ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Правда о Китайской экспансии

Как  оккупанты  (используя реальные  факты и правду ) уводят, гасят и перехватывают недовольство русских  экспансией китайского бизнеса.



жидовский вирусняк:

0-50  Типа сдача Меченным СССР  это одно, а китайская экспансия -другое.

На самом деле  - Проект захвата России, через агентов сионизма во власти  и "мирная"  экспансия китайского бизнеса - единый проект.

5-11 Про землетрясения от  прокладки Трубы  - лажа. Смысл в том, что эти трубы, выкачивают русские недра на благо мировому финансовому кагалу (в данном случае -в Китай) ,  и хозяевам этих труб становится  сразу  ВЫГОДНЫМ  оптимизировать местных аборигенов , претендующих на долю из них.

6-26 Про прорыв платины и затопление - то же лажа. Они (китайский бизнес и этническая обслуга)  итак  заселяют  экономически выгодные  олигархату  зоны РФ без прорывов, кстати,  нужных им плотин.

8-27 Китайские танки могут дойти до Хабаровска.
Дык. при том , что ельце-путины сделали с обороноспособностью (см. материалы трибунала В.Илюхина)  , любые танки могут дойти до любой точки РФ.  Но для  тихой  экспансии  это без надобности , пока, даже,  наоборот- помешает и вытряхнет из русских  иллюзии "мирного времени" - даст шанс.  Пока  им лучше вытеснять  и скупать улыбаясь.

9-40 Китайцы выращивают химически-безвкусные овощи .
На самом деле химически-отравленные ! И не глаза от них слезятся,  а возникают раковые и прочие  заболевания.

17-оо на территории РФ упраздняется право собственности.
Наоборот -   право собственности закрепляется за любыми игроками рынка (у кого есть мировое матричное бабло), а так как китайцы бабло любят в 100000 раз прилежнее, то  итог - чья будет собственность в РФ -  очевиден.

с 36-00 Миф о Великой Тартарии, заселенной русичами и прочая антиисторическая лажа.

На самом деле граница между Китаем (манжурскими племенами)  и Россией по Амуру  сложилась в 17 веке в период освоения Сибири  и  Дальнего Востока русскими землепроходцами, которые  и застолбили ее строительством острогов и городков по  Амуру ( Нерчинск, Албазин, Кумарский, Хабаровский острог и другие)  . Тогда же местные племена приводились в  царское подданство. Кто из них (типа манжуров) не хотел такого подданства, того и не неволили.  Так что с историей Сибири И ДВ  все ясно, как божий день.      Накой гнать пургу ?  Что бы продвинуть и пиарнуть  жидовских разрушителей  Исторического Знания Носовского и Фоменко ? Или что бы за  явной  исторической лажей , обесценить правду о китайской бизнес- экспансии (т.е. завоевании)  России ?  

27-20 Пишут (по слухам)  и о том, что блюда из мяса младенцев были в ходу в первые годы большевистского управления.   Широкая улыбка

Ну вот и вскрылось жало  жидо-буржуйской пропаганды , которая в любой даже в самой далекой от большевизма теме, найдет способ мазнуть говнецом своих главных духовно-исторических врагов - Ленина и Сталина.

30-00 Перечисление смертельно-наказуемых деяний в  современном капиталистическом Китае (наркотики, насилие,  убийства,  изнасилование, взяточниство, сутенерство, подделка денег, производство и продажа лекарственного фальсификата, алкоголь за рулем, грабеж древних захоронений.... т.е. всего того (неполного !)  капиталистического гавна, которое расцвело буйным цветом, при переходе  Китая  от Ленинско-Сталинской линии жизни   к  расчеловечивающему  Капитализму.   И почему то  это гавно ,  ассенизированное  МАО ( при Сталине и по инерции  до 70-х гг)  теперь  цветет и пахнет ,  несмотря на такие  жуткие карания.

30-49 После описаний жестокостей и пыток  императорского Китая ,   дана  инсталляция - группа китайцев на фоне  русско-коммунистического (ленинско-сталинского флага).
Т.е. идет жидовско-буржуйская  привязка внушения - мол,   современный прожидовленный  антикоммунистический Китай  каким то боком имеет отношение  к этому святому русскому символу (ставшего символом борьбы  с жидо-буржуями во всем мире). Кстати , показательно , что на протяжении всего ролика там , где говорится об интересах русского народа - дается видео власовской триколлорной прокладки , мол  это  наше.   Широкая улыбка

И что характерно, НИ СЛОВА ни сказано  о главном условии, обеспечивающим тихий мирный И "ЗАКОННЫЙ" !!!!!!  захват русских ресурсов китайским бизнесом (как части всего жидо-буржуйского кагала) - О КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ оккупационных  РАСПОРЯДКАХ ( + главенство правил ВТО)  , прописанных в ЗАКОНАХ РФ, по которым любая денежная блядь может  скупить захватить  наши ресурсы  и обратить в рабов русское население при всяческом СОДЕЙСТВИИ всей оккупационной машины -  от судов и чинуш   до  силовиков  правопорядков РФ (сосущих у китайского /и не только/ бизнеса за деньги).  

 Наоборот, в конце   подставные "правдорубы"  закрепляют у реципиентов  легитимность оккупационного законодательства  (законодательства РФ) 35-06  -  мол,   изменник путин ПОПИРАЕТ написанные мировым кагалом  РОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=980.msg1042673#msg1042673
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments