ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Я за Путина, поэтому уже наточил лом


Мнение

Сам я на выборы, конечно, не пойду, выборы для дебилов проводят. Но на вопрос, кого бы я хотел видеть президентом РФ, отвечу: конечно, Путина, и никого больше!
По отношению к этому негодяю ненависть накоплена уже достаточно большая, но даже не это главное. Главное - усталость. Человек так устроен, что все новое ему кажется хорошим, а когда новое не наступает десятилетиями, когда на троне сидит один и тот же тип, появляется усталость, затем апатия, переходящая в раздражение. Иллюзии испаряются, надежды тают, и любая, даже не очень значительная кризисная ситуация может стать той лишней соломинкой, что ломает горб верблюду. Массы вываливают на улицу с транспарантом "Диктатора нах!", и радуются, как дети, когда диктатор отправляется по указанному адресу. Мубарак и Каддафи были не то, что не самыми плохими правителями, а, можно сказать, хорошими (если судить по достигнутым Египтом и Ливией результатам), просто они изрядно надоели народу. (Пи$деж - мубарак- далеко не Каддафи, потому и пришлось сравнять Ливию с землей, а за того никто и не впрягся, не то, что идти в бой и на пытки)

           С Путиным то же самое. Хотя нет, динамика достижений при путинизме настолько липовая, что путинофилы не находят ничего лучшего, как сравнивать Путина с Ельциным: мол, при нем все ваще было в жопе. Впрочем, противопоставлять Путина Ельцину - шулерский трюк. Наследник Вова лишь продолжил дело царя Бориса, просто деградацию и развал страны прикрыли гламурными витринами потребительского общества.  Но  это заслуга не Путина, а высоких нефтяных цен. Подробно я писал об этом здесь и здесь.

           Но, как говорится, не хлебом единым… Вован уже изрядно поднадоел, и не только "креативному классу" и прочим хомячкам Навального. Поэтому я категорически против, чтобы лицо верховной власти обновилось. Представьте себе, что произойдет, если президентом станет, прости хосспади, старикашка Зю? Ну, не могу я его ненавидеть. Брезгливое отвращение к этой проститутке у меня есть, а ненависть он заслужить просто не в силах. Это что же, еще лет 10 ждать, пока он надоест всем? Нет уж, давайте подождем еще немного, пока Путин доведет народ до состояния кипения, а там устроим оранжевую революцию, красный джихад и прогрессивную диктатуру национальных интересов: олигархов отправим шить руковицы, гей-клубы закроем, а офисных хомячков оформим учениками слесарей на заводы, чтоб они восстанавливали имперскую мощь, а не фотки "ВКонтакте" комментировали. (Ну зачем же смешивать красную реконкисту, которой одной и боятся успешные бляди, с "оранжизмом" и  этно-нациковской дрессировкой , то есть  с режимными  полит-технологическими проектами  по уводу от этой красной революции ?)

          Я даже совсем не против, чтобы Вовка получил на выборах 90% голосов. Нет, я не о нем так пекусь, просто хочу, чтобы продажная оппозиция уже наконец издохла, потому что именно эта псевдоопозиция  является главным тормозом революции, а Путин как раз ее всеми силами приближает (гут, Вольдемар, гут!). Собственно, оппозиция на этих выборах изображает мальчиков для битья. Их задача - красиво проиграть нокаутом в первом же раунде туре. И те, кто идет голосовать за шлюшку Зю, Прошку Куршевельского, Мирошку Питреского или Жирика - идиоты, которые подыгрывают Кремлю. Пойти на выборы - значит, во-первых, проиграть, во-вторых, помочь Кремлю продемонстрировать видимость демократии, честных и альтернативных выборов.
           Если какие-то дебилы еще верят в то, что наши оппозиционеры - это оппозиционеры, а не путинские шестерки, то я напомню вам ситуацию 2004 г. Тогда Миронов, баллотируясь в президенты, честно говорил, что свою цель он видит в том, чтобы поддержать своего друга Владимира Владимировича. Причем он даже не скрывал, что сделал это по просьбе самого Путина. Ну, получил он свои позорные 0,5% и неафишируемые плюшки от друга Вовы. В этот раз он что, с другой целью баллотируется? В общем-то секрета тут нет - все эти гандоны участвуют в выборах ради денег. Закон о партиях предусматривает госфинансирование, и партии в течение 6 лет получат из казны 120 рублей за каждый голос, отданный за выдвинутого ими кандидата. Хотите помочь засранцам деньгами - идите на выборы. Ваши же денежки, налогоплательщиков.

           Единственный разумный выход для любого разумного человека - жесткое игнорирование президентского лохотрона. Пусть  быдло голосует за Путина, пусть он получит хоть 90%, хоть все 100%. Вообще не важно, сколько он получит, все равно минимум 60% ему нарисуют (норматив в регионы спущен 55%). Для нас это не проигрыш, для нас это шаг к победе. Проиграют те, кто отдаст свои голоса одобренным в кремле "оппозиционерам". А мы не проиграем. Как мы можем проиграть выборы, если их напрочь игнорируем? Тот, кто не играет с шулером в карты - тот не теряет свои деньги. Наше время придет, когда ненависть к победившему Путину достигнет точки кипения. Но чтобы это произошло, надо, чтобы президентом стал Путин.

           Вот и все, что я хотел сказать по этому поводу. В качестве десерта выкладываю агитки, которые я делал 8 лет назад, когда Путин шел всего лишь на второй срок. Дело было так. Из Лондона мне позвонил знакомый политтехнолог и сказал: "Береза дал денег Рыбкину, чтоб тот подгадил Путину. Ты готов ему в этом помочь?". Ну, что же, я всегда за любой здоровый кипеш, кроме голодовки. Правда через неделю Рыбкин вышел из запоя, понял, во что он встрял, и сбежал из России, уйдя в запой. Обнаружили его в Киеве, вывели из запоя, но вместо того, чтобы бороться за престол, он стал корчить из себя юродивого, а потом вообще снял свою кандидатуру и опять запил.  В общем, бороться с Путиным стало некому, мои наработки оказались невостребованными. Теперь это уже история. Да, довольно смешно смотрится сегодня плакат, на котором средняя пенсия чиновника обозначена в 8.000 руб.  А вот плакат про пожизненное президентство наоборот актуален, как никогда. Приятного просмотра. А на выборы все-таки забейте!

Источник

Все точно (кроме отмеченного) написано, но все же - суть дела не только в гауляйтерской кукле ПУ (и других  клоунах полит-спектакля), а во всей системе наживо-рыночной матрицы под игом которой мы вырождаемся. И раскачивать эту систему нужно по всем степеням свободы, определяющим ее устойчивость. И главная из них - это идейно-религиозное направление ( ненависть должна основываться не на их поганых ценностях, а на человеческих, то есть стать священной).




Tags: Выборы, действительность, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments