ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Как мировой капитал взрастил гитлеровскую Германию

и объединил под ней Европу для уничтожения СССР

фильм «Объединённая Европа против СССР»





В конце, как всегда, вирусное послесловие. Типа РФ неоккупирована с 1991 года все тем же мировым капиталом (глобал-фашистской фин-олигархией) , а самостоятельная и противостоит Западу.
На самом деле гауляйтеры глобал-фашистской элиты посажены на управление каждой из оккупированных зон России (бывш. СССР)  в начале 90-х гг.
С тех пор и ведут реализацию своих планов по уничтожению русского национального ядра и прочих прорусских народов России.

Говорят о русофобской нац-дрессировке молодежи Украины, Прибалтики, и прочих зон Европы - типа "фашизм" поднимает голову ОПЯТЬ, как о главной угрозе. Но современный фашизм- не этот полу театральный развод плебса (хотя  и он играет роль в нац-разделении и стравливании европейских наций, например славян). Современный мировой фашизм - есть фашизм глобально-рыночной финансовой ТРАНСНАЦИОНАЛНОЙ элиты (новых рабовладельцев), которая после окончания игры в социал-демократию оккупировала, растлила и  уничтожает ВСЕ европейские нации (а с нач 90-х и страны поверженного социалистического лагеря).

На самом деле Современный мир делится лишь на две группы  -

1. Рабовладельцы (транснациональная фашистская элита ядром которой являются сионисты).  У них в руках мировой печатный станок, СМИ, спецслужбы, массмедиа, гауляйтерские элиты всех стран (уже не стран, а колоний ТНК), корпорации и ресурсы.

и

2. Рабы (гои, плебс, пролетариат) - все нации  и народы, участь которых пахать на рабовладельцев мирового капитала, служить им пищей и мясом трансплантаций и прочих справлений каббалистических сатанистских вожделений вплоть до зрелищных пыток, гладиаторства  и охоты. ... и при этом рабы должны активно деградировать и сокращатся от наркоты, хим-пищи, кап-медецины, фармакологии и стрессов бедности, пидерастии и т.д.   А в отношении европийских рабов (в.т.ч. славян, прибалтов и русских)  транснациональным капитал-фашизмом вообще принята политика тотального геноцида и этнического растворения в исламских и конфуцианских ордах рабов востока. Не случайно, наибольший геноцид (даже просто физический депопуляционный, не говоря уже о нравственно-духовном перекодировании) наблюдается в таких колониальных зонах рынка, как Украинская, Прибалтийская, Болгарская, Сербская, Румынская, РФ-овская, Белорусская и тд.


Для сокрытия этого расклада и правды,  в безупречном с исторической точки зрения фильме, и было дано такое кодирующее послесловие. Но вопрос стоит совершенно по-другому:  какой из народов сумеет первым восстать против мировой капиталистической олигархии и разорвать рыночные удавки глобал-фашистской элиты (вместе с их  местными кулами-гауляйтерами) , иначе планы мирового фашизма (транснационального сионизма) по построению матрицы Нового Мирового Порядка  будут реализованы ....  и древний мир Римского рабовладельчества, подорванный Идеями Христа или, гитлеровский фашизм, остановленный Большевистской Россией и коммунистами,  покажутся невинными "исторически обусловленными"  формациями.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=1640.msg1042443#msg1042443
Tags: НМП, глобальный фашизм, история и современность, мировая верхушка, мировой капитал, олигархат, рыночная матрица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments