ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Выбор не "путин-либералы", а "хочу быть быдлом или нет"?


Несколько слов о раскладе:

Не мы проиграли (финальную партию на "Великой шахматной доске"), а нас разыграли (как приз в игре, всё равно в какой), вопрос стоял так: «кто будет стричь стадо?», и стоит: «на чей колбасный завод оно отправится?».



По сути, выбор «меньшего зла» в лице путина, означает нежелание оторваться от привычного стойла и кормушки (пусть и не для всех обильной), даже с неизбежной перспективой дальнейшей «реализации» через бойню или живодёрню… Ну, есть ещё слой надеющихся успеть «дожить» (умереть до того, как начнётся), под телевизионную анестезию.

Людей можно разделить на две группы: вольных (граждан, в истинном смысле), желающих определять свою судьбу, и рабов (налогоплательщиков, а проще «быдло»), которые не субъект, определяющий будущее, «объект» - ресурс для построения будущего другими, тот самый гумус. Есть ещё «прослойка» - те кто мог бы, может стать вольными, за них и предстоит бороться.

Сейчас власть в РФ (и не только) в руках у мясников – живодёров (не приемлю термина пастух, как водителя людей, пастух всегда ведёт стадо к бойне, через откорм и стрижки, но конец обозначен. Вождь – отец ведёт семью (народ) к процветанию (и реализации, «спасению» всех и каждого)). Народ – ресурс для осуществления своих целей, и пока народ «ресурс» он «быдло» (или пока народ «быдло», он «ресурс»).

НАРОД ДЛЯ ВЛАСТИ - СОБСТВЕННОСТЬ.

События последних десятилетий показывает, что даже не "основные фонды", подлежащие сохранению, и развитию, а добыча, подлежащая реализации, конвертации или утилизации.

Разделение сейчас гораздо глубже чем лукавый выбор «либералы или путин».

ВЫБОР МЕЖДУ СТОЙЛОМ И БУНТОМ, ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЕБЕ СУБЪЕКТНОСТИ – ГРАЖДАНСКОГО, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА.

И победит здесь обладающий волей к субъектности (либо к свободе либо к власти (собственности) над быдлом). Если либералы «возглавят» и «усидят», ну что же – произошли беспокойства - переполох в курятнике, план птицефабрики продолжает выполняться. Но те, кто «за путина», как не запиши: «за стабильность», «за сохранение целостности…», «против хаоса», «против перестройки 2» - ОНИ, ПО СУТИ – ЗА СТОЙЛО, со всем прилагаемым (и кормушкой и забоем), многие из них находят себе всевозможные «умные причины», но это лукавый уход от правды: «Я СОГЛАСЕН, Я ХОЧУ БЫТЬ БЫДЛОМ!»

Альтернатива только одна - сбросить паразитов "хозяев", всех!, из обоих либерально-кремлёвских шобл. Сбросить навсегда, мичить ли и где - дело десятое. Ну а стадо пусть разбегается, кто может - учится летать (обретает достоинство, свободу и ответственность), именно они, и только они - граждане.

Очень надеюсь что ГРАЖДАНЕ НОВОЙ РОССИИ не захотят иметь рабов, не опустятся до пастухов (и мясников) недозрелых братьев своих, но станут тем кем должны - покровителями слабых, радуясь, если те станут сильными - дорастут до уровня граждан.

Илья Игнатьев.
Источник
Tags: правда, революция, стабильность, утилизация, хаос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments