ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Липчанина оштрафовали за

распространение экстремистских песен с сети Интернет




Прокуратура Советского района  Липецка на основании информации УФСБ России по Липецкой области провела проверку по факту распространения гражданином в сети Интернет экстремистских песен.

Установлено, что липчанин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» в свободном доступе разместил песни, признанные в соответствии с решениями суда экстремистскими и включенные в Федеральный список экстремистских материалов, размещенный на официальном сайте Министерства юстиции РФ.

В соответствии с федеральным законодательством на территории РФ запрещается распространение экстремистских материалов, а также их производство или хранение в целях распространения. Запрещается использование сетей связи общего пользования для осуществления экстремистской деятельности, пояснили в пресс-службе прокуратуры Липецкой области.

По результатам проверки в отношении правонарушителя возбуждено административное производство по ст.20.29 КоАП РФ (производство и распространение экстремистских материалов), которое направлено для рассмотрения по существу в Советский районный суд  Липецка.  Постановлением суда житель Липецка привлечен  к административной ответственности в виде штрафа.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1042388#msg1042388
Tags: матрица, министерство правды, песни, свободный интернет, экстремисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments