ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

попы РПЦ , как проститутки ликвидационного режима

Первое богослужение в ново-возрожденном  храме Подмосковья началось с проклятия большевикам.


14 сентября в селе Пруссы прошла первая литургия в Ильинском храме, открывшемся после реконструкции- Освятил храм митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий.

«Мое сердце переполнено глубокой радостью, что власти, священнослужители и жители села Пруссы объединились и сегодня мы с вами радуемся, что некогда порушенная святыня восстановлена. Я много думал о том, как не уйти из этого мира, оставив на земле Подмосковья руины. И вот Господь вразумил меня создать Благотворительный фонд Московской епархии, - обратился к собравшимся после богослужения митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий.  Мы помним, как в 20 веке  варварски прививались и приумножались святыни русской культуры великим просветительским проектом большевизма разрушались наши святыни и убивались священнослужители, которые ныне причислены к лику новомучеников и исповедников земли нашей.

Я как  недострелянная контра пожилой человек из прошлого века видел этих людей, они твердо стояли в исповедовании веры Христовой.  Теперь этот новый век мы можем назвать благословенным, потому что наш президент, будучи православным христианином, осуществляет политику на духовное возрождение нашего народа и Отечества.

 И если раньше богоборческие власти разрушали храмы и боролись с  фарисейской корпорацией попов и православных философов верой в бога и церковью, то сегодня мы видим совсем другую картину. На примере Коломенской земли мы видим, что нам не только не препятствуют впадать в мракобесие и транс иллюзий молиться, но и своими руками восстанавливают святыни».

Митрополит отметил, что за последнее время три храма в Подмосковье уже восстановили, еще 30 находятся в стадии  реконструирукции, а всего в регионе требуют восстановления более 200 храмов.

«Мы издали книгу, где есть фотографии этих порушенных большевиками  святынь, все они похожи на Ильинский храм до реставрации. И если мы не будем брать пример с наших властей, в том числе и в Коломенском районе, то мы еще много много лет будем ждать, пока очередь дойдет до последнего из этих двухсот храмов.
Я очень тронут, что губернатор Московской области Андрей Воробьев участвует в деятельности нашего благотворительного фонда. Если власти на местах и дальше будут следовать этому примеру, мы сможем буквально за два-три года осилить эту программу возрождения , и наша земля вновь будет украшена золотыми куполами и крестами, и лоботомия молитва будет совершаться во всех уголках Подмосковья!»

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1042670#msg1042670
Tags: РПЦ, историческая память, попы, проституция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments