ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Дети тупика...



putnik_76
        November 15th, 11:13

 Мои соображения по этому поводу, после поста Фасо


 
Оригинал взят у burckina_new в Пионеры-герои или юные бандиты?
    Двое подростков, 15-летние парень и девушка из Псковской области, запершихся в доме и открывших стрельбу по полицейской машине, найдены мертвыми с огнестрельными ранениями. В обстоятельствах их гибели разбирается следствие, сообщается на официальном сайте СК РФ. Трагедия разыгралась в поселке Струги.




Темная история. Что их толкнуло на такой шаг? Смертельная обида на полицейских или подростковая дурь?

Нужно помнить, что Псковская область один из самых депрессивных, вымирающих регионов России.

Три ролика отснятые детьми

https://yadi.sk/i/eFf94leOyc6HV
https://yadi.sk/i/nSFhU5Iwyc6Hu
https://yadi.sk/i/Sc310Yyyyc6J8

Не пионеры герои и не бандиты.

В названии поста Фасо, нет правды отражающей действительности.
Пионеры герои сражались за Родину, за Идею, за Жизнь.  Бандиты убивают за бабло, за возможность шикарно и жирно пожить.  Тут нет ни того, ни другого.

Здесь дети тупика.

Дети нынешнего гнилого и убогого времени. Времени лишенного всякого смысла, идей, стремлений и планов на жизнь.  Дети видящие смысл своего существования разве, что в размещении в сети фоток и видюх, своего убогого, практически животного существования. Это духовная смерть, деградация и тлен.  Это вам уже даже не "приморские партизаны", с их пусть и не лишенной юношеской бравады но вполне осмысленной речью, призывами к борьбе за справедливость и четким обоснованием своих поступков.  У приморских партизан была борьба, хотя и лишенная правильного идейного смысла, четкого осознания причины всех бед.  И все же это была борьба.  Здесь же лишь тупая бравада, безысходность и глупость.  Звенящие своей пустотой, как стеклянные банки души, отсутствие целей, отсутствие любви близких им людей. Любви мам и пап занятых лишь построением своей, такой же убогой и скотской жизни.

  Когда дебильные, тупые, антисоветские обезьяны, высмеивают "совок", за его идейность, за пионеров, комсомольцев и коммунистов, мне хочется бить их безумные рожи ногами, жестоко и долго.  Бить за их воистину космического масштаба тупость, за их мышление свиней валяющихся в собственном дерьме под дубом.
 Ведь не надо быть особо умным и одаренным, что бы увидеть как деградирует на глазах наш народ, как все бессмысленней становится жизнь, при этом в изобилии пестрящая всякими айфонами, тачками, посудомоечными машинами, джинсами и конечно же такой желанной этими людьми подстилками - колбасой. Мрази не видят или просто делают вид, что не видят, как погибают их дети, как гниют они заживо, превращаясь в юных, никчемных скотов, неспособных, да и не желающих оставить хоть мало мальски чистый след на земле.
  А ведь все так предельно просто...

В который раз, я попытаюсь донести до вас, глупые, потешающиеся над "совком" люди, простую истину.
Все дело в том, что человек в отличии от животного, имеет более развитый разум, сознание или душу, если хотите.  Ему в связи с этим, в первую очередь потребна пища духовная, а не колбаса и джинсы. Не получая этой самой духовной пищи, он начинает гнить и погибать  -  духовно. При том, что душа его начинает смердить и разлагаться, внешне он может иметь вполне здоровый вид, подтянутую няшную фигуру и розовые щеки. Но смерть духовная, превращает его в ходячий труп.  В некое подобие зомби из голливудского фильма ужасов. Кроме того, эта гадость довольно заразная.  Гниение души переходит от родителей к детям, от мужа к жене или наоборот, от друга к другу, от учителя к ученикам, от начальника к подчиненным.

Последствия этой страшной болезни мы видим в роликах, отснятых детьми из Псковской области, бессмысленно шмалявшими из окна. Всмотритесь в ролики и вдумайтесь. Вы видите в них совсем еще детей, но при этом, с душами дремучих,  уже обезумевших от тяжкой и долгой жизни стариков. Нет ни смыслов, ни стремлений, ни планов.  Зато есть куча каких то вполне имеющих основания обид и претензий к обществу сожравшему их жизни.

  Путинская нацгвардия, основным критерием приема в которую пожалуй и является насквозь прогнившая душа, в итоге мстительно убивает детей вооруженных поварешкой и явно желающих жить.  Думаете случайно? Уверен, что нет.  Все сделано именно так, что бы четко продемонстрировать стаду, что даже младенца укусившего охрану черной башни за берцу, раздавят как таракана.  Глупых детей убили, что бы еще раз указать его место, опустившемуся до состояния безобразия народу.

  Так почему гниют и расползаются души?

Все потому, что мы идиоты, позволили украсть у нас Социализм.  Строй при котором была рождена Новая Вера Человечества.
С развитием науки и техники, вера в Бога, святую троицу, Иисуса,  начала угасать.  Во первых её дискредитировали жирные и алчные попы, во вторых развитие науки объяснило многие природные явления, разгадало разные тайны мироздания. Наука приблизила к нам умопомрачительную высь космоса и холодные глубины океанов.  Мы познали строение организмов и предметов окружающих нас, до состояния клеток и атомов, научились лечить многие болезни, возвращать зрение и слух и пришивать утерянные конечности.  В итоге, вера в Богов, ангелов и чертей, в том варианте, что был оставлен нам в древних книгах, впрочем не лишенных мудрости - изжила себя.  Еще тогда, перед тем оскверненным ныне 17м годом, люди ведь переживали подобный духовный кризис, что переживаем сейчас и мы.  Только пожалуй чуть в меньшем масштабе, ибо еще не так угасла в то время религия старая.

Есть у Горького один рассказ, название которого я к сожалению не помню.  Рассказ этот про сапожника и его жену, что жили в полуподвальном помещении и в нем же занимались своим ремеслом. Этот рассказ, мне запал в душу, прекрасно описанным духовным кризисом того времени.  Жуткими внутренними муками происходящими в душе сапожника, ищущего смысл своей жизни.  Он все повествовал жене своей, о своем стремлению к солнцу и свету, о поиске истин и не в силах найти их, развлекался тем, что до смерти избивал свою жену и напивался до состояния риз.  Смысл он обрел совершенно неожиданно, когда решил поступить санитаром в холерный барак и рискуя жизнью, стал помогать людям. Утеряв в итоге этот смысл по глупости, он погиб не выдержав возвращения к своей бессмысленной жизни.
 Именно в этом рассказе, четко отслеживается вселенская правда.  Счастье человека, смысл его существования, находится не во дворцах, с шикарно накрытыми столами и праздной, беззаботной жизнью.  С большей вероятностью, Человеческое Солнце, можно обрести в холерном бараке, в бою, шахте или на грандиозной стройке железнодорожной магистрали, прокладываемой через тайгу.  Главное при этом, что бы человек осознавал свою нужность обществу,  воспринимал себя как необходимую и важную часть его.

   Большевизм в том далеком 17м году и дал людям совершенно Новую и Чистую Веру.

Веру вовремя пришедшую в замен угасающей, ставшей примитивной и не соответствующей времени старой.
Эта новая вера, основные заповеди которой, так были похожи на заповеди старой, вернула людям утерянные смыслы.  Излечила их души и почти на семьдесят лет дала каждому возможность вновь почувствовать себя  человеком, а не тем толстым хряком под дубом, что лежа в дерьме сам подгрызает основы своего Человеческого существования.
Эта вера наполнила смыслом жизни всех тех, в ком с рождения была настоящая, жаждущая познаний, чистоты и правды человеческая душа.  Эта вера вновь заставила людей жить по принципу "не убий", " не укради", " не пожелай ничего чужого".
Эта вера сделала народ сильным и смелым, стремящимся к справедливости  и правде, она повела людей в бой, на великие стройки и целинные земли. Человек идущий под Алым Стягом Новой Веры, как ни странно стал вновь соответствовать основным принципам человеческого существования описанным в древних книгах...

К сожалению, одурманенные ложью черных, облезлых, оставшихся по норам недобитых большевиками крыс, мы умудрились все потерять. Теперь мы вновь гнием и погибаем. Погибаем духовно и физически, ибо духовная смерть большинства, несомненно увеличивает  в разы смертность  физическую...

Еще раз про детей из Псковской области.

      putnik_76
        November 15th, 11:44


    Короткой строкой так сказать.
    Еще раз пересмотрел подробно  ролики.
    Просто вдумайтесь.  Глупый пацан и его девка конечно идиоты, но...
    Они же транслировали все в режиме онлайн!  Полицаи или нацгады, как их там теперь правильно, даже не знаю, ведь на сто процентов знали, что из оружия у детей осталась одна поварешка. Даже количество патронов в коробке сосчитать с видео можно легко было, да полицай чья дача ведь точно знал, сколько стволов в доме.
    Вы поняли о чем я?
    Выродки полицаи получили от выродков выше, четкий приказ расстрелять детей. И ведь по видео было видно, что эти жертвы компьютерных игр и социальных сетей, практически не отдавали отчета своим действиям.
    Их просто убили как собак, показав нам всем еще раз, что мы не более чем жалкие рабы, имеющие право жить лишь до первого укуса власти за жирную задницу.
     При любой попытке физического противостояния нацгвардиям и полицаям, убивать будут даже малышей на горшках, случайно выстреливших в сторону полицая пистолетом с пистонами или присоской на палке...

http://putnik-76.livejournal.com/2016/11/15/

Усиление в обществе настроения ненависти к полиции ведет к тому, что полиция и общество разделяются. Люди начинают желать полицейским вреда и всего плохого (не все, но довольно многие), а у ментов появлется ощущение что они "одни против всех", и это самое плохое, потому что гражданин начинает расматриваться как враг, которого надо победить. Любыми путями.
Мелкая власть приманивает закомплексованных придурков. В результате таких в полиции становится больше и больше. Именно от них большинство проблем.(с)



источник (и еще мнения по событию )  - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043094#msg1043094
Tags: воспитание в РФ, итоги реформ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments