ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Психологи говорят о суицидальной экономической ситуации в РФ

Суицидальная экономическая ситуация – так психологи характеризуют состояние экономики и людей в обществе. По данным научного центра психиатрии им. В. П. Сербского, сейчас не менее 60% самоубийств совершаются в состоянии депрессии.

Ученые установили, в кризисе россияне перестали видеть перспективы.




какая нах, "экономическая ситуация" - обыкновенный капиталистический (рыночный) фашизм , когда треть населения ВСЕГДА  остается не вписанной в рынок без денег и подлежит  оптимизации.  Ресурсов все меньше, богатым дядям нужно срочное сокращение поголовья, но так , что бы скот не блеял, а покорно дожидался своей очереди.?
-----------
кстати неплохая ситуация для психологического бизнеса - всегда с лохо-клиентурой .  Правда  у них есть и конкуренты -    психологи РПЦ  с их классической терапией - терпи и ТАМ зачтется.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=175.msg1043411#msg1043411
Tags: геноцид, капитализм, оккупационное управление, оптимизация, рыночная матрица, самоубийства, стабильность
Subscribe

  • Заморожен ЖЖ , раскрывавший правду о ковид-проекте

    Вот и админы ЖЖ начали затыкать рот тем, кто хоть как то пытался донести правду о ковид-маркетинге и производной от него массовой замедленной…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments