ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Денег нет, но вы, господа пидарасы и прочие подниматели духовности и бизнес-инициативы ....

Под Екатеринбургом открылся новый гей -клуб .


В Верхней Пышме открылся закрытый клуб для извращенцев мужчин нетрадиционной ориентации. Центр  пидерастии отдыха и досуга «Близкие друзья» расположен недалеко от Храма Успения на Успенском проспекте. Об этом стало известно журналистам 66.ru. 
У «хостела для геев» на сайте в описании указано, что клиенты могут сходить в баню, на пикник, получить массаж или переночевать здесь. Здесь гостям обещают «обеспечить безопасность и конфиденциальность каждого гостя».  Также есть функция «Знакомства». Чтобы остановиться в хостеле, нужно заплатить 500 рублей за одного человека или 900 за двоих.

А вот в контактах указан только телефон и группа в соцсети, где состоит чуть больше 1000 участников, мужчин, конечно, и почти все из Екатеринбурга, — закрытая. Улицы с номером дома на сайте тоже не указано, есть только описание, как добраться туда из Екатеринбурга: «Наш центр располагается на севере Екатеринбурга, недалеко от Храма Успения в Верхней Пышме. До нас легко добраться: беспилотником, диверсионной группой, автобусом 111 от станций метро Машиностроителей, Уралмаш или Проспект Космонавтов...»   Как пишут в социальных сетях, в борделе работает довольно много проституток-геев, которых можно «заказать» для совместного досуга.

http://ngzt.ru/pushma/view/18-08-2016-v-verhney-pyshme-okolo-uspenskogo-hrama-otkryli-hostel-dlya-gomoseksualistov-i-biseksualov-s-dopolnitelnymi-uslugami
==========================================

В оренбургской области верховный муфтий России открыл новую мечеть.


Состоялось торжественное открытие, в котором принял участие  верховный муфтий России Талгат Таджуддин. В поселке Караванный сегодня большой праздник - открывают новую мечеть.  Мечеть в поселке Караванный по-настоящему народная стройка. Кто-то помогал деньгами, кто-то делал окна и двери, а кто-то просто приходил и занимался ремонтом. Потому назвать точную стоимость мечети не могут. Да она по большому счету и не важна. Важна  лоботомическая духовная ценность.

Торжественное открытие мечети сегодня. Но работала она даже в момент строительства. Имам говорит, люди приходили, потому что им нужна проповедь духовных лидеров ислама божья поддержка.

На открытие мечети собрались почти все жители поселка: и мусульмане, и православные. Все они принимали участие в строительстве. И за это им   говорят большое спасибо. Все уверены, строительство храмов дело наиважнейшее.

Ленту разрезали, и мечеть начала официальную работу. Теперь жителям поселка Караванный не придется ездить в город или в другие села. Теперь у них есть свой  центр исламизации божий дом, куда будут ходить и сами и детей приводить.

http://56nv.ru/nashe-vremya/otkrytie-mecheti
==================================================

В Туве открыли предпринимательский центр.


Проект реализован при поддержке Агентства по привлечению инвестиций РТ и общественной организации "Деловая Россия". Главная цель создания многофункционального центра предпринимателей - это снижение  барьеров для развития  культа денежной наживы бизнес-инициативы, формирование деловой и креативной среды, обеспечение площадкой для культурного и делового общения предпринимателей.

"Это, безусловно, шаг вперед. Созданы хорошие возможности для предпринимателей: рабочая зона, переговорная, бухгалтерское сопровождение. То, что здесь все уютно оформлено усилиями самих сотрудников, тоже достойно уважения. Очень рад и приветствую то, что наша молодежь продвигает свой бизнес  что бы загрести бабла на шкуре окружающих   в  поддержку и развитие другим людям. Со стороны Правительства мы будем Для предпринимателей Тувы открыл свои двери первый в республике коворкинг-центроказывать всяческое содействие таким инициативам", - поделился впечатлениями глава Тувы Шолбан Кара-оол.

http://www.tuvaonline.ru/2016/09/15/dlya-predprinimateley-tuvy-otkryl-svoi-dveri-pervyy-v-respublike-kovorking-centr.html
===================

В Свердловской области откроют  бизнес-инкубатор.


В Свердловской области будет создан один из лучших проектов государственной поддержки для малого и среднего бизнеса. В Краснотурьинске презентована концепция создания бизнес-инкубатора на территории индустриального парка «Богословский». Резидентам обещают низкую арендную ставку, избавление от части налогов и другие льготы. Бизнес-инкубатор был презентован в рамках  развода барыжных свиней, которых зарежут чуть позже в рамках  совещания по вопросам развития малого и среднего бизнеса, которое провел первый вице-премьер областного правительства – министр инвестиций и развития региона Алексей Орлов.

Генеральный директор корпорации развития Среднего Урала (КРСУ) Дмитрий Попов презентовал концепцию создания бизнес-инкубатора на территории индустриального парка «Богословский». Так, корпорация готова проинвестировать проектирование и строительство быстровозводимых производственных помещений для реализации проектов малого и среднего бизнеса, привлекая федеральные субсидии. Согласно представленному плану, эти помещения могут быть использованы предпринимателями Северного управленческого округа для создания цехов и производственных линий, организации складов готовой продукции, офисов, а также сервисных служб. К примеру, по словам Дмитрия Попова, здесь смогут разместиться автосервисы, центры по ремонту техники и оборудования.

http://eburg.mk.ru/articles/2016/09/14/na-urale-sozdaetsya-promyshlennyy-inkubator-dlya-predprinimateley.html

==========================

Юристы из "защиты прав потребителей" считают, что жители малых городов и сел РФ могут противостоять закрытию  школ.


«У нас в области закрыли школу в деревне Глуховка, хотя другой там нет и многие родители против. Это уже не первый случай, такое было и в других областях, и теперь ходят слухи, что и нашу школу ждет эта участь. Мы очень расстроены, потому что школа хорошая, просто маленькая, и возить детей куда-то не хочется – тут они всегда на виду. Можно ли что-то сделать в такой ситуации, есть ли смысл требовать, чтобы школу оставили, если говорят, что на нее нет денег?»

Ольга, Брянская область

Закрытие малокомплектных школ на селе – тенденция последних лет. Но можно попытаться отстоять учебное заведение.

 В первую очередь необходимо собрать сход сельских жителей, который является формой самоуправления. И запротоколировать его решение против закрытия школы. Обязательно нужно аргументировать свою позицию и перечислить все основания, почему школу закрывать нельзя. Если в школе учатся всего три ребенка – это полный оптими$дец одно, если 20–30 детей, им предлагают ездить в другую школу за тридевять земель и не выделяют транспорт – совсем другое дело. Протокол следует направить в орган образования субъекта РФ, то есть на региональный уровень. Там обязательно должны дать мотивированный отказ ответ, сославшись на нормативные акты.

Стоит иметь в виду, что отсутствие бюджетных средств вовсе не является основанием, по которому сельская школа может быть закрыта. Копию ответа нужно будет направить в региональную прокуратуру. Согласно Федеральному закону «Об образовании», в нашей стране таковое носит декларативный государственно-общественный характер. То есть мнение общественности, тем более по такому важному вопросу, как ликвидация или реорганизация школы, обязательно должно быть учтено. Случаев, когда после грамотных действий жителей по защите школы власти шли на попятную, достаточно, так что не надо думать, что обычные люди в такой ситуации бессильны.

http://sobesednik.ru/obshchestvo/20160914-kak-spasti-ot-zakrytiya-selskuyu-shkolu-sovety-yurista
Tags: действительность, реальная политика, сущность власти в РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment