ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Мнение о гажданской войне

Почему именно олигархи первыми развяжут Гражданскую войну - ликбез
Всякие мандавошки из бледно-розовых симулякров, хомячки в ЖЖ и трусливые пингвины - за- или антипутинские - не суть важно, всегда трясутся от страха от наших "экстремистских метогдов борьбы".
Как же, как же - они ведь приведут к Гражданской Войне - как это плохо и некошерно.

А вот мы, умные и красивые, пойдём и в 6 раз проголосуем за Зюганова - всё строго в рмках "правовых полей".
Ах да - ещё можно создать "Народный Конгресс", который непременно заставит Путина перейти в СССР-2, а олигархов, испугавшихся трясущего пухлым кулачком Зю, вернуть награбленное.

Да вот только совершенно очевидно, что Гражданскую Войну начнём отнюдь не мы,  а проСИОНское правительство, как Горлум, трясущееся над своими циферками на счетах Рокфеллеровских банков и своими никчёмными жизнями и ради этого готовое убить не одну сотню тысяч "гоев".
Не верите - пожалуйста:

Прохоров угрожает гражданской войной, если у буржуев начать отнимать награбленное

Экс-председатель партии "Правое дело", бизнесмен и кандидат в президенты России Михаил Прохоров уверен, что пересмотр итогов приватизации 1990-х гг. неминуемо приведет к гражданской войне. Такое заявление политик сделал на пресс-конференции в Екатеринбурге, передает РБК.

М.Прохоров также считает, что приватизация в России была несправедливой. "Я это признаю, я сам в ней участвовал. Перевернули страницу - поставили точку", - заявил кандидат в президенты.
http://www.pravda.info/news/99264.html

Но тем не менее истинным врагом для розовых хомячков, сражающихся в интернете за "честные выборы", "победу Зюганова", "власть народа" главными врагами будут не Чубайс и Прохоров, но мы - те, кто раскрывает им глаза на то, насколько глубока кроличья нора. И им остаётся либо начать реально бороться за свою свободу воли и справедливость (как её понимает Русская Цивилизация) - либо забыть всё это и продолжить борцунствовать с нулевым результатом.
Боитесь Гражданской Войны? Так она уже как 25 лет ведётся против вас. Да и нет никакого "самостоятельного, но вороватого правительства", "национальной буржуазии" - все они следуют Западному вектору и зависимы от Запада. Хотели бы защитить свои интересы (как бизнес КНР) - не ломали бы заводы -  но использовали бы их для своего баснословного обогащения, не разрушали бы армию и ВПК - но использовали бы их в империалистической борьбе.
Следовательно, у власти стоит антинародное марионеточное правительство, для которого приказы Запада превыше даже своих шкурных интересов - и , как подтвердил Прохоров, они готовы ради защиты себя и своих кураторов от появления независимой России развязать горячую Гражданскую Войну из современной латентной фазы.
Так объясните мне, интернетные хомячки и достойные читатели - а ЕСЛИ ПРОТИВ НАС уже 25 лет ВЕДЁТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, если победить врагов не удалось законными методами - какое может быть оправдание вашему бездействию?
Только одно - бабская трусость и инфантильные надежды, что кто-то всё сделает за вас.
Не сделает - только в ваших руках Победа!

Источник
Трудно оспорить.
Вообще мастерски сработала иудо-буржуйская пропаганда. Она заставила охлос боятся того, чего как огня боятся сами  успешные - слома стабильности, неуправляемого ими хаоса и перевода перманентной односторонней гражданской войны, котору они ведут против "дорогих россиян " с 1991 г,   в обоюдную.

Tags: Гражданская война, революция, стереотипизация сознания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments