ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

РПЦ начнет

играть спектакль противостояния противостоять стремительному распространению исламизма в российских тюрьмах и зонах.


АНТИРусская псевдоправославная церковь (РПЦ) разрабатывает образовательную программу, направленную на подыгрывание противодействие вербовщикам-экстремистам в местах лишения свободы, сообщил журналистам в понедельник председатель Синодального отдела по тюремному служению епископ Красногорский Иринарх (Грезин) на слушаниях в Общественной палате РФ.

"Проповедники радикального ислама опасны и тем, что запросто распространяют свою идеологию в стенах учреждений исполнения наказания. Она особо привлекательна для лиц, отбывающих наказание, тем, что так же противопоставляет себя против государства, как и уголовные понятия. При этом грехи, совершенные до принятия ислама, прощаются, а совершенные после воспринимаются как действия во имя джихада", — рассказал епископ Иринарх.

По его словам, по указанию патриарха Кирилла, Синодальный отдел по тюремному служению начал работу по разработке специальной комплексной образовательной программы, которая поможет противостоять распространению экстремизма и идей радикального ислама.

"Данная программа, разрабатывающаяся с участием компетентных специалистов ФСИН, поможет противодействовать экстремистам-вербовщикам. Она будут включать и образовательную профилактику, и психологическую помощь осужденным и заключенным", — отметил епископ Красногорский.

https://ria.ru/religion/20160822/1474946045.html

Что будет , если старая проститутка банкирско-олигархических оккупантов России - РПЦ , потрясет своими фарисейскими и лживыми языками и балахонами в тюрьмах ,  "предостерегая против антигосударственного исламизма" ? Вот именно ! -  будет тот же маркетинговый эффект , когда  либерально-прозападные клоуны и пидарасы вопят на камеру "против тоталитарного Путина". Кроме небольшого процента ПГМ-идиотов остальные рванут в негласно-крышуемый ФСИН исламизм.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1042527#msg1042527


Tags: РПЦ, исламисты, маркетинг, разделяй и властвуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments