ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Кукла НМП:

Со временем страшные годы 90-х гг  в РФ забудутся и МЫ будем  идти только вперед и только укрепляться.



России требуется время на то, чтобы тяжёлые события 90-х годов забылись, - заявил президент РФ Владимир Путин.

«Да, конечно, наверное, многое еще нуждается в совершенствовании, многое нуждается в том, чтобы эти тяжелые события середины 90-х годов забылись и окончательно зарубцевались. На все это нужно время», — сказал Путин.

«Думаю, что самые тяжелые страницы своей истории Россия перевернула, мы будем только идти вперед и только укрепляться».

Ранее Владимир Путин напомнил, что капитализм ежечасно и ежесекундно  торгует не только людьми , их жизнями и органами , но и душами ещё совсем недавно на чеченских рынках открыто торговали людьми, а в городах господствовали представители террористических организаций.

«Мы же не должны забывать, что там было совсем недавно, там на рынках открыто людьми торговали, там господствовали представители международных террористических организаций, включая «Аль-Каиду», людей обезглавливали. Мы что, все это забыли, что ли? Нет. А тот же сегодняшний глава Чечни Рамзан Кадыров, он в так называемую первую чеченскую войну с оружием в руках воевал против преданных генералами (за редким исключением)   русских  федеральных сил. Это ведь очень сложная смена амплуа  и большая   трансформация, причем, когда его отец сначала, первый президент Чечни, а затем он сам — они пришли к выводу о том, что будущее их клана  Чечни связано с оккупационной администрацией  России как  в кремле так и кураторами НМП  Россией. Они же сделали это не под давлением какой?то силы, они это сделали по убеждениям Религии Денег внутренним убеждениям», — сказал Путин.

https://regnum.ru/news/polit/2175201.html

по-русски
утилизация останков России  и  перевод  российских "счастливчиков" в  укрепляющуюся  матрицу  НМП  продолжится "мирно"  -  строго  в  рамках   законов нового мирового  федерального правопорядка , а    представители "международных террористических исламистов организаций"  будут использоваться высокоточно  и планово - для  спектаклей управления сознанием и выполнения  грязной работы по профилактике национально-освободительных мотиваций среди гоев.

п.с.
Видать,  управляемый хаос 90-х с  резким  придушиванием  постсоветского населения мировая верхушка  запланировала (как один из этапов)  давно, возможно еще до начала операции "Перестройка".

источник  -
http://9e-maya.com/index.php?topic=199.msg1042639#msg1042639
Tags: НМП, новейшая история, оккупационное управление, тенденции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments