ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Правительство России планирует по примеру западных стран

внедрить систему штрафов за загрузку нелегального контента .


Предполагается, что определение личности скачивающего, например, нелегального фильма будет производиться по IP и после чего нарушителю будет направляться штраф.

Источник утверждает, что штрафы будут приходить так же, как и за платную парковку, — на домашний или юридический адрес. Сейчас такая же система работает в Германии, где максимальная сумма взыскания за загрузку нелегального контента может достигнуть €1000.

В Минкомсвязи заявили, что такой законопроект рассматривался в последние у раз 2 года назад. Однако, тогда  пришли к выводу, что «для России это пока рановато». Такое мнение устоялось по той лишь причине, что пользователи пока сами могу не понять — лицензионный медиа-контент они загружают или нет.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1042864#msg1042864
Tags: заплати, информационная собственность, капитализм, не лицензионный контент, рыночная матрица, сущность РФ-зоны
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments