ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Добрая весть! Хамис Каддафи жив и продолжает Сопротивление!



    Вы будете наверное смеяться, но мой осторожный оптимизм насчет Хамиса похоже оправдался и многократно похороненный Хамис Каддафи не только жив, но и активно участвует в организации сопротивления оккупантам.


    Младший родной сын лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи Хамис по-прежнему жив и в настоящее время находится в Ливии. Об этом сообщил спутниковый телеканал "Аль-Арабия". По словам командующего так называемой "Зинтанской бригадой" Мухтара аль-Ахдара, его бойцами была задержана группа вооруженных сторонников убитого полковника, которая планировала атаки на ряд объектов в Триполи и его окрестностях. На допросе главарь "зеленых бойцов", у которых были изъяты стрелковое оружие и ракеты с тепловым наведением, признался, что за день до начала диверсионных операций он встречался с Хамисом.
    Эту информацию подтвердил и его лечивший врач Джамаль аль-Кури, который сообщил что у Хамиса Каддафи ампутирована нога. Мухтар аль-Ахдар, в свою очередь, сообщил, что, заполучив эти сведения, его бригада была развернута в районе предполагаемого местонахождения сына свергнутого полковника.
    В минувшем году 27-летний Хамис Каддафи командовал элитным соединением, противостоявшими отрядам Переходного национального совета. Ливийские "революционеры" неоднократно объявляли о его гибели, однако позднее эта информация не подтверждалась. О том, что Хамис жив, заявлял и его брат Сейф аль-Ислам, захваченный мятежниками в ноябре.

    http://www.vesti.ru/doc.html?id=726497&726497 - цинк


    PS. Даже если информация о потери ноги таки правдива, не устаю поражаться мужеству этого человека, который несмотря ни на что продолжает борьбу в крайне неблагоприятных условиях, неоднократно обманув смерть.
http://colonelcassad.livejournal.com/657241.html

Источник

А чё поражаться ? То - укор нам, дебилам, играющимся  в выборы с местным ПНС все  20 лет оккупации.

Tags: Каддафи, Хамис Каддафи, зеленое сопротивление, оптимизация, сопротивление, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments