ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Молдавские правые выступают против показа российского фильма

Часто простое кажется вздорным,
черное-белым, белое черным. (с)


Грузины Молдовы считают картину «Август. Восьмого» пропагандистской


Депутат первого парламента Республики Молдова, почетный член Ассоциации ветеранов войны 1992 года «Tiras-Tighina» Штефан Маймеску утверждает, что новый российский фильм «Август. Восьмого» о событиях во время российско-грузинской войны в Южной Осетии, может навредить отношениям Молдовы и Грузии.  Широкая улыбка


Как сообщает агентство Info-Prim Neo, бывший депутат считает, что этот фильм «является позором, поскольку служит инструментом политической пропаганды, а в истории Молдовы и Грузии есть общая чувствительная точка – советская оккупация».  О'k

«Не знаю, как так случилось, что власти не замечают продолжающуюся российскую пропаганду среди политиков нашей страны. Речь о тех же Шелине (Виктор Шелин – председатель Социал-демократической партии Молдовы, крупный бизнесмен, владелец сети кинотеатров «Patria» – прим. РИА «НР»), Петренко (Григорий Петренко – депутат парламента от Партии коммунистов) и многих других, которые извлекают из этих действий определенные преимущества. Разрешая показ этого фильма, мы идеологически позволяем российским войскам атаковать Грузию. Мы не можем допустить подобного, у Молдовы не должно быть такой репутации», – заключил Маймеску.

NR2.ru

Явные и одиозные  шлюшки мирового сообщества – «молдавские нацики» создают рекламу и  патриотично- пророссийский ореол этому действительно пропаганндонному  фильму. А кто-то еще удивляется – почему в постсоветских батунтастанах просоветски настроенные  граждане обожают  (или не видят сути) главного  разрушителя РФ  и слугу иудо-запада путена (шире- кремлядь) ?
А как устоять их сознанию, коль, даже, ушедший в прошлое кровавый спектакль (где в роли «убитых детей» - действительно убитые дети)   «Цхинвал-08» , суть которого в создании яко бы антизападного  патриотически-защитнического  имиджа кремляди, возвращается им в мозг снова и снова, да еще и переложенный на голливудскую зомбо-матрицу в художественной форме "российского фильма". Как видно $наков на фильм не пожалели – знают игра стоит свеч, а организация нового «онлайна» может вызвать у быдла  ненужные вопросы –бля! а где же великая  путинская стабильность? 
Источник


Tags: Спектакли, Цхинвал, имидж, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments