ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Порция правды ко "Дню единства"

Пост о пионерах-героях вызвал интересные комментарии.
Сегодня,  4 ноября,  в день большой дрессировки россиянского плебса на Спокойствие и Единение ( единение с растлителями-утилизаторами: олигархическими буржуями и гауляйтерами, постановщиками и клоунами СМИ, попами и прочей оккупантской мразью) прочтение данных комментариев самое то.
Затронуты важные темы. Будет полезным почитать и сетевым "гапонам" (любых амплуа) ,  и "смотрящим" ,  и нормальным ЖЖшникам, и просто читателям.
------цитата---------
.....Сейчас, в этой оккупации, дело всё так же идёт к тому, что Россию и русских уничтожат. Да, сейчас всё хорошо замаскировано - вон даже путлера рядят в одежды Нац-Лидера, патриота-державника и с вражеским западом-то он типа борется... Глобальный полит-театр и мощь СМИ ... И тем хуже для нас русских. Ситуация в перспективе куда опаснее и хуже чем в ВОВ. Т.к. геноцид тихий, незаметный, замаскированный, а местами и просто гламурный и растянут во времени. Но это хоспис. И чем дольше мы будем ждать - тем хуже для нас. Вот почему ради спасение нации и Родины встать на борьбу НАДО - и почему я имею право призывать и подписывать других на это.
Если ты хочешь втереть мне что я должен пойти делать диверсии и убивать - то сейчас ещё не время. Хотя дело к тому движется. Убивать кого мне идти? ...Если же я грохну какого-то...
читать (можно и комментировать) здесь - http://ckychnovosti.livejournal.com/702711.html?view=1724407#t1724407
Tags: гауляйтеры, действительность, оккупация, правда о режиме, экстремисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments