ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

На Кубе

введут запрет на увековечивание имени Фиделя Кастро , как символа коммунистической борьбы против рабовладельцев капитализма.


Президент Кубы Рауль Кастро пообещал принять закон, запрещающий сооружать памятники и называть топографические объекты в честь ушедшего из жизни лидера кубинской революции Фиделя Кастро, передает «Интерфакс». Как пишет The Telegraph со ссылкой на слова кубинского лидера, отказ от посмертных почестей был одним из желаний его брата.

«Не будет никаких памятников, статуй или бюстов Фиделя; ни улиц или парков, названных в честь него — потому что это то, что он не хотел:
(на Кубе) нет культа личности», — объявил Рауль Кастро.

https://www.bfm.ru/news/340528

кубинский  горбачев заранее зачищает историческую память вновь прибывших  кубинских рабов ТНК/ТНБ , что бы потом не валить и не переименовывать , как приходится делать с большевизмом на оккупированных транснац-капиталом РФ и Укре.

 Урод, блядь, ведь по факту современной жизни - или культ личностей  или культ брендов потреблядства и звезд обезьян буржуазного медиа. Сам Фидель стал Фиделем,  воспитываясь на культах таких личностей  как  Хосе, Сталин, Ленин, Ю. Фучек, русские краснодонцы и испанские коммунисты.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043326#msg1043326
Tags: Латинская Америка, воспитание, геваризм, историческая память, коммунистическое сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments