ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Энерготорговцы используют полицейских для

выбивания долгов за энергию  из  руководства УК.


В столице Среднего Урала поставщиками тепла и горячей воды придуман новый способ сбора долгов.

Под прессингом, как и раньше, управляющие компании, однако теперь деньги с них требуют полицейские. Как уверяют сами коммунальщики, это стало возможным из-за  продажности коррупции.

Теплоснабжающие компании не стесняются использовать для возврата долгов изощренные методы. Ряд УК Екатеринбурга за последнюю пару месяцев внезапно подвергся прессингу со стороны полиции. «Обычно такие дела решаются в административном суде. Но сейчас сложилось такое ощущение, что на нас спустили с цепи собак, как будто полицейские взяли на себя функцию коллекторов», — делится впечатлениями один из коммунальщиков.

Речь идет об отделе №1 следственного управления УМВД Екатеринбурга. По словам коммунальщиков, следователь Алексей Дель каждую неделю вызывает кого-либо из  старост концлагерного  барака руководителей компаний к себе на допрос, который ведет с особым пристрастием. Широкая улыбка  Помимо этого, в УК регулярно проводятся обыски, изъята часть офисной техники, прослушиваются телефоны. «Будто речь идет не о долгах за тепло, что типично вообще для всей России, а о пособничестве террористам»,  Бха-га-га!   — недоумевают источники «URA.Ru».

Заказчиком такого прессинга руководители «управляшек» называют Свердловскую  деньговыбивающую теплоснабжающую компанию (СТК). Коммунальщики подозревают, что полиция, возможно, могла быть как-то  финансово простимулирована СТК, поэтому и проявляет такую прыть. Но почему это стало происходить именно сейчас и с повышенной активностью, они не могут объяснить. Вероятно, это связано с очередным отопительным сезоном. Но в любом случае, по их мнению, такой точечный прессинг возврата долгов не поможет, потому что причина тому — низкая платежная дисциплина жителей рыночного Освенцима .

Руководство самих управляющих компаний считает, что преодолеть эту проблему можно двумя методами: во-первых,  взять русским властные полномочия  и расстрелять энерго-буржуев ужесточить меры воздействия на должников. Во-вторых, установить социалистические порядки и расстрелять энерго-буржуев компенсировать из бюджета расходы поставщиков тепла и воды.

http://ura.ru/news/1052263472

" компенсировать из бюджета расходы поставщиков тепла и воды" - и тут руководство  ТСЖ допустило   высказывание  экстремистского характера удивительную  смелость в речах    Широкая улыбка

===============

и пару карикатур.  о просто оптимизации  бизнеса   перспективах  неуспешных сограждан "ресурсной мегадержавы"






источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1042772#msg1042772
Tags: жилье, капитализм, ограбление, платежеспособность, энергия
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment