ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

ДЕПУТАНЫ ПРОТЕСТУЮТ


ПРОТИВ ПЕРЕРАБОТОК И ТЯЖЕЛЫХ УСЛОВИЙ ТРУДА!










Парламентарии от КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнева пожаловались на переработку во время парламентского заседания и отпрашивались кормить мужей. Поводом для обращения стало затянувшееся планарное заседание Госдумы. Депутат Ганзя пожаловалась на воздух в помещении и риск потерять здоровье при таком графике.

http://putnik-76.livejournal.com/681185.html

====

От редакции: Оказывается, работа депутата Госдумы отличается производственной вредностью! И то я смотрю, Тамара Васильевна бессменно трудится депутатом Госдумы с 1993 года, не может оставить, так сказать, горячий цех, доверить свой ответственный и вредный для здоровья участок кому другому аж 23 года! За это время все здоровье потеряла, вышла на пенсию - в будущем году труженице стукнет 70... Депутат Ганзя помоложе, но тоже уже пенсионерка.
Надо отметить, что с 1 сентября 2014 года, соответственно указу президента, зарплата российских депутатов составила 420 тысяч рублей плюс различные премии и надбавки. А ныне их з/п 800 тыс и 3/4 от них пенсия!
Зарплата не самая маленька в стране, и в принципе можно было бы не вспоминать о возможных переработках - все-таки обсуждается бюджет страны... К тому же знали, на что шли. Не хотели бы, могли бы спокойно варить мужу суп, сидя на пенсии, которая, кстати, у депутатов очень даже приличная. Ну и с такой зарплатой, в конце концов, вполне можно и заказать обед на дом в ближайшем ресторане.

http://forum-msk.org/material/news/12567320.html

====







источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043382#msg1043382


+  конкретизирующие  демы










Tags: Госдума, депутаны, на службе режима, проститутка капитала, сущность власти в РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments