ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Сериал: Средний класс против ротшильдов

или  Как Кураторы по Озабоченные "средним классом" еб/мозг



установки внушения

14-16 мировая фин-олигархия испугалась, что витринные страны капиталистического потреблядства  вдруг  станут "совсем социалистическими".   Широкая улыбка

Проповедуют хру-хру-щевский взгляд на социализм, как кол-во материальных благ , приходящихся на одну  ротожопу.
На самом деле социалистическим и народным  государство может стать не от уровня потреблядства (как пытается втереть клоун Фурсов) , а от РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТИ определенной группы людей (авангарда) с определенным, враждебным и противоположным иудо-буржуям (банкирам)  сознанием . Которая будет насаждать в своем народе противоположный потреблядско-индивидуалистическому тип сознания. Понятно, что таких конкурентов (несмотря на определенное присутствие социалистических взглядов в генералитете Португалии , в революционных ком-группах  ФРГ и Италии) у  мировых иудо-буржуев практически не было. И боятся им было нечего, тем более , что уже к концу 60-х вопрос со сливом  русского социализма в СССР был решен,  а растление западного плебса  (превращение в дрессированных  на  ското-потреблядско-наркотические  удовольствия приматов)   приняло прогрессирующий характер. Поэтому вывоз промышленности в Азию и "виртуальная реальность" лишь шли в русле дальнейшего расслабления евро-плебса и создание мировой базы для установления глобального миропорядка (НМП).

27-25 Дальнейшее развитие западной демократии приведет к ослаблению фин-олигархии.

Ага дальнейшее развитие иллюзии ослабляло банкиров. Широкая улыбка
Да никакой демократии в сев-американских и евро-стойлах и не было (как не было нигде и никогда). Была обычная иллюзия "демократии" - когда в рамках "общества-спектакля"  можно лаять на кукол  власти.  И когда "пришли рейган и тетчер" просто стали урезать  средне-откормленным  рабочим и прочим  мелко-бизнесменам пайку , т.к.  СССР уже готовили к Перестройке  и надобность в дальнейшей накачке и  украшении  западной витрины отпадала (итак сойдет).

27-30   Клован фурсов вводит в аудиторию  новое шизо-понятие , внушая  про "социалистический средний класс" !!! в шоке Как будто в странах социализма, как и в кап-загонах   уровень потреблядства делился на три уровня. На самом деле то, что уровень мат-достатка в соц-странах был почти одинаков  и являлось одним из главных отличий "соц" от "кап" - и в том и другом случает это деление и НЕделение - были системообразующими. И как раз главным процессом  после ликвидации социализма (ком-власти) в Восточной Европе,  и было расслоение прежде равных людей на три (условно) уровня теперь уже ДЕНЕЖНО-материального барахольчества. То есть банальное вливание в кап-стойло конкурирующих и индивидуалистичных  потреблядей, которыми легко управлять и манипулировать (стричь и резать).

17-33 Несмотря на  многую правду о  мировом-жидо-капиталистическом политбюро , втирает про "терки между ротшильдами" (соперничающие группы внутри этого единого целого) и далее погнали мозг по сценариям театрализации.

22-09 Отмазал китайских членов  жид-кап-политбюро (китайская группа противостоит ротшильдам) - и опять погнал сценарий про "противостояние" буржуйских нац-кланов.

25-08  Антисоветские китаеведы проглядели "подъем китайского тигра". На самом деле ничего они не проглядели , а  вели обще-жидовскую пропаганду на сов-аудиторию (тясячемиллионные жертвы культурной революции !!! маоистский муравейник !!!! )  , пытаясь  (в информ плане) не допустить анти денсяопиновских и анти хрущевких/брежнеских  настроений. И  с началом Перестройки по плану переключились на прославление рыночного прыжка китайского дракона  погружения Китая в глобально-рабовладельческое   дерьмо капитализма и рынка.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=7840.msg1042547#msg1042547
Tags: антикоммунизм, клоунада, манипуляция, пропаганда, развод лохов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments