ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

ркмп

"Россия которую мы потеряли"
(разбор говорухинского лживого высера)

(Продолжение. Начало здесь - http://9e-maya.com/index.php?topic=203.msg1043025#msg1043025)















Забыли упомянуть, что Ленские прииски принадлежали англичанам.

Очень зря такой штрих упустили: власть русского анператора, помазаника божиего, большого русского патриота и святого по совместительству, расстреливает русских рабочих, защищая интересы английского капитала, а власть "немецкого шпиона" и "жыдобольшевика" национализирует собственность иностранных "партнёров", кладёт болт на царские долги да ещё и счёт за интервенцию выставляет, какой контраст патриотизма.

============================================================

Жидам Гинсбургам они принадлежали! Смотри "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов"

Николай-2 мелких жидов пиарно гонял как черносотеннец, а крупным пол.страны отдал.

=============================================================

Если уже ещё точнее , то 80% крупной промышленности было в иностранных руках !! Например 70% добычи нефти в Российской Империи были в руках РОтшельда ! А ещё Нобели , Варбурги, Стразбурги, Зингеры и прочие граждане европы и сша !

Основатель “Каспийско-Черноморского общества” барон Альфонс Ротшильд (1827 – 1905 гг.), возглавлявший парижский банкирский дом с 1868 г., был сыном известнейшего в Париже банкира Джемса Ротшильда (1792 – 1868 гг.). Характерная деталь: за услуги правительству король Франции Луи-Филипп сделал Джемса Ротшильда офицером почетного легиона фирма “Каспийско-Черноморское нефтепромышленное и торговое общество” (далее “Каспийско-Черноморское общество”), уже полностью принадлежащее французскому банкирскому дому “бр. Ротшильд”. Вместе с пакетом акций они получают 19 десятин богатейших нефтеносных земель в бакинских селениях Балаханы, Сабунчи, Раманы, а также керосиновый завод в Баку. Сразу же фирма развивает активную деятельность, скупая на взаимовыгодных условиях у 135 мелких и средних предприятий керосин для отправки в глубь России и зарубежные страны. Договоры на комиссионную продажу керосина Ротшильды заключают на льготной для предприятий основе, в результате вывоз фирмой нефтепродуктов из Баку за границу возрос от 2,4 млн. пудов в 1884 г. до 30 млн. пудов в 1889 г.http://www.oil-industry.ru/Hist_Journ/index.php?ELEMENT_ID=179422

===============================================================

Самое интересное ! После Национализации ! В 1922 году "Джерси", "Ройял Датч/Шелл" и Нобели приступили к формированию "Фронта Юни". Целью было создание общего блока против советской угрозы их нефтяной собственности в России. Впоследствии к ним присоединилась еще дюжина компаний. Все члены блока обязались бороться с Советским Союзом совместно. И боролись то собственно до 1991 года и победили !

================================================================

в некоторых сферах и все 100% принадлежали иностранцам. Если правильно помню даже общественный транспорт (трамвай) принадлежал иностранцам.

================================================================
А какая разница? Между "нашими", английскими, немецкими, да хоть марсианскими капиталистами нет никакой разницы!!

==================================================================

разница в том, что если твоя страна по самые гланды в иностранном капитале, это как бы намекает на то, что страна твоя далеко не метрополия, а где-то там в районе африканских колоний.

==================================================================

Мне в который раз не понятно - почему защищая Советское - вы власовцы путинойды и прочая нечисть паразитируете на славе и успехах Сталинского СССР и той системы? Ведь современная власовкая педерация - это как раз то, к чему и стремился Гитлер (точнее, те, кто его взрастил и послал на нас) И современная власовская система похерила все завоевания, и всё то, за что и сражались Советские воины, и эта система выполняет новый план "Ост" на оккупированных территориях...
Так что, вы мрази - малину с вашим говном не мешайте!

Я так понял, что это хитро-манипуляционный канал, который типа борется с русофобией, а на самом деле воспитывает псевдо-патриотизм - любить мол любую гос-власть что есть. Но это чудовищная манипуляционная подмена понятий! Патриотизм как раз умение различать Родину и интересы Народа с интересами властей. Ведь власти могут быть оккупационными. Это гнилым попам - любая власть от бога (которая на их активы не покушается) А людям с умом и совестью - далеко не любая. Скинуло в своё время народное ополчение Минина и Пожарского оккупантов. Скинем и нынешних гауляйтеров мафии ТНК и ТНБ (путлера и всю кодлу этой "элиты)
===================================================================

Нет уж, ребятишки, вам гандонам не удастся убедить, что путлера мол только упоротые хохлы, либерасты прозападные и русофобы. И вот например патриот своей Родины и запад не жалую как и либерастов, но путлера с его бандой я бы повесил.
Я конечно могу много писать о преступлениях против России и её народа путлера и к и доказать что его "противостояние западу" не более чем полит-спектакль и что он никакой не нац лидер, а гауляйтер от мафии ТНК и ТНБ, но есть ли смысл сытым и довольным путирастам что-то доказывать?

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=395.msg1043026#msg1043026
Tags: Великая Октябрьская Социалистическая Рев, Николай II, РКМП, действительность, историческая память, капитализм, клевета, проститутка капитала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments