ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Про парламентаризм и институт депутанства




 
0-40  Законодательная "власть" ВС  РСФСР-РФ имела возможность влиять на ситуацию до октября 1993 года.
На самом деле и тогда тоже ситуацией рулили истинные рулители - продавшиеся мировому банковскому кагалу спецслужбы (бывш КГБ)  и СМИ (бывш СМИ КПСС) , а депутаты , кстати в большинстве своем антисоветские- как   открытые антикоммунистические , так и гапонские псевдосоветские  , были лишь  клоунами для создания сюжетов СМИ (как и сейчас). Эта их клоунская функция и была использована во время  великой гапонской спецоперации сентября-октября 1993 года, когда под пули подставили действительных противников капитализации и рыночной оккупации России. Их подставили  безоружных и не организованных какой-либо  прорусской социалистической СИЛОЙ - т.е. даже они  -  НЕ ИМЕЛИ  ВЛИЯНИЯ  на власть и процессы (вернее имели  в этом качестве малое "допороговое" влияние).  И естественно, во время расстрелов коммунно-патриотов  в Москве, все эти депутаны чудесным образом выжили и продолжили игру на истинную монопольную власть кап-кагала.

2-00 правительство - "некачественный" придаток президентской вертикали.

Типа - а вот президент- и есть власть.
На самом деле,  всем  давно известно, что не только депутанки ГД, но и презики-премьеры-министры - то же  кукольный институт "по связям с общественностью" - тот театрально-маркетинговый посредник , через который мировая финансовая олигархия правит той или иной  зоной своих интересов.  Истинной властью - денежными потоками, глобальной совокупностью СМИ  и спецслужбами эти презики  не распоряжаются.

2-31 деньги идут обессмысленный институт парламентаризма -

да не обессмысленный это институт , а институт легитимации   оккупационной жидо-олигархической власти. При всей  его кричащей театральности он нужен.  Даже при таком тоталитарном режиме управления олигархата, как в США .  этот театр с шариками не сворачивают.  На бессмысленное для себя олигархи денег не дают  и просто так депутан не содержат.

с  3-00 комментировать  сюжет  про когорту партии нового типа  с правильным парламентаризмом и разделением кукол , теперь  уже профессиональных- умных  ветвей  от все той же   олигархии  смысла не имеет.

Обманка  в  сухом остатке

1. Винаватый  лишь муляж  путинизм,  а не режим фашиствующей транснац-олигархии,  навязавший В РФ (и всех пост советских зонах)  кап-геноцид .

2. Ждите партию нового сценария типа - и она  то уж поднимет институт парламентаризма и  правильно разделенные ветви власти на профессиональную высоту.
Широкая улыбка

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=6308.msg1042603#msg1042603
Tags: демократия, охранители, парламентаризм, политический маркетинг, развод лохов, сущность власти в РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments