mitsui и Русагро подпишут меморандум о взаимопонимании, согласно которому японская компания должна будет инвестировать несколько миллиардов иен в Русагро, бумаги которой котируются на Лондонской бирже, сообщила Nikkei без ссылки на источники.
Ожидается, что Mitsui также потратит 15-20 миллиардов иен ($128 миллионов - $171 миллион) на пакет акций в размере около 10 процентов в Р-Фарм, говорится в сообщении.
Японская JGC Corp планирует подписать с российским островом Сахалин меморандум об экономической оценке целесообразности стоительства мини-завода по производству сжиженного природного газа (СПГ), сообщила Nikkei.

Завод будет построен в восточной части острова и будет производить до 12.000 тонн СПГ в год, обеспечивая топливом домохозяйства и компании на острове, сказано в сообщении.

Японская венчурная компания, возглавляемая государственной Japan Oil, Gas and Metals National Corp (JOGMEC) объявила в среду, что совместно с российской Иркутской нефтяной компанией начнёт добычу на Ичёдинском нефтяном месторождении в границах Западно-Ярактинского лицензионного участка недр на севере Иркутска.

Японская венчурная компания, доли акций которой также принадлежат Inpex Corp и Itochu Corp, владеет 49-процентным пакетом акций в операционной компании, тогда как остальная часть принадлежит Иркутской нефтяной компании. ($1 = 117,1700 иены).

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043443#msg1043443

Факты о том, как  японское отделение транснационального капитала  грабит территории РФ
http://9e-maya.com/index.php?topic=70.msg1033483#msg1033483
--------------------------
кстати по СМК ходит  новая  новость о похождениях Путина:

"Япония получит право начать освоение всех четырех островов Курильской гряды, при том что суверенитет над ними сохранит Россия."


комментарии из ЖЖ

Россия и сама сейчас лишь жалкая сырьевая колония, с предателями во главе, поэтому в принципе земли её и так принадлежат мировым ТНК.  И именно они и распределяют земли с учетом интересов своего бизнеса.  Вопрос стоял лишь в том, как не особо тревожа самолюбия Российских гномиков, начать переселение гномиков Японских на наши (когда то наши) земли.  Вот и вся суть вопроса.  И жидовская кремлебанда как всегда виртуозно выкрутилась. Гномики Японские начнут заселять Курилы, а гномики Российские могут спокойно продолжать пить пиво и брать кредиты и по прежнему покорно брести на бойню. "Суверенитет то остается за Россией". Эх дурачьё, нет давно никакого суверенитета и когда речь идет о продажах территорий их дарении и раздачах, то сие есть лишь некая легализация армий узкоглазых новосёлов и их администраций на наших (когда то наших) землях.  Ну, что бы меньше народ  России тревожить и избежать всяких глупых и раздражающих вопросов.  А так, кто бы сомневался, что кремлевские урки продолжат под любым соусом раздербанивать Россию  вытесняя местное население гостями из "дружественных" стран..  Это как говорится у них прописано по должностной инструкции,  Вот такими разнообразными хитростями, в виде "совместного владения", "долгосрочной аренды"  и "совместного бизнеса",  страну продолжат расчленять на куски...
------------------
//Япония получит право начать освоение всех четырех островов Курильской гряды, при том что суверенитет над ними сохранит Россия.//
Мировой капитал (в.т. ч. японский филиал) получил право на освоение (при формальных юрисдикции и "суверенности") ВСЕХ территорий РФ еще в начале 90- х гг. Это есть - обычный неоколониализм. Почему, кстати, и было смешным слышать завывания "Крым-наш" .
из БСЭ:
неоколониализм - система неравноправных (экономических и политических) отношений, навязываемая суверенным странам Азии, Африки и Латинской Америки; направлена на сохранение империалистической эксплуатации и зависимости народов этих стран. Материальной основой Н. в является монополистический капитал империализма - иностранных компаний (или их филиалов), банков и т.п.
Сегодня, после завершения глобализации , когда империализм стал единым глобальным (мировая империя транснационального капитала), в этом определении нужно изменить "иностранных компаний" на "Транснациональных", а к империализму добавить слово -"планетарный".
Но Важнее понять, что из себя представляет империалистическая эксплуатация , а это - деградация, мракобесие, одичание, вымирание и сверх-эксплуатация оставленных в живых рабов, а с учетом современных тенденций можно добавить- этническое замещение мультикультурализм и исламизация (манкуртизация).
Так шта РФ давным давно продана . Разговоры о том - что там Путин хочет продать - смешны. А вопрос по ликвидации формального "суверенитета" будет решатся глобал-фашистскими верхами по мере ухода из жизни людей помнящих о существовании России (и великой независимой России - СССР) + прибытия китайцев и исламистских мигрантов.
---------------------------------------

Tags: Япония, глобальный капитализм, колониальная политика, ресурсы РФ, сущность РФ-зоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment