ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Суть выборов через призму выборов в Иране

ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ, АХМАДИНЕЖАД ПРОИГРЫВАЕТ  Широкая улыбка НА ВЫБОРАХ В ИРАНЕ



Первые данные по результатам парламентских выборов в Иране свидетельствуют о победе консервативных оппонентов президента страны Махмуда Ахмадинежада.


Сторонники Верховного лидера Ирана Али Хаменеи побеждают в нескольких регионах. В городе Гармсар, на родине президента Ахмадинежада, его младшая сестра, Парвин Ахмадинежад, по предварительным данным, проиграла выборы.

Шансы на успех кандидатов  Широкая улыбка , связанных с Ахмадинежадом, были серьезно подорваны нестабильной экономической ситуацией в Иране.

Представители оппозиции, которых практически не допустили к участию в этих выборах, бойкотировали голосование. Срок закрытия избирательных участков несколько раз переносился. Окончательно они закрылись через пять часов после первоначально установленного времени – в связи с большим наплывом желающих проголосовать.
   
http://www.regions.ru/news/2396958/

Если кадровый состав участников выборного ритуала в наживо-фашистском мире подбирает сионско-буржуйское полтибюро кланов (например, по РФ-зоне: Зюганов-путин-миронов -...), строго следя, что бы не затесался враг (или еретик) Религии Денег, то в Иране за составом полит-процесса следит исламское духовное политбюро, не допуская адептов мамонопоклоннических свобод . И "пройдёт" ли Ахмад или "проиграет" -  аятоллам и послереволюционному полит-курсу Ирана совершенно фиолетово.

А россиянский дебил годами  ходит (и завтра пойдет) выбирать курс! Хотя курс (шире-   духовно-культурный тип жизнеустройства) меняется только лишь в ходе революций и гражданских войн. До сих пор россиянский идиот не поймет, что на любых "выборах"  проигрывает всегда тот, чьи мечты, интересы, хотения и желания противоречат "линии политбюро", сегодня в РФ - это все, кто не принят в глоб-элиту и ее обслугу. 

Источник


Tags: Иран, борьба религий, выборы, демократия, о власти
Subscribe

  • Юлин о кап и соц

    . Вместе с правдой втирает и нужное оккупационному режиму. . Как всегда втирает миф о всенародном участии в управлении (старый миф о демократии)…

  • Марксистские лохоразводы

    Не плохо завлекает правдой об ограблении евро-банкирами колоний и периферии , как одном из источников создания системы капиталистического…

  • Марксизм и ленинизм

    . Из "Политического завещания" Г. В. Плеханова, продиктованного им в апреле 1918 года (сокращённый вариант): . "В своей жизни я,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments